WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603413 раз)

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: ПБ
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3585 : 26 Августа, 2011, 15:16:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ОМГ!
Maxxon
"Приоритетнее чистой выносливости" а не "приоритетная чистая выносливость". То есть искусность + стама приоритетнее.
Ты либо феерично не внимательный. либо фееричный тролль :)

Xrun

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3586 : 26 Августа, 2011, 15:21:15 »
Мда, сам что то насочинял и сам же с этим не согласился. :facepalm:

Еще раз внимательно перечитайте гайд.

ЗЫ Хотя я склоняюсь к троллингу...

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3587 : 26 Августа, 2011, 15:22:25 »
"Приоритетнее чистой выносливости" а не "приоритетная чистая выносливость". То есть искусность + стама приоритетнее.
Ладно, уговорили насчет камней. Действительно понял так, что чистая выносливость приоритетнее. Теперь ясно.

Но как быть насчет еды на меткость ДЛЯ ДОБОРА КАПА МЕТКОСТИ? Набор капа меткости ныне актуален для танка?

Virus64

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3588 : 26 Августа, 2011, 15:29:23 »
Но как быть насчет еды на меткость ДЛЯ ДОБОРА КАПА МЕТКОСТИ? Набор капа меткости ныне актуален для танка?

Я даже пример привел, когда может понадобиться добавить меткость/мастерство. Аналогично и с остальными статами.

ЗЫ Хотя я склоняюсь к троллингу...
+1

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3589 : 26 Августа, 2011, 15:31:33 »
В силу своего гира или кривых рук не мог убить птенца до вихрей на Алисе. Слетал перековался, добавив меткости и мастерства. Получилось криво т.к. делалось в спешке, но результат был достигнут.

Та же фигня, только я решил что проблема в моих кривых руках, на следующий трай молотком их выпрямил  ;). До выпрямления ДПС на птенце 100к, после выпрямления - 149к. Жалко на лучшем трае второй танк лег :(. На остальных уже держал 120-130к. Но в итоге Алиска легла и летать никуда не пришлось :)

LokiDrow

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3590 : 26 Августа, 2011, 15:33:37 »
Жесть толстых троллей развелось
GNU Linux

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3591 : 26 Августа, 2011, 15:35:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я даже пример привел, когда может понадобиться добавить меткость/мастерство. Аналогично и с остальными статами.
Неужели Вы прямо ДО КАПА перековались в том примере? Уточняю, т.к. в гайде идет речь именно про добор капа.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3592 : 26 Августа, 2011, 15:49:32 »
И да. По поводу актуальности гайда: в разделе "14. Примерная дорейдовая экипировка" нет, например, ни одной вещи из ЗА/ЗГ.
Т.е. вещи из ГБ, ЧС, ВС итд - актуальнее зуловских?

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3593 : 26 Августа, 2011, 15:50:10 »
Кстати, уважаемые ювелиры, как быть с нашими крутыми камнями? Выносливость на 101 больше рулит, чем 67 к искусности? Просто пытаюсь понять, имеет ли смысл поставить в жёлтые сокеты 3 камня на 67 мастери и в синие мастери + стамину... Парюсь в догадках... От какой манипуляции больше профита...

Хотя, честно говоря, обнаружил у себя на шмоте лишь лишь один жёлтый сокет...
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 16:03:36 by Акведус »

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #3594 : 26 Августа, 2011, 15:58:20 »
Maxxon, купи себе такую книжку
(показать/скрыть)
и читай форум с ней.

Virus64

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3595 : 26 Августа, 2011, 16:08:10 »
Та же фигня, только я решил что проблема в моих кривых руках, на следующий трай молотком их выпрямил  ;). До выпрямления ДПС на птенце 100к, после выпрямления - 149к. Жалко на лучшем трае второй танк лег :(. На остальных уже держал 120-130к. Но в итоге Алиска легла и летать никуда не пришлось :)
Я собственно тоже на руки думаю. Но в тот кон нужно было что-то предпринимать срочно, потому и пошел по пути наименьшего сопротивления :)
Кстати, может быть есть какие секреты на птенцах? Буду благодарен совету как выпрямить руки, т.к. текущая перековка и вообще мои статы мне не нравятся и хочется вернуть всё обратно.

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3596 : 26 Августа, 2011, 16:08:48 »
В силу своего гира или кривых рук не мог убить птенца до вихрей на Алисе. Слетал перековался, добавив меткости и мастерства. Получилось криво т.к. делалось в спешке, но результат был достигнут.

Без капов можно спокойно  убивать за секунд 15 до вихрей (в нормале 25ппл). после убийства первого птенца в рекаунте циферка 210к дпс ))) но потом бегаешь страдая херней и итоговый дпс чот ниайс...

1. колосс таки тащед
2. триня искусность+юз силы очень тащед
3. РЕКЛААА!!! XD

PS про реклу - юзать на свой страх и риск) если только осваиваете не вздумайте. а если душу отвести так еще и переодется можно в полуДД и наслаждаться циферками в 1кк+ с удара щитом))))
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 16:11:39 by grrrizli »

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #3597 : 26 Августа, 2011, 16:11:12 »
Угу, я колосс вешаю каждый раз когда кормлю. + на первого птенца сливаю реклу, на второго пот на силу, на третьего опять реклу.
Мой рекорд за 27 сек до вихрей разорвал

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3598 : 26 Августа, 2011, 16:12:52 »
(показать/скрыть)
и читай форум с ней.
:) да ладно вам. Извините, я на самом деле был невнимателен про камень с чистой выносливостью.

Но вопрос насчет "добора капа меткости", и особенно про "актуальность" дорейдовых вещей - как ни крутите, все же остаются.
Гайд то в целом хороший. Пусть даже и с этими неточностями (неактуальностями) - был чрезвычайно полезен для меня-новичка. Спасибо.

И еще: так никто и не знает, какова (в цифрах) зависимость сила->парринг? И подвержена ли она деминишингу?

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3599 : 26 Августа, 2011, 16:21:31 »
(показать/скрыть)
и читай форум с ней.
:) да ладно вам. Извините, я на самом деле был невнимателен про камень с чистой выносливостью.

Но вопрос насчет "добора капа меткости", и особенно про "актуальность" дорейдовых вещей - как ни крутите, все же остаются.
Гайд то в целом хороший. Пусть даже и с этими неточностями (неактуальностями) - был чрезвычайно полезен для меня-новичка. Спасибо.

И еще: так никто и не знает, какова (в цифрах) зависимость сила->парринг? И подвержена ли она деминишингу?

Такой гайд тебя устроит?

Впечатлительным не влезать!
(показать/скрыть)

закрыть