Ну так и надо писать) а не вводить людей в заблуждение)))
ты сам ответил на свой вопрос, какой нахрен слэм в проте, конечно удар щитом)
Я не танчил уже 2 контента почти - а что, пулл под реклой с последующим реталитешеном уже не в моде?
делаю пул с реклы всегда, единственное - я танчу только на морхоке ХМ и кораблях. в остальных боях я в дд.
Реталитешен не юзаю, так как после реклы юзаю ШВ почти всегда. Да и он не очень уж и крут, я бы даже сказал дерьмище редкое, я его юзаю просто из уважения к тому, что такой скил есть.
У меня всё так - препот+крик+ярость берсерка+лип+чардж+ШБ далее удар щитом, если реведж - то реведж, если нет - то героик+девастейт.
Таунт юзаю по кд, если это не босс где нужно таунтить в определённые моменты. Ещё с БК так таунчу по кд =) Всё мечтаю, когда таунт станет механикой ПвЕ боссов - типа за каждый таунт или смену цели босс получает баф, +50% к урону, или что нибудь такое. Было бы весело.
таунт не юзанул сразу после срыва - не помогло, босс практически сразу развернулся и ушел, т.к. тикали доты.
переодически то тут, то там проскакивает таунт иммун у боссов. Такое невозможно, по идее, если до этого не было 100500 таунтов. Но у меня так бывало и на нефариане было, и на чо галле, и много где было. И на морхоке. Хз чем объясняется.
сорвали под напулом и триксами.
триксы только ДДшникам давать надо. Если танк без трикс не может, то пусть учится без трикс. Сейчас даже при разнице в шмоте когда у танка 390 а у дд 410 - с триксами на этого 410 (ну 405, более реально чтобы было).
Возвращаясь к омену.
удали его, он ещё более бесполезен, чем X perl (хотя я юзаю хэ перл и мне он нравится)
Это мой стандартный пул. Повторюсь, сорвали агро первый раз за все время танкования в катаклизме.
скажи что лагануло что то у тебя\близов\провайдера\у ШП критануло что-то\пи***ц что творится ты в р**т не е***ь какой нахрен (много нецензурных слов) - и забей. Если 1й раз, то так и делай. А если повторится тогда парься. Отмазаться можно для первого раза так, что тебе ещё и шмота с камнями надают. на халяву)
к тому же, это не далеко от истины...
з.ы. УГ далееееко не лучший генератор трита, его позиция в рекаунте обманчива, просто за бой его действительно получается много, но связано это лишь с тем, что у нас много раги и он не првязан к гкд, если же сравнивать его с другими абилами, трит генерит он плохо.
хотел это же написать, случайно стёр, расстроился...прочитал, что до меня написали - повеселел)))))
С каких пор вопрос с аггро имеет место быть, если сейчас уже +500% к аггро? Давайте не разводить флуда, человек спросил где натопорил - ему ответили:
1) Матф пропарсил лог и выявил неправильную ротацию
2) Варико и остальные сказали на что её заменить и почему именно это проблема.
Привыкаем к строгости, господа, в мой город сегодня Владимир Владимирович приехал! Мне нужно быть серьёзным.
За 6 секунд таунта трита заливается тонна
ммм, я что, совсем отстал от жизни?
Нет, но немного))))
С точки зрения аггро - юзай каждый ГКД что нибудь и с тебя не сорвут
с точки зрения дпса - юзай то что больше дамажит. Всё)