Это была безумная и прекрасная ночь...
Безумные глюки Баттлнета, проблемы с бойцами для 5-ппл состава все это не могло нас задержать (почти).
Пусть я уже не смогу взять фест друида на риалме я очень рад был принять участие в гонке которая продолжается и сейчас.
Баланс-спек показывает себя великолепно как в прокачке так и инстах, и мне приятно что мой выбор оказался столь востребованным в ПвЕ.
А впереди.. Впереди прокачка, 5-ппл героики, фарм репы с фракциями, рейды - словом нормальная жизнь хорошего рейдера.
Всем братьям и сестрам по нашему нелегкому ремеслу, кто принял участие в ночном марафоне за Славой и сейчас пробивается через Подземье или Сумеречное нагорье говорю - спасибо вам за Вашу Стойкость...
Я верил в Вас, я верю, что наша специализация будет востребована как прежде не только из-за Иннера или смешных танцев, но и как показатель что гибридные спеки пусть и не с самым лучшим гиром могут выдавать очень хороший скилл.
За тех кто не сдался и продолжает рвать из себя силы, кто накачавшись энергетиком, не сдается, хотя скоро перед глазами начнет плыть, кто верит в себя и свою Победу, кто возьмет фест друида за сАву, за тех держу кулаки!
Не обосритесь пацаны! Докажите что Вы лучшие!