WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотники в 4.0.1.  (Прочитано 177290 раз)

Oomg

• Завсегдатай
  • **
Re: Охотники в 4.0.1.
« Ответ #315 : 17 Октября, 2010, 15:17:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ротация: укус-химера-аркан шот(до значения фокуса 20 или ниже)-стедик-химера
и по кругу. Аймед по прокую
Пока так стреляю дпс на кукле по 7-7,5к
Мм гс 5,887.
если кто то лучше придумает буду рад услышать  ;)

Darks1ayer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #316 : 17 Октября, 2010, 15:29:14 »
Укус потом аркан. Зачем сразу химера? Привычка старого. Химера у нас для обновления серпента, не более.

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #317 : 17 Октября, 2010, 15:29:44 »
Ротация: укус-химера-аркан шот(до значения фокуса 20 или ниже)-стедик-химера
и по кругу. Аймед по прокую
Пока так стреляю дпс на кукле по 7-7,5к
Мм гс 5,887.
если кто то лучше придумает буду рад услышать  ;)
Желательно поддерживать в ротации 2 стедика подряд для прока таланта на скорость...

Zartal

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 17 Октября, 2010, 16:24:03 »
ща посмотрел какой выстрел самый мощный получилась химера так что по ходу надо возвращаца к теме что все крутица вокруг ее кд на 2 месте аймед на 3 аркан так что я опять запутался какие кнопки жать))

Landgraf

• Новичок
  • *
« Ответ #319 : 17 Октября, 2010, 16:41:32 »
Уважаемы ханты, кто в сурве ходит, что получается у Вас?
у меня сурв хант 1/3/32, крит 65,5%, кап меткости, хаста 17,84%, ап 6340.
По ротации на боссах ЧС-Укус-Разрывной-Стедики (3-4 шт)...дальше по отлипанию и прокам, на треше: Залп-разрывной-ловушки, если живы то по отлипанию)) Тем самым на кукле 10к+ дпса, на боссах 12-13к+, на паках до 24к доходит.
Камни на агилу крит и хаст, рефордж не делал....ибо пока (до 85) считаю главным статом все таки агилу, крит и хаст.....
Шмот 264, и 3 шмотки 277....
Что думаете, можно еще что нить улучшить?

Darks1ayer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #320 : 17 Октября, 2010, 16:44:20 »
ща посмотрел какой выстрел самый мощный получилась химера так что по ходу надо возвращаца к теме что все крутица вокруг ее кд на 2 месте аймед на 3 аркан так что я опять запутался какие кнопки жать))
Цена как 2 аркан шота, арканой влетает по 10+ аим только по проку. Итого: серпент, аркана раза 3, стеди раза 2, химера. Повторить.

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #321 : 17 Октября, 2010, 20:50:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
поэксперементировал с сурвом и мм переробовал кучу вариантов вот что мне показалось наиболее предпочтительней
сурву:
Укус змеи---> Метание ловушки  затем Взрывная ловушка (тут нада придрочится макрос типа /закл Метание ловушки /закл Взрывная ловушка не работает надо юзать 2 раза макрос)--->сливаем концентарацию Чародейским выстрелом--->регеним концентрацию Верным выстрелом

Поддерживаем на цели Укус змеи и Взрывную ловушку по кд.

Команда "Взять!" хоть и дамажит прилично пет, но сильно дорого по концентрации, лучше  Чародейским выстрелом дамагает больше, наверно исключение когда таргет вне зоны действия и добратся до него сложно тогда будет оправдан Команда "Взять!".
Основной выстрел ветки сурв Разрывной выстрел не оправдывает себя по фокусо затрату и дамагу, импрувнутый Чародейский выстрел порой обходит по урону все тики Разрывного выстрела. (возможно с ростом искустности это не так я проверял с искустностью 16% больше вкладывать не смог из-за снижение хасты и крита)
Почему именно Взрывная ловушка, вместо Обжигающей ловушки или Черная стрелаОбжигающая ловушка в отличие от взрывной тики не критуют, Черная стрела в отличие от взрывной не увеличивает свой дамаг от навыка Искусность тем у кого в искусность ни чего не вложено разумней стрелять Черной стрелой.

мм:
Укус змеи---> сливаем концентарацию Чародейским выстрелом, но не доканца 3 гкд думаю достаточно --->регеним концентрацию Верным выстрелом причем обязательно делаем 2 Верных выстрела для прока таланта Улучшенный верный выстрел --->не обязательный Выстрел химеры можно и Чародейский выстрел в завистимости от тиков Укус змеи то есть  химеру только для поддержание змеи, хоть и дамагает больше, но стоит и больше концентрации и в перещёте на единицу концентрации проигрывает аркан шоту. Главный момент мм ветки является отстрел именно двух Верных для постоянного бафа скорости.

