Речь идет о 10 ппл ХМ.
Вар в среднем может без особых проблем танчить 20 крови. У нас под конец 3й пластины накапливается порядка 30-40 крови, вот тут уже начинаешь срать кирпичами. ВАЖНО!!! Если на тебе весит 20+ крови не смей делать ни каких чарджей, максимум прыжок (ибо во время чарджа ты один хрен поворачиваешься спиной к крови, это чревато ваншотом).
Тактика вара на 3ю пластину такова, бегать вокруг хилов жать по кд клэп и волну (я ещё жму деморализующий крик) ну и кливы реванш по проку и по кд (абсорб от 2Т13 хоть и смешной но всёже).
Также на 3й пластине мне уже начинает помогать медведь (он танчит слияние), после взрыва слияния я прожимаю мас таунт чтоб забрать кровь что весит на медведе.
У меня до сих пор не получается сделать так чтоб на 3й пластине кровь ни жрала ни кого кроме танков, её становится очень много (кровь у нас вырезают как то очень нехотя).
Совет не старайтесь убить как можно больше крови, только хилов просадите по мане и сэйвы уйдут в никуда. на 3й пластине мы вообще перестаем бить кровь, я её тупо танчу.
По поводу кайта крови, я пробовал но без помощи второго танка это становится бессмысленно, ибо пока мы бежим в одну сторону на другой заспавнившаяся кровь уже во всю жрет дд и хилов.