http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%8B%D0%BA/advanced подскажите что не так?
кстати какие приоритеты (секретные тактики) дпс абилок на на птенцах алисы у мну дпс около 90-80 к и слить неуспеваю до конца остается ляма 2-3
Приоритет - соблюдать ротацию - тогда ДПС 120-130 стабильно, как-только выбиваешься из цикла, все пипец падает до 90-100к. Это я по себе сделал вывод. И это без извратов со стойков берсерк, реклой. Я прыгаю токо в батл стойку, и оттуда юзаю колосс, и казнь на экзекьют фазе - мну нервов хилов жалко 
ПО статистике самые дамагающие абилки по убыванию:
Казнь - только на экзекьют фазе - средный урон 358к за удар (у меня)
Мощный удар щитом - 175к средняя
Реванш - 145к
Удар героя - 122к
Сокрушение - 81к
Народ который в топе, еще и перышко жрет
Мда... Насоветовали тебе тут изврат всякий)))
1е. У тебя все трини и камни (по большей части) в стамину. Сейчас так не модно (ну и не правктично). Смотри топ танков: Трини все на искустность (если нет веретена то Зеркало разбитых отражений (ТолБарад) и Субстанция неугасимого пламени (Огненная передовая у вендора) - кстати кд 1минута - прирост к силе 1277 (не кисло, + небольшой прирост к парированию за счет силы). Камни тоже желательно заменить, смотри топ танков- ну и почитай советы страниц 5-7 назад ).
2е. Спек. Громовой раскат выкинь на хер, также как и Приказ молчания! Если тебе не хватает ДПС возьми Военная наука (армс 3 таланта), Безжалостность (фури 2 таланта), можно конечно ещё Глубокие раны - армс (но от них толку мало)
3е. Глефы. Символ глухой обороны - огромный минус!!! Увеличивает кд в 2 раза (на 2 минуты), это так сказать основная закрывашка. Я её юзаю на птенцах, если все червяки съедены а птенец в берсерке (упрощает жизнь), за бой можно заюзать раза 3-4. С глефом соответственно 1-2.
Символ раскола брони, глеф не о чем, Раскол брони выкинул с панели сразу после взятия таланта Сокрушение. Для ок аое (клив) вставь Символ рассечения.
Символ грохочущей мощи. У тебя что раги не хватает? Со взятым талантом Специализация на щитах (3 таланта) у тебя проблем с рагой быть вообще не должно.
Ну и по птенцам. Убиваю без всяких прыганий стоек (но это в нормале, в хме придется думаю). Ставим птенца, настакиваем расколы, врубаем Субстанция неугасимого пламени + юзаем абилку (забыл как называется) Удар героя без кд. Сильно водить птенца не стоит, теряешь в дпсе. Кстати танки у нас всегда берут 1 перо.
В твоем гире думаю есть смысл прыгать в батл стойку и юзать колос и экзэкут.