WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1597025 раз)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #885 : 30 Января, 2011, 11:51:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.
Давно не танчил, но сейчас необходимость.
Такой вопрос "Виджиланс до сих пор актуально вешать на другого танка?"
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #886 : 30 Января, 2011, 11:55:18 »
Всем привет.
Давно не танчил, но сейчас необходимость.
Такой вопрос "Виджиланс до сих пор актуально вешать на другого танка?"
а больше не на кого.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #887 : 30 Января, 2011, 12:43:52 »
(показать/скрыть)

Спс
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #888 : 30 Января, 2011, 12:57:53 »
Не знаю, почему почти все тут предлогают перековываться в искусность, я хотя танк еще не одетый (353илвл), но не собираю шмот на искусность, то что есть (+35% к вер.блока) меня вполне устраивает на данный момент(для нормалрейдов). Перековываться и собирать на искусность шмот тем у кого хп 160-170 с бафами не вижу смысла... Сорри если уже кто то об этом писал, 59 стр. не осилил)))
А никто и не говорит про ХП 160-170к. Да и про перековку тоже все молчат.
Вопрос был, какие камни ставить в жёлтые и красные слоты. С улучшением шмота, у тебя ХП будет постоянно подниматься, поэтому имеет смысл поставить в жёлтый камень искусность, а в красный пари + искусность, вместо ХП. В среднем фулл 359 шмоте у тебя хп должно быть порядка 185к с бафами. А это более чем достаточно.

Эксгумация

• Новичок
  • *
  • Следует остерегаться быть милосердным Н.Макиавелли
« Ответ #889 : 30 Января, 2011, 14:55:50 »
Просто я видел очень много танков у нас на сервере, которые имея синьку в шмотках, носили триню на искусность для дд, якобы искусность роляет.... И перековка у многих тоже не является редкостью... А по поводу камней в слоты согласен (при условии что все капы достигнуты)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2011, 14:58:32 by Эксгумация »

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #890 : 30 Января, 2011, 16:58:12 »
Перековывать имеет смысл сейчас только парирование, так как парихаст из игры убрали, соответственно стат этот стал менее актуален. Так же чаще всего перековывают для того, чтобы уравнять рейтинг пари и доджа.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #891 : 30 Января, 2011, 21:50:05 »
извини не улавливаю связи между исчезновением паррихаста и снижением значения парри(значение которого повысилось)  ,может ты немного ошибся и хотел другое сказать ;)
 Весь смысл того что убрали паррихаст для вара танка - то что не надо собирать мастерство как защитный стат, то есть в целях снижения дамага по нам.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #892 : 30 Января, 2011, 21:53:24 »
самое главное, что у игроков он работает :)
я тож логики не понял :)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #893 : 30 Января, 2011, 22:55:46 »
запутался бывает ;D

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #894 : 31 Января, 2011, 00:06:36 »
Ну конечно, я думал об одном, а сказал другое =)

Хотел сказать, что пари перековывают лишь для того, чтобы уровнять рейтинги пари и доджа. По крайней мере у меня пари получается гораздо больше, чем доджа.

Фенелопус

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #895 : 31 Января, 2011, 10:47:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не знаю, почему почти все тут предлогают перековываться в искусность, я хотя танк еще не одетый (353илвл), но не собираю шмот на искусность, то что есть (+35% к вер.блока) меня вполне устраивает на данный момент(для нормалрейдов). Перековываться и собирать на искусность шмот тем у кого хп 160-170 с бафами не вижу смысла... Сорри если уже кто то об этом писал, 59 стр. не осилил)))
А никто и не говорит про ХП 160-170к. Да и про перековку тоже все молчат.
Вопрос был, какие камни ставить в жёлтые и красные слоты. С улучшением шмота, у тебя ХП будет постоянно подниматься, поэтому имеет смысл поставить в жёлтый камень искусность, а в красный пари + искусность, вместо ХП. В среднем фулл 359 шмоте у тебя хп должно быть порядка 185к с бафами. А это более чем достаточно.
Ох уж сколько можно обсасывать это...

