WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1593679 раз)

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #5025 : 13 Марта, 2012, 03:37:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рома Рома. неужели это ты))) ну с 2мя дэбафами (на коробле) это ты загнул... Но вот я тоже убился в стамину, и жду пока мне упадет неукротимая гордость, потом забъю на антихит и мастери и перекуюсь в авойд Х) вот такой план))))

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5026 : 13 Марта, 2012, 05:28:30 »
Рома Рома. неужели это ты))) ну с 2мя дэбафами (на коробле) это ты загнул... Но вот я тоже убился в стамину, и жду пока мне упадет неукротимая гордость, потом забъю на антихит и мастери и перекуюсь в авойд Х) вот такой план))))

ага, это я:) ну как не получится, первая ловушка без сейвов своих и внешних, вторая под щитами от дц и настаканым хп от ршамана и ШБ, а третья под теме же щитами, ЛС и ШВ:) вот тебе и 2 дебафа.
пы.сы. этот тринкет миф)забудь про него)

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5027 : 13 Марта, 2012, 07:19:12 »
Нам упала гордость как то давно (нормал версия) у медведя она( Извини ром но это изврат так ловить плюшки Х) хилам и без того есть чем заняться. Но план то хорош Х)

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5028 : 13 Марта, 2012, 14:54:32 »
Нам упала гордость как то давно (нормал версия) у медведя она( Извини ром но это изврат так ловить плюшки Х) хилам и без того есть чем заняться. Но план то хорош Х)

почему изврат то, 1 танк танчит аддов, второй ловит как можно больше плюшек:) а про триню...ну хз, в 10ке и так мало лута, а рандом шмот так вообще редкость)

Матроскин

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
« Ответ #5029 : 14 Марта, 2012, 01:43:01 »
Ребят подскажите с перековкой и камнями - где что поменять -я не про вар танк - танчу толко в ДД 2х босов остальное время дд - но хочется нормально выглядеть - заранее спасибо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Кузаг/advanced

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5030 : 14 Марта, 2012, 03:39:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят подскажите с перековкой и камнями - где что поменять -я не про вар танк - танчу толко в ДД 2х босов остальное время дд - но хочется нормально выглядеть - заранее спасибо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Кузаг/advanced

1е. Решимость неумирающего выкинуть. купить за баджи танко-триню. 2ю триню желательно на стамину (можно с геров, неплохая триня)
2е. в талантах беда и в глефах тоже. Упоение боем ненужно танку, мания крови выкинь (не эффективно совсем), возьми побуждение лучше и военную науку. возьми ластэнд
Глефы правельные вставь.
3е. Принцип перековки, на каждой шмотке должна быть искустность. если нет перековывай в искустность парирование. если есть мастери и парирование - перековывай парирование в уклон. ну и меткость, мастерство по возможности в искустность или уклонение (если на шмотке есть искусность)
когда смениш трини (одна - за баджи, 2я - на стамину) перекуй:
глова -из пари в додж
спина -из экспертизы в мастери
руки -из хита в додж
ноги -из парирования в мастери
391е кольцо -из доджа в мастери
Пока так)))
Кушай еду на мастери (искусность). При всех этих манипуляциях у тебя наберется практически антихит (не хватать будет 0.15%). ну и стамину апнеш (будет 216к (значение стамины зависит от трини) а не как раньше 206к - значения указаны при наличие рейд бафов, фласки и еде).
З.Ы. извините за стену текста. Рекомендую хороший сайт http://chardev.org, там все ясно и понятно)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 03:49:29 by Dyuk »

Матроскин

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
« Ответ #5031 : 14 Марта, 2012, 13:56:40 »
спасибо Dyuk !

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5032 : 17 Марта, 2012, 23:46:55 »
Безумие хм кто танчил? Там че тупо в стамину получается все сокеты забивать? На 2-ой платформе уже почти ваншотает,если прожимать шв+ласт стенд под прокалывание(про 3-ю и 4-ю платформу молчу ваще). 218к ХП анбаф с двумя тринями 397 на стамину. Или на 3-ей платформе вместо шв зубы просить? 10 ппл

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Re: [Воины - Защита] Катаклизм
« Ответ #5033 : 18 Марта, 2012, 01:02:51 »
Знатоки теорикрафта - нужен ваш совет. Никак не могу разобратся, как подсчитать общее количество блока и что же именно показано в статистике персонажа. Поидее мой чар имеет: 5% базового блока, 0.45% от чанта на рейтинг блока на щит, 15.75 искуссности ( при наведении - 23% шанс обычного блока, 23% шанс критического блока). И того, 28.45% обычного блока и 23% критического (общее 51.45%). В статистике персонажа пишет 44.09% блока. Для обычного - много, для полного - не хватает. Где я делаю ошибку и в чём не прав?
15% блока от спецы забыли
и критический блок может совершится ТОЛЬКО при блоке вообще, а шанс такового у вас 44.09% против 85  уровня, против 88(босс) на 1.2% меньше. т.е  шанс критического блока для вас 23% от 44%, что примерно равно 10%(т.е вероятность события "критический блок" в общем, при попадании по вам)
как получается 10% из данного примера?

