WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос - ответ] (Патч 4.0.6 - 81+ страница )  (Прочитано 301659 раз)

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет!
Бегаю в аффли, триньки вулкан и толбарадская. В патч логах 4.0.6 указано, что значимость искуссности для демо и дестро вырастет в разы, но не слдова нет про аффли)
в сумке валяется зеркало, но пока, на сколько я знаю, значимость искуссности для аффли не так высока. В табличке с ежей зеркало стоит на много выше трини с ТБ.
есть ли смысл менять трини? и стоит ли набирать искуссность?

А в аффли почти ничего не поменяется. Только хаст упадет в цене немного )

если хаст упадет в цене, то чтото должно повыситься? мистери?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Привет!
Бегаю в аффли, триньки вулкан и толбарадская. В патч логах 4.0.6 указано, что значимость искуссности для демо и дестро вырастет в разы, но не слдова нет про аффли)
в сумке валяется зеркало, но пока, на сколько я знаю, значимость искуссности для аффли не так высока. В табличке с ежей зеркало стоит на много выше трини с ТБ.
есть ли смысл менять трини? и стоит ли набирать искуссность?

А в аффли почти ничего не поменяется. Только хаст упадет в цене немного )

если хаст упадет в цене, то чтото должно повыситься? мистери?

Вот представь - в аффли ничего не поменяли, только забрали бафф на хаст. Что должно повыситься в цене ? )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Ranigen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Всем привет!!11

Не могли бы вы перевести мне на нормальный не сокращенный язык что там за трини со 2 по 6 место. Если можно ссылками. и что за триня такая на 2 месте, чет найти не могу и почему она на 2 месте ? )

Заранее благодарен

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
вторая тринька - джевелкрафтерская на инту и юз +к SP. третья - сердце огниса(г), 4 - колокол яростного резонанса(г), 5 - зеркало тералиона(г), ну и далее

Ranigen

• Новичок
  • *

Оо тогда вопрос, почему эта триня лучше других и стоит на 2 месте? Тем что можно юзать + 1400 к SP и все?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Волокоид/advanced

и можно немного советов, что у меня не так? выдаю в среднем по боссам(манекен в топку) от 12к до 15к (если не считать совет, 3 фаза под герой по 18+ выдаю) тот же рога в нашей 10ки выдает без геры и.т.д. 18-19 а шмотом хуже эпиков на 5, для сравнения есть еще маг, почти так же как я одет выдает 15-17к (фаер).. может я чего не правельно делаю?

Ротацию соблюдаю весь бой, стараюсь вешать доты между тиками под конец уже, под геру обновляю доты, после 25% ожог души и высасывание души )) хз чет дамаг не оч... самое обидное, вчера на атрамеде наш танк(мишка) спекнулся в котЭ и в ФУЛЛ шмоте на танка(кстати опять же шмот хуже чем у меня) выдавал 17к дпс, причем в летную фазу не мог его бить, обидно даже

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Оо тогда вопрос, почему эта триня лучше других и стоит на 2 месте? Тем что можно юзать + 1400 к SP и все?

и можно немного советов, что у меня не так? выдаю в среднем по боссам(манекен в топку) от 12к до 15к (если не считать совет, 3 фаза под герой по 18+ выдаю) тот же рога в нашей 10ки выдает без геры и.т.д. 18-19 а шмотом хуже эпиков на 5, для сравнения есть еще маг, почти так же как я одет выдает 15-17к (фаер).. может я чего не правельно делаю?

Ротацию соблюдаю весь бой, стараюсь вешать доты между тиками под конец уже, под геру обновляю доты, после 25% ожог души и высасывание души )) хз чет дамаг не оч... самое обидное, вчера на атрамеде наш танк(мишка) спекнулся в котЭ и в ФУЛЛ шмоте на танка(кстати опять же шмот хуже чем у меня) выдавал 17к дпс, причем в летную фазу не мог его бить, обидно даже

3 шмотки не зачантены, зачем стоко хита? или проблемы в рейдах с козами в пати? Символ связки душ вместо Символа на ШБ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Давно ли дренеи дают 1% меткости?))

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Пара вопросов от непродвинутого демо (рейды пока не рассматриваются):

1) В каких ситуациях использовать семя порчи? Первое, что приходит в голову это на паках, но время каста... Проще по-моему жертвенный огонь на всех раскидать. Он кастится быстрее, а бьёт вроде как больнее.

2) Просто порча полезна или нет? Я раньше её на боссах поддерживал, потом перестал (как временный глиф на неё убрал). Особой разницы не видать :-)

2) Бич агонии нужен вообще при живом биче судьбы?

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Izhar, я надеюсь ты сейчас пошутил про коз в пати и кол-во хита :)
про глиф полностью прав

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Имхо, очень мало хасты, вот и выдаешь маловато. Афли требователен к капу.

Ranigen

• Новичок
  • *

Реально чет чанты не заметил, ладно щас сделаю, только все равно это сильно не повлияет на дамаг... хотя нанесенный урон мне больше показывает нежели ДПС, а по нему я всегда 1-3 место имею, так что не жалуюсь.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
поменяй мету, зачарь боты(хит или искусность\бег), плащ(50инты). Добей хит до капа(как раз чантом на боты). гербализм не тащит(щас бест инжа+тейлоринг но алх тоже норм в 4.0.6) Перегоняй весь крит в хаст до дуал ди капа(если рейдишь в 25).
Хотя щас можно потерпеть, в 4.0.6 будет новая мета, новый тринкет, хотя кучу хасты брать придется и так и так)
У тебя хеви инт билд в ущерб хасте.

2Egres:

Сок в демо на аое смысла вешать немного. горахдо приятнее мета+ЖО+ХФ+вертак Это все-таки для аффли
Порча полезна - вешать обязательно
БоА нужен опять же в аффли, демо и дестро используют БоД

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

Повесить чанты, на оружие силовой поток, перековать неперекованный шмот (например ванд). Дальше остаётся только ровнять руки и постигать тонкие аспекты класса)
ps.: хеви инт билд это как?) билд бывает инт, хаст, крит?) Или шмот тоже часть билда?)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
2Egres:
Сок в демо на аое смысла вешать немного. горахдо приятнее мета+ЖО+ХФ+вертак Это все-таки для аффли
Порча полезна - вешать обязательно
БоА нужен опять же в аффли, демо и дестро используют БоД
Спасибо. Про порчу - учту.

Ranigen

• Новичок
  • *

поменяй мету, зачарь боты(хит или искусность\бег), плащ(50инты). Добей хит до капа(как раз чантом на боты). гербализм не тащит(щас бест инжа+тейлоринг но алх тоже норм в 4.0.6) Перегоняй весь крит в хаст до дуал ди капа(если рейдишь в 25).
Хотя щас можно потерпеть, в 4.0.6 будет новая мета, новый тринкет, хотя кучу хасты брать придется и так и так)

У тебя хеви инт билд в ущерб хасте.

А это как понимать хеви инт билд? и почему в ущерб хасте? Спасибо за советы, сделаю.. просто денег маловато, уж про силово потом пока надо забыть.. дорого для меня да и на 346 как то жалко вешать ) Насчет профы, опять же нет денек качать ее с аука а альтов с профами не качаю ) ну, гербализм хотя бы дает 400 хасты каждые 2 минуты, и то норм )

закрыть