Стамина в любом случает для танка всегда будет в приоре ! Танк это живучесть ! Ваш пари или додж рейтинг имеет такой показатель диминишинг + самого рейтинга нужно очень много чтобы поднять хотябы 1% данного стата,  мастери хоть и не имеет диминишинга, но ее рейтинга так же нужно много чтобы поднять на одну единицу. А стамина это живой параметр, который увеличивается за счет талантов + бонус за ношение плейта + кингса или лапко. Поэтому если у вас бонус сокет 15-20 додж или пари рейтинга это фуфло ! камни только стамина, а вот если бонус 30-45 стамины, тут можно впялить камушек, но опять же в приоре камень на мастери + стамина.

Убби

• Новичок
  • *
« Ответ #896 : 31 Января, 2011, 14:09:26 »
Отмщение вроде как работает от количества хп. То есть - чем больше хп, тем сильнее бьешь, тем лучше держишь арго.
С другой стороны, если забивать на хит и мастерство, то промахиваешься и дамаг (а с ним и агро) процентов на 10 - 12 меньше.
Вот и  думай над "золотой" серединой.  А щас еще и дамаг понерфят на 20% и получится, что и сила атаки будет нужна (а значит и хп) и хит с мастерством - чтобы атаки не улетали "в молоко"...

Сам забиваюсь на мастери ибо второй перс у меня хил и я хорошо видел как "жирных" танков пробивают только так.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #897 : 31 Января, 2011, 14:45:36 »
пробивают всех , разница в том что когда пробило жирного у него остается хп чтоб среагировать самому для использования кд, и чтоб на его хп среагировал хил влил большую хилку, или дал кд , , то есть человеческий фактор, если пробило тощего танка - в него летит тик какой нить ауры или простая мили даже заблоченная атака убивает его

Фенелопус

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #898 : 31 Января, 2011, 15:47:06 »
Отмщение вроде как работает от количества хп. То есть - чем больше хп, тем сильнее бьешь, тем лучше держишь арго.
С другой стороны, если забивать на хит и мастерство, то промахиваешься и дамаг (а с ним и агро) процентов на 10 - 12 меньше.
Вот и  думай над "золотой" серединой.  А щас еще и дамаг понерфят на 20% и получится, что и сила атаки будет нужна (а значит и хп) и хит с мастерством - чтобы атаки не улетали "в молоко"...

Сам забиваюсь на мастери ибо второй перс у меня хил и я хорошо видел как "жирных" танков пробивают только так.

Эм... просто пример, халфий змеерез на второй фазе...  толстый танк без проблем переживает три стана и последующие удары по нему, в ожидании когда хил очнется после стана, худой но не промахивающийся с капами экспертизы и хита падает как гуано...  сейв абилок у нас всего две, ШВ и ЛастСтенд. их КД не успеет откатится к моменту следующего каста, так что делайте выводы, что лучше брустовый ТПС при запуле (который если что компенсируется напулом), а далее за счет [u=http://www.wowhead.com/spell=93098]Венги[/u] будет плевать на то что у вас будут даже 2 промаха-доджа-пари из десяти   или куча ХП, которые вас спасутесли хил далеко отброшен или в стане.

Убби

• Новичок
  • *
« Ответ #899 : 31 Января, 2011, 17:15:27 »
Ну каждому свое, собсно. Я, как уже говорил, забиваюсь в защиту (мастери в основном) и хилы не напрягаются. Сам, опять же, хилю вторым персом и, имхо, лучше уж пускай не пробивают, чем вагон хп постоянно отхиливать. А всякие там "десять станов подряд плюс потом аое на 150 000 хп" - это уже из серии "каст не сбили десять раз подряд, вагоны - встали и побежали с кладбона, ставьте ДБМ, Кварц блаблабла...". Такое мое мнение. Никого не убеждаю, просто внес свои "пять копеек" в полемику.

закрыть