Плз хелп ) Воин фурик 5.5к гс не могу развить дпс больше 5к я не знаю что мне делать но так или иначе у меня это не получается ... возможно у меня что то не правильно но я бы хотел услышать ответы в том что мне нужно исправить или добавить в шмоте , талах. + ротация
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A7%D1%8E%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA
Как и ожидал, дикий оверсофткап меткости.
Во-первых, выкидываешь "Знак превосходства", меняешь либо на Величие, либо на Скорпион (что тебе доступнее, в идеале воля/череп/приговор).
Во-вторых, вместо нубокамня на 16ап+ста поставь Слезу кошмаров, да и смени синие камни вообще.
В-третьих, на пуху чант берсерк вместо 110 ап, на ботинки чант.
В-четвертых, разгневанные наручи смени на крафтовые с ИК или выбей с ИК25/ИВК25 наручи с мастерством, чтобы заменить триню с мастерством на приговор/череп/волю, что упадёт первой.
В-пятых, кольцо кровопролития меняешь на любое с ловкостью (пример кольцо с сокетом с ик10/ивк10), и второе кольцо поменяй на то что с ловкостью. У тебя мало крита.
В-шестых, руки бери за баджи льда, а ноги и тело т10.
Зайди на сайт и сделай себе подборку шмота, чтобы знать к чему стремиться - chardev.org, загружаешь своего вара и раскидываешь таланты, потом подбираешь шмот чтобы максимизировать арп и сохранять капы: мастерство 26, меткость 164 (а не 400+).
Ротация: вв-бт-бт-вв-бт-бт-вв и тд., в перерывах между кд вв и бт вставляешь прокнувшие слэмы.