Глянул ваше армори, у вас взята и мания крови тоже. Видимо, вам просто нравится пассивный самоотхил =) Это неплохо, просто для вас так лучше\удобнее. Мне же кажутся все эти хилки весьма посредстенными вещами в нынешнем контенте рейдовом.
Цитата: Санринсэй от 22 Апреля, 2012, 20:54:25Глянул ваше армори, у вас взята и мания крови тоже. Видимо, вам просто нравится пассивный самоотхил =) Это неплохо, просто для вас так лучше\удобнее. Мне же кажутся все эти хилки весьма посредстенными вещами в нынешнем контенте рейдовом. Можешь линкануть билд, который нравится тебе? Сам предпочитаешь "пьющего" или "руку"?)
Я извиняюсь что задаю вопрос тут, но не хочу плодить новый темы. Если что то пересоздам. Играю собственно танком и возникает такая проблема - время от времени резко проседаю по ХП , ничего не понимаю отчего и как такое получается.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D1%8D%D0%BA%D0%BA%D0%BE/simple тут как бы профиль, может я что то не так в эквипе сделал? Или как то не так танкую . Просьба дать пару советов - буду очень благодарен.
Не про рейды - даже в простых инстах героиках. и тогда глупый вопрос, а как этот анхит получить?
Спасибо - попробую поколдовать с камнями. 2vaf Не нашёл там про анхит...
Я честно пробовал, но максимум выжал 88% Если врубать блок щитом - то он получается, а так увы может что то не так делаю?
Цитата: Тэкко от 23 Апреля, 2012, 20:36:48Я честно пробовал, но максимум выжал 88% Если врубать блок щитом - то он получается, а так увы может что то не так делаю?да все ты так делаешь Тэкко, relax)) просто ilvl еще мал + с рефорджем надо колдовать)пс, есть аддон, который показывает агро на каждом мобе, у меня какие-то траблы с аое паками?(( как их правильно танчить?пс2, есть нормальное видео на спину в хм, записанное от лица прот вара? Нужно посмотреть как там что кайтится.