как и в сурв ветки основной выстрел специализации остаётся в *опе как по дамагу так и по стоимости единственно когда его применяем это прок таланта Готовься, целься, пли!...

Если я где-то что не правельно описал или есть кому что добавить(подсказать) буду рад выслушать.
Всё описанное делаось при статах 6000 рап, 61% крит 750 хасты 8% хита 16% искусности.

Стал часто замечать многие охотники в пве берут талант Метка смерти не могу понять зачем она в пве? от стандартного моего билда мм никак не могу пристроить 2 таланта с пользой для дамага пока кинул в Беспрекословное послушание чтобы пет побольше бабасил, хотя не считаю оптимальным. Вкладывать в Единение с природой считаю не совсем разумным 10% от 180 это 18ап при моих 6000 анбаф  это не о чём.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 20:54:54 by xok »

Galaran

• Новичок
  • *
« Ответ #322 : 17 Октября, 2010, 21:42:26 »
Мне понравилось АоЕшить в Сурве: засчет таланта http://cata.wowhead.com/spell=87934 залп вешает на все цели укус и при этом ещё идёт дамаг от http://cata.wowhead.com/spell=19464 на 30% от общего дамага укуса. Ещё можно кинуть ловушку. На треше цлк выходит до 50к ДПС. Можно за 40 фокуса повесить укус на всех аддов саурфанга.
Полагаю, понерфят такое АоЕ

Dant

• Новичок
  • *
« Ответ #323 : 17 Октября, 2010, 21:48:26 »
кому интересны цифры на треше? =)

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #324 : 18 Октября, 2010, 12:00:23 »
сурву:
Укус змеи---> Метание ловушки  затем Взрывная ловушка (тут нада придрочится макрос типа /закл Метание ловушки /закл Взрывная ловушка не работает надо юзать 2 раза макрос)--->сливаем концентарацию Чародейским выстрелом--->регеним концентрацию Верным выстрелом
Ко всему прочему Укус змеи для сурва апает дамаг от остальных выстрелов на 10% (талантами).
Работает следующий макрос:
/cast Укус змеи
/cast Метание ловушек

До кучи можно вбухать туда же использование инженерских перчаток и прочих ускорялок, если не подгадывать ускорение под БЛ и набор проков, например, с геркумелийского боевого знака.

Основной выстрел ветки сурв Разрывной выстрел не оправдывает себя по фокусо затрату и дамагу, импрувнутый Чародейский выстрел порой обходит по урону все тики Разрывного выстрела. (возможно с ростом искустности это не так я проверял с искустностью 16% больше вкладывать не смог из-за снижение хасты и крита)

Искусность одинаково апает Разрывной и Чародейский, так что тенденция с ростом мастери почти не изменится в сторону Разрывного. Небольшой плюс Разрывному возможен от уменьшения крита (влияние +6% крита Разрывного за счёт глифа тем больше, чем меньше общий критрейт), но ИМХО разница настолько незначительна, что не стоит принимать её во внимание.
С другой стороны, у меня с 251 сетом (одна вещь 264) и 264 остальными, и (!) Винтовкой Ровена с серебряными пулями эффект от двух Чародейских выстрелов меньше, чем от одного Разрывного. Очевидно, нормализация оружия влияет на этот дисбаланс в сторону ЧВ.

Почему именно Взрывная ловушка
Еще бонус - у взрывной ловушки 10 тиков против 5 тиков у Черной стрелы и Обжигающей ловушки. Минус против Черной стрелы - криты ВЛ идут из расчета *1.5, а у ЧС *2.

Если я где-то что не правельно описал или есть кому что добавить(подсказать) буду рад выслушать.
Всё описанное делаось при статах 6000 рап, 61% крит 750 хасты 8% хита 16% искусности.

Оружие скажи.

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #325 : 18 Октября, 2010, 13:46:18 »

Инферняк

• Новичок
  • *

• Класс: Пиупиу
    • Сервер: Уг
« Ответ #326 : 18 Октября, 2010, 13:48:16 »
Народ, вы конечно извините, но лучше свой теорикрафт при среднем лвле эквипа 251 оставить при себе. Это только толкает на неправильный путь тех кто это читает. С вводом искусности это особенно важно, из за недостатака стат вы не сможете нормально все затестить. 

Инферняк

• Новичок
  • *

• Класс: Пиупиу
    • Сервер: Уг
« Ответ #327 : 18 Октября, 2010, 13:50:23 »

Лунофобия

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 18 Октября, 2010, 13:57:51 »
За хонор купи арбаль, хотя могут пофиксить.
Кажись ружо получше будет....

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #329 : 18 Октября, 2010, 14:28:40 »
Кажись ружо получше будет....
Чем лучше? А если троль и хит идет в прок?
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

закрыть