Goblin Torn если интересно то ник Груберг. Совершенно комфортно себя чувствую даже в хардах цлк25, никогда не умираю, потому что "Хп мало". В основном только по команде "ложимся"
глянул армори, увидел только номалы, а из "хардов ЦЛК25" только фейсрольные ребрада и корабли. нормалы вообще можно танчить наполовину в ДД-шмоте... вот хотя бы синдрагосу бы потанчил, тогда бы понял что такое "ХП мало"
а еще лучше лича в героике - он даже в десятке объясняет быстро, что авоиденс не тру 
Я не стал писать, что гс у него существенно выше, а убито не намного больше. Вроде как топик не для сравнения длин пиписек. Но мне кто-нить объяснит что значит фраза "вместо ХП предпочел стамину"©Груберг У меня об неё глаза спотыкаются и сразу начинаю чувствовать себя как тот чукча, которому сказали, что "Слава КПСС" - вообще не человек...
ну а я не стану писать, что рейдить нормально стал по сути 2 недели назад. До этого были рандомы и 3 месяца перерыва, все из-за нехватки времени. Не буду спорить кого как проще танчить, но лично мне больше нравится авойданс, чем ХП. Лично по моему мнению хороший танк, от нехорошего танка отличается не шмотом, талантами или заточкой, а орет он в панике:"ханты напул, где моя угроза?!" или спокойно говорит:"хилы дайте пальцам отдохнуть, я ШВ заюзал".
Про фразу извини, опечатался, а потом не заметил что именно ты у меня хотел исправить.
Хотя согласись, 10 стамы лучше, чем 10 хп

Вобщем я так и не понял, куда в итоге уйдет деф с шмоток... Завтра видимо и увижу.