И то есть ШВ и ЛС успевают откатываться через раз?
ШВ точно успевает, ЛС - не уверен.
Сумерки по идее раз в 45сек вроде должны быть, кд у ЛС (под баффом) = 1мин30сек. Т.е. если через раз, то ровно секунда в секунду совпадает откат. Реально ли успеть при этом ее прожать - хз.
И как же у тебя ШВ успевает откатываться? Сам же написал - Сумерки раз в 45 секунд, кд ШВ - 2 минуты, минута под баффом Тралла.
Читай внимательнее - в вопросе человек спрашивал про "ЧЕРЕЗ РАЗ".
"Через раз" - это значит каждые 1мин30сек.
Т.е.:
абилка с кд=1мин (ШВ под баффом) - откатывается 100%. ЧЕРЕЗ РАЗ.
абилка с кд=1мин30сек (ЛС под баффом) - не уверен. Хотя, если юзать пораньше - то без проблем откатится. ЧЕРЕЗ РАЗ.
Ладно, предположим что вар может по очереди переживать то под ШВ+ШБ, то под ЛС+ШБ. Проверим:
Берём среднего протвара в среднем для нормала эквипе плюс баффы - ~190к хп.
Сумерки под ШБ бьют на 300-300*0.20=240к
Под ЛС у вара будет 190+190*0.30=247к
Теоритически пережить можно... Но практически он тебя сдует со следующего же тычка, не говоря уже о том что будь эквип всего на капельку хуже - уже и так не выйдет.
Все нормально переживается. Я пробовал совсем ничем не закрываться, чтоб посмотреть какой пройдет урон. Короче, без "закрывашек" дохну от урона ~220-230к. А не 300к. Да, в описании абилки указано, что 300к, но чем-то он все же поглощается (подозреваю, может быть броней, хоть он и не физический как бы, но тем не менее что-то его гасит). А может быть, ШБ в тот момент был активен.
ЗЫ я про нормал если что, в хм не знаю как
ЗЗЫ
"Сумерки под ШБ бьют на 300-300*0.20=240к"Долго думал, так и не понял, что это ты тут посчитал? Это ты щас ШБ считаешь без ШВ? Но ты же сам выше пишешь предположение, про "под ШВ+ШБ". Так и считай с ШВ! Куда ШВ то дел? Или ты тут перепутал ШБ с ШВ - но тогда почему умножил всего на 0.20? Почитай повнимательнее описании абилки ШВ.