reddit
У некоторых классов снижение КД работает на 2 абилки, но пристам перышко не добавили
Цитата: vorontu от 16 Августа, 2022, 23:34:54У некоторых классов снижение КД работает на 2 абилки, но пристам перышко не добавили Зато записали ГРИП в категорию основных способностей передвижения.Надеюсь, присты "наноют" и пёрышко добавят туда, а то издевательство какое-то.
Цитата: Serafim1991 от 16 Августа, 2022, 23:50:07Цитата: vorontu от 16 Августа, 2022, 23:34:54У некоторых классов снижение КД работает на 2 абилки, но пристам перышко не добавили Зато записали ГРИП в категорию основных способностей передвижения.Надеюсь, присты "наноют" и пёрышко добавят туда, а то издевательство какое-то.Не знаю как там в ДФ, но сейчас перышка в шп нет, или предложите им тучку откатывать?
А мне вот что интересно. Зачем? Зачем близзы делают такую абилку? Мало токсичности и флейма в игре?
имхо, что этой абилки драконов с переносом, что притягивания приста в игре просто не должно быть. Почему кто-то за меня должен решать, где мне надо быть? Ну и по аналогии с чарждом, будет весело, когда 2 человека вылетят из игры из-за этой абилки
Цитата: GrossPanda от 17 Августа, 2022, 04:09:14имхо, что этой абилки драконов с переносом, что притягивания приста в игре просто не должно быть. Почему кто-то за меня должен решать, где мне надо быть? Ну и по аналогии с чарждом, будет весело, когда 2 человека вылетят из игры из-за этой абилкиНу, как минимум в рейде РЛ решает за тебя, где ты должен быть и что делать )))Соответственно способности такие - тоже должны либо по команде РЛа, либо исключительно чтобы вытащить из жопы применятся.Все логично.
Цитата: rawnblade от 17 Августа, 2022, 06:26:01Цитата: GrossPanda от 17 Августа, 2022, 04:09:14имхо, что этой абилки драконов с переносом, что притягивания приста в игре просто не должно быть. Почему кто-то за меня должен решать, где мне надо быть? Ну и по аналогии с чарждом, будет весело, когда 2 человека вылетят из игры из-за этой абилкиНу, как минимум в рейде РЛ решает за тебя, где ты должен быть и что делать )))Соответственно способности такие - тоже должны либо по команде РЛа, либо исключительно чтобы вытащить из жопы применятся.Все логично.Мною лично как минимум один раз с помощью грипа был пойман улетающий в пропасть дд.