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5034 : 18 Марта, 2012, 01:31:23 »
Безумие хм кто танчил? Там че тупо в стамину получается все сокеты забивать? На 2-ой платформе уже почти ваншотает,если прожимать шв+ласт стенд под прокалывание(про 3-ю и 4-ю платформу молчу ваще). 218к ХП анбаф с двумя тринями 397 на стамину. Или на 3-ей платформе вместо шв зубы просить? 10 ппл
я конечно не танчил (XD), но прокомментирую один момент - зубы вместо шв - шило на мыло, и там и там 40% снижение урона)

up И да, неукротимая гордость - ваш вариант))))
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 01:38:58 by Jmann »
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5035 : 18 Марта, 2012, 11:25:52 »
я конечно не танчил (XD), но прокомментирую один момент - зубы вместо шв - шило на мыло, и там и там 40% снижение урона)

Да чет забыл, что зубы тож 40% =) Гордость стоит, 397 илвл, проблема в том, что походу дела хп не хватает что бы пережить прокалывание.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5036 : 18 Марта, 2012, 12:08:14 »

Да чет забыл, что зубы тож 40% =) Гордость стоит, 397 илвл, проблема в том, что походу дела хп не хватает что бы пережить прокалывание.
ну есть еще отложенная расправа - ну гемится на хп это вообще после 390го илвла по-моему мона... ну остальное от сетапа зависит вашего есть ршам - пусть стакает хп - есть хприст - крылья. есть пал - бабл+длань и т.п. - так просто и не скажешь, что можно сделать в вашем случае)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5037 : 20 Марта, 2012, 15:16:55 »
Подскажите, пожалуйста, по механике трини Неукротимая гордость
Скажем есть ситуация:
1. На вара надета эта триня.
2. Фул пул хп у него 220к. Соответственно, "порог срабатывания" трини=220/2=110к.
3. У вара (на какой-то момент боя) ХП остается 120к.
4. И тут в него влетает дамаг (уже пересчитанный с учетом всяких блоков, абсорбов, брони итд) = 130к.
Что произойдет?

- Вар упадет? Т.к. вошел дамаг больше оставшегося хп?
- Либо, сработает объявленная в триньке механика на -50% урона? Т.е. в него влетит 130/2=65к, соответственно он выживет с остаточным ХП=120-65=55к?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 15:24:41 by Maxxon »

Virus64

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #5038 : 20 Марта, 2012, 16:30:00 »
Щит вешается на 6 секунд после удара, на 50% от величины урона. Значит вар упадет, а на его труп повесится щит на 65к абсорба.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #5039 : 20 Марта, 2012, 16:31:06 »
Вот как тринька сработала на мне

[22:23:34.512] Звезданучи gains Неукротимость from Звезданучи (Remaining: 79861)
[22:23:34.512] Изменившееся оскверненное щупальце Прокалывание Звезданучи 185725 (A: 3815)

Прошел дамаг и повесился щит на 79861
 или еще случай

[22:25:51.063] Звезданучи gains Неукротимость from Звезданучи (Remaining: 22639)
[22:25:51.063] Изменившееся оскверненное щупальце Сокрушение Звезданучи 52650

А здесь видна работа щита

[22:25:55.173] Изменившееся оскверненное щупальце hits Звезданучи 23021 (A: 34498, B: 25842)
[22:25:55.483] Звезданучи's Неукротимость fades from Звезданучи (Remaining: 0)

Обычный мили-хит ушел в абсорб - в итоге когда щит спал - то показана циферка Ноль, то есть щить сделал свое дело.

[22:25:39.363] Сильванис-Голдринн gains Неукротимость from Сильванис-Голдринн (Remaining: 40160)
[22:25:45.393] Сильванис-Голдринн's Неукротимость fades from Сильванис-Голдринн (Remaining: 40160) - а тут щит повесился и тупо спал, так как милихитов пока он висле по персу не было.

подробности тут

То есть триня работает так - когда удар сносит больше 50% ХП, то в ответ на 50% от влетевшего урона вешается щит который абсорбит физдамаг. или же как вариант уже ХП меньше 50% и просто влетает удар, так же вешается щит, если тринька не на своем КД.

Если же удар тебя убивает то он просто убивает.

И нужно учесть что аборсб идет токо физики, если идет магический дамаг то щит не сработает :(
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 16:34:22 by StasASL »

закрыть