WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме 4.0.1 - 4.0.6  (Прочитано 661769 раз)

Tanas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк-Танк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
двунаправленной стрелки не видел ни разу (
Просто это само собой напрашивается, чтобы в обе стороны была, иначе чувствуешь ограничение в начале пулла...

Насчет Халиона согласен, но я директ-домагер по большому адду=)  так что грозой я не заливаю и мне надо оставлять старфолл под аддов, чтобы параллельно помочь)

stork

• Завсегдатай
  • **
двунаправленной стрелки не видел ни разу (
Просто это само собой напрашивается, чтобы в обе стороны была, иначе чувствуешь ограничение в начале пулла...

Насчет Халиона согласен, но я директ-домагер по большому адду=)  так что грозой я не заливаю и мне надо оставлять старфолл под аддов, чтобы параллельно помочь)
я тоже по большому адду, но во время падения метеора и появления аддов, я по очереди лью грозой 6сек, потом таргет большого, либо старфолл+таргет большого, особенно на 3 фазе я цикл стараюсь поддерживать именно такой, т.е. прок эклипса во время падения метеора, а лучше всего это, по многим моим тестам, делать когда в начале прокает лунное, хотя все это зависит от аптайма фаз в той или иной гильдии, хотя имх везде они в среднем не сильно имеют большой разброс.
кстати радостная новость:
Sunfire's damage-over-time effect now deals damage at the same rate as Moonfire's damage- over-time effect.
в 4.0.3
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 17:28:04 by stork »

T-Dane

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
если я правильно понял,то теперь до эффект сф такой же как идот эффект мф?
и что тогда радостного? по сути 2 одинаковых спела , но с разной анимацией... или нет?

stork

• Завсегдатай
  • **
если я правильно понял,то теперь до эффект сф такой же как идот эффект мф?
и что тогда радостного? по сути 2 одинаковых спела , но с разной анимацией... или нет?
как бы теперь СанФ скалируется от хасты также как и МФ, т.е. базовый тик не 3 сек у СанФ а 2 сек.

T-Dane

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Ну ии?))
если верить вовхеду
Санф - http://www.wowhead.com/spell=93402#comments
Мф - http://www.wowhead.com/spell=8921#comments
строчку где указан дамаг за 3 с, меняет на 2 секунды, а значит разницы между  ними нет никакой
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 20:41:08 by ashez »

stork

• Завсегдатай
  • **
Ну ии?))
если верить вовхеду
Санф - http://www.wowhead.com/spell=93402#comments
Мф - http://www.wowhead.com/spell=8921#comments
строчку где указан дамаг за 3 с, меняет на 2 секунды, а значит разницы между  ними нет никакой

ты вообще играл за сову в последнее время? как бы доты сейчас от хасты скалируются, и уменьшение базового тика доты= увеличению ее дамага, и  выпрямлению цикла у совы.

drunkhawk

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Пиратская Бухта
 :facepalm:
а теперь посмотрите на мф и сонф что и какой дамаг дает! ключевые слова - затмение, природная магия, темная магия!))

Diego91

• Завсегдатай
  • **
ключевое слово-у совы нет Темной Магии,есть Аркан магия :facepalm:

Надоела ситуация с Синдрой,написал тикет по поводу звездопада. Либо они как всегда отписались,либо так и должен теперь он работать...

винду

• Завсегдатай
  • **
хочу узнать нормально ли по кукле дпс 8200 без старфола и деревьев ? шмот 264 кроме наручей 245 и трубы 251ой. заранее спасибо

stork

• Завсегдатай
  • **
хочу узнать нормально ли по кукле дпс 8200 без старфола и деревьев ? шмот 264 кроме наручей 245 и трубы 251ой. заранее спасибо
ответ может дать сейчас только друид который одет так-же, а выдает больше/меньше/столько же, нормальной статистики нет, если хочешь проверить теоретически, установи равр или врасколк, и вбей свои параметры.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Периодический эффект заклинания «Солнечный огонь» теперь наносит урон с той же частотой, что и периодический урон заклинания «Лунный огонь»;

круто) дипиэс должен чутьвозрости ещё)

винду

• Завсегдатай
  • **
В курсе кто неть, принесет ли нам в эту среду патч 403 200% крит звездного потока, уменьшенный каст тайм старфаера бафнцтый манареген и бафнутый мунфаер?

Tanas

• Новичок
  • *

• Класс: Монк-Танк
точной инфы нету, кроме фикса солнечного огня.

Кстати, насчет солнечного огня, и вообще затмений в прицнипе очень бесит задержка в момент прока.
Например - у меня 98 энергии ( О,о)  следующий каст враса сделает лунное затмение, если сразу после каста враса я кину любой дот - бафф на хаст не повесится (кстати, бесит, что есть анимация "а-ля ПаверАурас" для прока без маны, но нету анимации для прока хасты, странный приоритет выбрали близы, нужно настраивать отдеьный аддон под это), тк врас еще летит в босса \уже долетел и эклипс только прокает.  вариантов тут несколько - можно обновить оба дота, но доты не всегда обновляются вместе, соответственно - потеря дпс от недотикавших тиков.
Можно начать каст старфаир, чтобы когда он докастуется он был под эффектом эклипса (так ли это?) , а потом обновить доты, что получить бафф на хасту.

В любом случае, было бы удобно, если бы тот же врас уже в момент отлетания от совы просчитывал, солько дамага нанесет и сколько энергии даст, иначе неочень получается(

также, немного напрягает смена лунного огня на солнечный, учитывая хороший пинг и хорошую реакцию, иногда приходится 2ы раза фигать огнем, тк первый раз за доли сек до получения бафф а эклипса уже накидываю огонь, получается опять лунный, и когда вс еже прокает солнечный - оптяь перевешивать надо=(

stork

• Завсегдатай
  • **
В курсе кто неть, принесет ли нам в эту среду патч 403 200% крит звездного потока, уменьшенный каст тайм старфаера бафнцтый манареген и бафнутый мунфаер?
насчет 200% крита, я вот сколько смотрю логи, дык у меня в основном средний крит волны как раз в 2 раза больше среднего хита волны.
хотя не, глянул того-же лича где бой длинный, крит в 1.5 раза больше хита...
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2010, 12:27:11 by stork »

винду

• Завсегдатай
  • **
не щас 150% крит это точно!

закрыть