WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер предварительного обновления Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 9106 раз)

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
решил тут ознакомиться с новостями и изменениями по личу.
лфг не будет, квестхелпера не будет, лопатят сложности в рейдах, из данжей пытаются сделать гринд хаусы. для чего всё это? чтобы люди обратно по пираткам рассосались?
Так они и не вылезут с этих пираток. Нарисованные шм и чёрные танки у 10 твинков - слишком большая ценность . А тем более для оплаты нужно с бубном танцевать
Навскидку ещё одну причину назову для казуальных игроков, которые хотят не ворваться на год, а играть долго и в своё удовольствие. Это срок жизни. Что будет с сервером лича через пять лет? Скорее всего, там никого не останется. А на том же вармейне х1 сервер работает уже лет десять, наверное, и свежая кровь там есть постоянно, и онлайн вечерний стабилен (если верить цифрам на сайте 5-7 тысяч, по факту возможно меньше, но найти рейд или арену можно всегда).

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
свежая кровь там есть постоянно

45летние мужики, фул токсичные и с шизой пираточников, это не свежая кровь. Свежей крови на классичских пиратках никогда не будет, это просто кочующие подпивасы

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Объясните, я может чего-то не понимаю. Почему у меня уже вместо БК выбирается ЛК в лаунчере? Не ПТР, а именно вышедшая версия. При этом БК нет вообще. Есть ЛК и Классик.
Зашел в игру и вижу, что могу создать ДК.

UPD: Зашел на своего друида. Ачивки уже есть и полный ДК полуостров адского пламени
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2022, 14:18:35 by bigben »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Достойный трейлер для 2022 года

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Объясните, я может чего-то не понимаю. Почему у меня уже вместо БК выбирается ЛК в лаунчере? Не ПТР, а именно вышедшая версия. При этом БК нет вообще. Есть ЛК и Классик.

UPD: Зашел на своего друида. Ачивки уже есть и полный ДК полуостров адского пламени

Судя по всему потому, что для классика оставили отдельный сервак, и используют его для сезонов, а бк - это самый первый классик, который затем стал бк, а теперь лк. Поэтому отдельного бк теперь не будет.

Вайтбулл

• Старожил
знаешь как классно 2 этот общий евросервер в ЕСО работает?)
Знаю, ибо не первый раз обещают заменить оборудование. Что еще раз напомнили о смене на прошлой недели.
Но в мире все хорошо с ним. На бг ток на эвентах пару раз был.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Судя по всему потому, что для классика оставили отдельный сервак, и используют его для сезонов, а бк - это самый первый классик, который затем стал бк, а теперь лк. Поэтому отдельного бк теперь не будет.

Все так.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
45летние мужики, фул токсичные и с шизой

А ты думаешь комьюнити игры, которой скоро уже 20 лет стукнет, это 18 летние джентльмены?
Спешу тебя расстроить.

закрыть