WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 636156 раз)

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тоже проверял и так и сяк, результаты на листочке)) 11 тиков без прока Милости (мунфаер, санфаер, мухи) с проком выходит 13 мун и санфаер и 14 мухи...!!!??? Делал 7 замеров (нет прокающих тринек на хаст также снял оружие с чантом гроза(ураган))

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
СОнар слух сейчас тоже проверил (рейтинг хасты 2012) записал лог, пичаль баф 5% хасты в логе не пишет и тиков 10
http://www.worldoflogs.com/reports/nvbuimetof38vgq4/details/13/

У тебя все нормально. 11 тиков, сколько и должно быть без милости при 2012 хаст.

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Я логи писал в сове (((( реально в сове, может я и нуб, но не настолько же,

Ну тогда, очевидно, глюк какой-то с твоей совой или, вероятнее, с манекеном. Попробуй с настоящим мобом поупражняться... Манекены эти вообще кривые шо пипец. Например: повесил дот и больше ничего не кастишь - из боя выходишь сильно раньше чем дот дотикает.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

BN

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Багов у товарища Гунечко нету,просто у него вкачано Сотворение на 2/3 в талантах.

goon2

• Новичок
  • *

• Класс: Дру
    • Сервер: Борейка
ё-маё, да - сбрасывал таланты, и "внимательно" походу перераскидал (именно в кавычках), ппц ваще... всех переплошил, еще когда пераскидывал - думаю что-то один остался ... блииин
BN, Спасибо ОГРОМНОЕ. Приглашаю за этот свой косяк всех на Кавказ на коньяк и шашлыки  :facepalm:

реально прошу прощения  :-\ убьюсь пойду
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 20:26:29 by goon2 »
Пью, курю, ругаюсь матом.... Добрый...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Не надо столь критичных мер)
со всеми бывает
Не ошибается тот, кто ничего не делает (:
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Гм, просто разрыв шаблона, всю жизнь знаете ли свято верил, а тут ломают стереотип)).
Мы идем, и мы дойдем...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Блин, как весело все таки вас читать :). Каждый день что нить интересное происходит. Хотя своему коту я конечно изменять никогда не стану :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

buchara

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: азурегос
народ SOS...уважаемые совы ПАМАГИТЕ!!! Вчера скинул алхимию,взял инчант и вдруг через пару часов замечаю: маны стало меньше на 7к,соответственно спд скатился с 7000 с лишним до 6500 где то,а хаст упал на 200,был 1 кап хаста,осталось 1700 с копейками.Я в шоке,или я тупой и не догоняю,нет у алхимии таких бонусов,а может сов нерфанули втихую?

Logika

• Старожил
может у тебя была алхи тринка? (которая естественно перестала работать при сбросе профы)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Нерфов точно не было, сравни с показателями в Оружейной, мб бафф какой откатился.
Мы идем, и мы дойдем...

Lir

• Новичок
  • *
Скажите будут ли у меня проблемы с маной если не брать таланты Свирепость и Задумчивость, не брать символ озарения и инер сливать не себе,  не брать крепкий ветер на ап аое от грозы и тайфуна, но со взятым Лунным сиянием 3/3.

И еще вопрос есть ли энкаунтеры где реально приходится заниматься спамом на ходу лунного/солнечного огня? Проще говоря может лучше из Лунный поток 3/3 и Благословление рощи 2/2 кинуть в Крепкий ветер и Свирепость?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Проблем с маной не будет если гир хотя бы 346+ (недавно были хотфиксы , цену в мане дотам порезали в 2 раза).

Лунный поток и Благословение рощи - идеальные таланты как для прямого урона Лунным или Солнечным огнем, а уж для мультидотинга - вообще ОП.

Крепкий ветер - неактуален, см. разделы АоЕ-дпс и Мультидотинг. Если траблов с маной нет (гир 355+), ставь экспериментальный билд указанный в гайде.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 12:39:56 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
Сонар а зачем в экспериментальном билде задумчивость :?
уж лучше кинуть 2 в свирепость все же больше маны от инера хилам

Lir убери грозу с панели и проблем точно не будет )

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Фишка билда в том, что Свирепость хороша для слабого гира, т.к. вместе с Лунным сиянием и иннером дает хороший профит в плане увеличенного мана регена и сниженной стоимости спеллов.

В более сильном гире ситуация получше, но тут выходят на первый план немного другие критерии (макс дпс, не умереть и т.п.). Но есть - одно слабое место, если сова помрет, будет весьма сложно поднять фул столб маны без потери дпса. Усиленный иннер через Задумчивость - отличный вариант быстро восстановить приличное кол-во маны после баттлреса. А современные хардмоды весьма требовательны в плане дамага, повесму стопать дамаг ни в коем случае нельзя

Но повторюсь - это пока экспериментальный билд, хотя мне он нравится все больше и больше.

уж лучше кинуть 2 в свирепость все же больше маны от инера хилам
Мое имхо - хилерам мана хоть и нужна, но не везде и не всегда, сейчас это максимум на героике Алакира. Даже не помню когда уже давал иннер хилеру.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 13:04:21 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть