окей. Все загемил, чанты поставил ( вот тупарь:) ) перековался, где можно было. Плащик не упал покеда. Значится процент подрос до 93,5. Шли разговоры, на страницах форума, о селф антихите, как то так. 94+ по моему, можно поподробнее?И ещё. Я правильно понимаю, что 6 оставшихся % берется с 4Т12. 2\3 аптаим. А остальные 2% рейд бафами? Объясните пожалуйста.
Триньку на стамину сменить на реповую. БС+юва дадут еще 181 искусности, в рейде употреблять не фласку, а зелье исускника+броню, плюс еда на искусность. Плюс можно воткнуть все-все камни на исусность плевав на сокетбонус. Еще можно забить на аптайм ХЛ и сравнять пари с доджем.
Только вот нафига? Реально анхит в нормалах дд такой вот прям офигенно поднимает выживаемость на пинг-понге, где под стакими босс пробивает неплохо, и на спине перед взрывами. И там, и там можно замутить сейв-чейн, благо стадия "омфг, сейчас меня размажет по полу, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ" предсказуема и идет чуть ли не по таймеру.
Пысы: соблюдение сокетов при сокет-бонусе N рейтинга мастерства - победный ход.
Пыпысы: Смайлег вот все не хочет гайд обновлять. А я уже четвертый или пятый раз пишу в топике, что мета на блок лучше, чем мета на броню. И чем лучше эквип, тем больше разница. Желающие пруфов могут пойти почитать ежей.