поэксперементировал с сурвом и мм переробовал кучу вариантов вот что мне показалось наиболее предпочтительней
сурву:Укус змеи--->
Метание ловушки затем
Взрывная ловушка (тут нада придрочится макрос типа /закл Метание ловушки /закл Взрывная ловушка не работает надо юзать 2 раза макрос)--->сливаем концентарацию
Чародейским выстрелом--->регеним концентрацию
Верным выстреломПоддерживаем на цели
Укус змеи и
Взрывную ловушку по кд.
Команда "Взять!" хоть и дамажит прилично пет, но сильно дорого по концентрации, лучше
Чародейским выстрелом дамагает больше, наверно исключение когда таргет вне зоны действия и добратся до него сложно тогда будет оправдан
Команда "Взять!".
Основной выстрел ветки сурв
Разрывной выстрел не оправдывает себя по фокусо затрату и дамагу, импрувнутый
Чародейский выстрел порой обходит по урону все тики
Разрывного выстрела. (возможно с ростом искустности это не так я проверял с искустностью 16% больше вкладывать не смог из-за снижение хасты и крита)
Почему именно
Взрывная ловушка, вместо
Обжигающей ловушки или
Черная стрела?
Обжигающая ловушка в отличие от
взрывной тики не критуют,
Черная стрела в отличие от взрывной не увеличивает свой дамаг от навыка
Искусность тем у кого в искусность ни чего не вложено разумней стрелять
Черной стрелой.
мм:Укус змеи---> сливаем концентарацию
Чародейским выстрелом, но не доканца 3 гкд думаю достаточно --->регеним концентрацию
Верным выстрелом причем обязательно делаем 2
Верных выстрела для прока таланта
Улучшенный верный выстрел --->не обязательный
Выстрел химеры можно и
Чародейский выстрел в завистимости от тиков
Укус змеи то есть
химеру только для поддержание змеи, хоть и дамагает больше, но стоит и больше концентрации и в перещёте на единицу концентрации проигрывает аркан шоту. Главный момент мм ветки является отстрел именно двух
Верных для постоянного бафа скорости.
как и в сурв ветки основной выстрел специализации остаётся в *опе как по дамагу так и по стоимости единственно когда его применяем это прок таланта
Готовься, целься, пли!...
Если я где-то что не правельно описал или есть кому что добавить(подсказать) буду рад выслушать.
Всё описанное делаось при статах 6000 рап, 61% крит 750 хасты 8% хита 16% искусности.
Стал часто замечать многие охотники в пве берут талант
Метка смерти не могу понять зачем она в пве? от стандартного моего билда
мм никак не могу пристроить 2 таланта с пользой для дамага пока кинул в
Беспрекословное послушание чтобы пет побольше бабасил, хотя не считаю оптимальным. Вкладывать в
Единение с природой считаю не совсем разумным 10% от 180 это 18ап при моих 6000 анбаф это не о чём.