WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 638497 раз)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
изза ювелирной тринки 346 которая лучше чем 359 колокол падающий с атрамеда и хуже 372 колокола падающий с атрамеда хм который в настоящее время после фиксов осилить не сможет никто, даже парагон
так что до нерфа топ2 юва без вопросов)
я бы не бросался такими высказываниями
наигрался.

Mocker

• Завсегдатай
  • **
кто активно рейдит, не замечали просадку по мане?
чтото я в последнее время не комфортно себя чувствую по мане

изза ювелирной тринки 346 которая лучше чем 359 колокол падающий с атрамеда и хуже 372 колокола падающий с атрамеда хм который в настоящее время после фиксов осилить не сможет никто, даже парагон
так что до нерфа топ2 юва без вопросов)
я бы не бросался такими высказываниями
а ну его в чемто понерфили теперь можно без багов убить
первый кил у них в любом случае не "чистый" был, но и не так нагло багали как все)

Абасака

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
кто активно рейдит, не замечали просадку по мане?
чтото я в последнее время не комфортно себя чувствую по мане

Она возникает при юзе аое (Грозы) подумываю вообще отказаться от этой абилки.
Я мАлеНьКая ФеЙа !

Dant

• Новичок
  • *
хм я про грозу забыл уже давно.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
можно ли настроить Balance Power Tracker так, чтобы он показывал текущее значение энергии, а не то, которое будет после заверешения каста?  неудобно.
если да то как?
наигрался.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
to Мокер

Жесточайший слив по мане ощущаю на Магмаре, Малориаке и Чогалле ибо много АоЕшу (по 2-2,5 ляма по мобам в среднем).
Взято улучшение Грозы (2/2), Лунное Сияние (3/3) и +15% к манапулу и Символ Грозы (для 50% замедления). Иннер кидаю только себе, юз тринкетов и Звездопада рассчитываю под выход большого кол-ва аддов (3-4 волна Крови на Чогалле, зеленая фаза Малориака).

to Цейлон
Можно настроить. Называется кажется Virtual Energy или что то подобное. С повышением хасты начинаю тоже задумываться о отключении этой фичи.

По поводу портняжничества - не уверен, что сове это удобно. Да, не спорю по средневзвешенному кол-ву Интеллекта она выигрывает у Ювелирного дела, но давайте вспомним о том, что статичный прирост стата лучше прокающего, при таком раскладе уж лучше Алхимия.

Мы идем, и мы дойдем...

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
блин. а Сердце Огниса и змейку нельзя сразу юзать. там кд в 20 секунд.
а я все в 1 макрос засунул, и не сразу это заметил. :(

Уже говорили об этом, использование трини/инжовских перчей не даёт использовать другой подобный предмет на всё время своей работы. Включил змейку и те 20 секунд, что она даёт тебе бонус нельзя включить сердце.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Mocker

• Завсегдатай
  • **
грозу я убрал с панели сразу, хотя надо потестить может грибы+гроза и позволят догнать локомагов
хожу без манарегена вобще, и после того как в фурор 2/3 кинул почувствовал на нефе даже инер себе разик кинул), а там всего две цели дотать да цикл жмякать
раньше такого не было, наверное 1 очко в фуроре так решает

насчет трекера там же вроде отключается эта фишка в настройках адона самого
хотя очень удобно натягиваешь каст даже цифры смотреть не надо уже подсвечивается тот или иной эклипс

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
По поводу портняжничества - не уверен, что сове это удобно. Да, не спорю по средневзвешенному кол-ву Интеллекта она выигрывает у Ювелирного дела, но давайте вспомним о том, что статичный прирост стата лучше прокающего, при таком раскладе уж лучше Алхимия.
Не согласен. Есть математическое ожидание (то, что ты называешь средневзвешенным значением) у одного и у другого бонуса. Их можно сравнивать. Все остальное, как "статичный прирост лучше прокающего" - это рискофобия, которая влияет лишь на твой субъективный выбор, а не на объективную оценку плюсов от профессий.
Чем измеряется "статичный прирост стата лучше прокающего"? Насколько лучше? Почему?
Хозяин-барин, конечно, но в общем гайде предлагаю все-таки придерживаться объективных подсчетов, а не домыслов.

Mocker

• Завсегдатай
  • **
Не согласен. Есть математическое ожидание (то, что ты называешь средневзвешенным значением) у одного и у другого бонуса. Их можно сравнивать. Все остальное, как "статичный прирост лучше прокающего" - это рискофобия, которая влияет лишь на твой субъективный выбор, а не на объективную оценку плюсов от профессий.
Чем измеряется "статичный прирост стата лучше прокающего"? Насколько лучше? Почему?
Хозяин-барин, конечно, но в общем гайде предлагаю все-таки придерживаться объективных подсчетов, а не домыслов.
о тут много где можно поиграть
проки в перебежки) проки в "эклипс кончился хаста с таланта кончилась ты тянешь длинные касты и тут прокает инта") ты контролишь бресаешь бафаешь и т.д и прокает инта), ты убежал с дебафом и мой бог прокает инта)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

+1 Мокеру

Скажем так, до финального релиза 4.0.6 я не буду резать сиюминутную правду-матку). Я готов выложить 36к за Карту Вулкан, зная, что она меня апнет однозначно, но не готов мирится с рандомом, там где возможен статичный результат.

В любом случае после появления финальных пачтнот 4.0.6 я выложу оба видения наилучших профессий с сопутствующими комментариями.
Мы идем, и мы дойдем...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
проки в перебежки) проки в "эклипс кончился хаста с таланта кончилась ты тянешь длинные касты и тут прокает инта") ты контролишь бресаешь бафаешь и т.д и прокает инта), ты убежал с дебафом и мой бог прокает инта)
Во во. сравнивать средневзвешенные значения бред полный. Потому как реальность каждый раз выдает тебе разный результат. А тебе нужно здесь и сейчас.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
No offence, но у тебя, похоже, весьма поверхностные представления о теории вероятности.
По закону больших чисел, вероятность, что 580 инты прокнет именно в перечисленные моменты равна доле таких моментов в среднем бою. А статичная инта так же плохо работает в этих ситуациях, как и прокнувшая. Даже если в каком-то бою сова 100% времени бегает и спамит мунфаиры, нельзя сказать, что прокающая инста от этого становится менее полезна, чем статичная.
Поэтому, наличие таких моментов никак не отражается на привлекательности "прокающего" баффа от тейлоринга. И эта профессия остается Топ-1 для совы (а, возможно, и для всех кастеров, не возьмусь судить).

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Вы оба неправы на самом деле. Надо замерять свое среднее время прохождения от эклипса к эклипсу, моделировать каждый энкаунтер и высчитывать в какие моменты будет прокать данный энчант, т.к. он прокает фактически в течение 5-10 секунд по истечению ICD. Если вы будете получать эклипс под проки, то ценность данного энчанта будет заметно сильнее теоретического среднестатистического. Vice versa.

Теория вероятности и "а вдруг прокнет" тут вообще не при чем. Каждый энкаунтер можно более менее приблеженно смоделировать, опираясь на свои собственные логи. Тогда вы получите не "мне так кажется" или "теория так говорит", а точные практические выкладки, на которые уже можно опираться.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Предлагаю закрыть бессмысленный спор вероятности, статики и моделирования. У каждого свой подход и критерии оценки полезности и свои ошибки.

Errare humanum est, ignoscere divinum уважаемые.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 15:32:30 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть