WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1599615 раз)

vitekkl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3750 : 02 Сентября, 2011, 17:07:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%8B%D0%BA/advanced подскажите что не так?
кстати какие приоритеты (секретные тактики) дпс абилок на на птенцах алисы  у мну дпс около 90-80 к и слить неуспеваю до конца остается ляма 2-3

Приоритет - соблюдать ротацию - тогда ДПС 120-130 стабильно, как-только выбиваешься из цикла, все пипец падает до 90-100к. Это я по себе сделал вывод. И это без извратов со стойков берсерк, реклой. Я прыгаю токо в батл стойку, и оттуда юзаю колосс, и казнь на экзекьют фазе - мну нервов хилов жалко :)

ПО статистике самые дамагающие абилки по убыванию:
Казнь - только на экзекьют фазе - средный урон 358к за удар (у меня)
Мощный удар щитом - 175к средняя
Реванш - 145к
Удар героя - 122к
Сокрушение - 81к

Народ который в топе, еще и перышко жрет

От хила зависит тоже много.
Меня хилит рприст. На мне трынька из толбарада+триня за почтение у хиджальскх мстителей(на силу, юзаю по кд)+фласка Силы титанов.
Когда птенец ест "маленьких магмарей" на первом выпиваю зелье крови голема и юзаю безрассудство, на 2,3,4 червяках прыгаю в берс-стойку и юзаю коллос.
Когда у птенца остаётся 3,5 - 4 ляма хп, врубаю глухую оборону, прыгаю в берс-стойку и за 5 сек добиваю птенца казнью, ес ли колос откатился , то и его юзану.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3751 : 02 Сентября, 2011, 17:08:55 »
(показать/скрыть)
По-моему, рекла под шб гораздо менее треплет нервы хилам, чем отсутствие анкрита в "левых" стойках. Что совсем без нервов, написать макрос на щб+ир+бр+триньку. Отката реклы, кстати, хватает на двух птенцов, с учетом обычного протовского шмота по птенцу входит до 140к дпс. Так же полезно знать, что в серединке между червями есть сейфспот, где можно спокойно втаптывать птенца, изредка прыгая к червю.

В качестве пруф-лога: http://www.worldoflogs.com/reports/9esqjc08q28l216a/details/11/?s=5449&e=5884, хотя фейло-пул с умершим вторым танком, но какая разница.

Когда у птенца остаётся 3,5 - 4 ляма хп, врубаю глухую оборону

А Алиску на третьей вы не танчите? Иначе шв логичней оставлять туда - всекает.

P.s. Автору гайда предложение собрать советы по распылению птенцов и прикрепить их к первому посту.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 17:16:21 by Mudravrik »

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3752 : 02 Сентября, 2011, 17:30:50 »

По-моему, рекла под шб гораздо менее треплет нервы хилам, чем отсутствие анкрита в "левых" стойках. Что совсем без нервов, написать макрос на щб+ир+бр+триньку. Отката реклы, кстати, хватает на двух птенцов, с учетом обычного протовского шмота по птенцу входит до 140к дпс. Так же полезно знать, что в серединке между червями есть сейфспот, где можно спокойно втаптывать птенца, изредка прыгая к червю.

Когда у птенца остаётся 3,5 - 4 ляма хп, врубаю глухую оборону

P.s. Автору гайда предложение собрать советы по распылению птенцов и прикрепить их к первому посту.

Ну как бы колосс юзается во время того, как птенчик кушает червя и по нам не бьет. на Экзекьют фазе это да Хилы тащать. Но в берс стойку все равно не лезу (стремно еще больше дамага получать). Глухую оборону сохраняю на фазу когда алиску туда сюда гоняем перед ее взлетом.
До фазы ее софтэнрейджа, когда она больше не взлетает, как бы не доводим - ШП и маги в воздухе рулят :)

Все советы по дамагу птенчиков лучше в гайд по алиске сунуть

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3753 : 02 Сентября, 2011, 19:29:42 »
Вчера на собственной шкуры ощутил прелести авоиданса.
Траили Бейлрока. Траим в одного танка.
Обычно танчил дк, но тут решили шоб я потанчил. Хилы стали очень рады этой смене  :D
Как потом по логам поглядел, в дк входит 55% хитов, в меня 5%  :D

Правда, мы его так и не убили, но это уже другая история...
ну дыка отхиливает порядочно от того что получает и эт не показатель ск хитов , у него нет блока по определению хитов войдет больше , на бейлроке хм - над сравнивать полученный дамаг от милиатак - эта графа там идет за вычетом всех абсорбов , и полученный хил - скоклько кого пришлось хилить - но у дк там еще надо вычесть его собственный хил - он иногда сопоставим с хилом хила по нему,

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3754 : 02 Сентября, 2011, 23:02:14 »
я рекаунт юзал. не доверяю я этой вашей скаде.
Рекаунт то я тоже юзал. Но в том и дело - я не нашел там статистики про уклон/парри/блок/хит/итд. Я плохо искал? Она там точно есть?
есть, еще в начале вотлк было.. в бк - не помню, хоть убей.

да.. это труднее чем я думал, матан и инжграф(хотя он не сложный, но блин чертить простыни с 1 сентября не круто) убивают все время. не знаю, что будет дальше...

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3755 : 02 Сентября, 2011, 23:08:00 »

да.. это труднее чем я думал, матан и инжграф(хотя он не сложный, но блин чертить простыни с 1 сентября не круто) убивают все время. не знаю, что будет дальше...

Смайл - ты чертишь ручками (карандаш, линейка и все дела), на белой бумаги - это же прошлый век черт подери. Счас даже проектанты такой хренью не занимаются - все в автокаде или другом каде

Смайлег

• Старожил

« Ответ #3756 : 02 Сентября, 2011, 23:16:39 »

Смайл - ты чертишь ручками (карандаш, линейка и все дела), на белой бумаги - это же прошлый век черт подери. Счас даже проектанты такой хренью не занимаются - все в автокаде или другом каде
до автокада надо 2 года чертить руками.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3757 : 03 Сентября, 2011, 01:08:10 »

Жесть, сочувствую - для меня это уже в прошлом лет так 13 назад :)

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3758 : 03 Сентября, 2011, 06:07:33 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%8B%D0%BA/advanced подскажите что не так?
кстати какие приоритеты (секретные тактики) дпс абилок на на птенцах алисы  у мну дпс около 90-80 к и слить неуспеваю до конца остается ляма 2-3

Приоритет - соблюдать ротацию - тогда ДПС 120-130 стабильно, как-только выбиваешься из цикла, все пипец падает до 90-100к. Это я по себе сделал вывод. И это без извратов со стойков берсерк, реклой. Я прыгаю токо в батл стойку, и оттуда юзаю колосс, и казнь на экзекьют фазе - мну нервов хилов жалко :)

ПО статистике самые дамагающие абилки по убыванию:
Казнь - только на экзекьют фазе - средный урон 358к за удар (у меня)
Мощный удар щитом - 175к средняя
Реванш - 145к
Удар героя - 122к
Сокрушение - 81к

Народ который в топе, еще и перышко жрет

Мда... Насоветовали тебе тут изврат всякий)))
1е. У тебя все трини и камни (по большей части) в стамину. Сейчас так не модно (ну и не правктично). Смотри топ танков: Трини все на искустность (если нет веретена то Зеркало разбитых отражений (ТолБарад) и Субстанция неугасимого пламени (Огненная передовая у вендора) - кстати кд 1минута - прирост к силе 1277 (не кисло, + небольшой прирост к парированию за счет силы). Камни тоже желательно заменить, смотри топ танков- ну и почитай советы страниц 5-7 назад ).
2е. Спек. Громовой раскат выкинь на хер, также как и Приказ молчания! Если тебе не хватает ДПС возьми Военная наука (армс 3 таланта), Безжалостность (фури 2 таланта), можно конечно ещё Глубокие раны - армс (но от них толку мало)
3е. Глефы. Символ глухой обороны - огромный минус!!! Увеличивает кд в 2 раза (на 2 минуты), это так сказать основная закрывашка. Я её юзаю на птенцах, если все червяки съедены а птенец в берсерке (упрощает жизнь), за бой можно заюзать раза 3-4. С глефом соответственно 1-2.
Символ раскола брони, глеф не о чем, Раскол брони выкинул с панели сразу после взятия таланта Сокрушение. Для ок аое (клив) вставь Символ рассечения.
Символ грохочущей мощи. У тебя что раги не хватает? Со взятым талантом Специализация на щитах (3 таланта) у тебя проблем с рагой быть вообще не должно.
Ну и по птенцам. Убиваю без всяких прыганий стоек (но это в нормале, в хме придется думаю). Ставим птенца, настакиваем расколы, врубаем Субстанция неугасимого пламени + юзаем абилку (забыл как называется) Удар героя без кд. Сильно водить птенца не стоит, теряешь в дпсе. Кстати танки у нас всегда берут 1 перо.
В твоем гире думаю есть смысл прыгать в батл стойку и юзать колос и экзэкут.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3759 : 03 Сентября, 2011, 11:14:10 »
Ну как бы общие советы для улучшения выживаемости - оно хорошо, товарищ спрашивал как ДПС поднять - а тут одно - ПРАВИТЬ РУКИ - читай РОТАЦИЮ, низкий ДПС - это кривая ротация. При правильной ротации можно спокойно убивать без всяких прыганий - это действительно факт.

Вчера вот был тут с одним варом - танчил токо сокрушением и героиком, на советы выпрямить руки, выслушал фразы в стиле "Сам дурак иди танчи".

А еще лучше - привести логи, тогда можно будет точные косяки выявить и указать на них

Арамазд

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3760 : 03 Сентября, 2011, 17:52:46 »
Доброго времени суток!
Постоянно черпаю информацию с нуб клуба, но вот сейчас решил обратиться уже за помощью более детально. Глядя на мои вещи, не могу понять что мне и во что перековывать. Как по мне так уворот и парирование у меня не завышены. Прошу помощи у опытных прот варов подсказать мне. Перс: Арамазд, сервер: Пиратская бухта, собственно мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4/advanced
Заранее спс за дельные ответы.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3761 : 03 Сентября, 2011, 18:18:03 »
Доброго времени суток!
Постоянно черпаю информацию с нуб клуба, но вот сейчас решил обратиться уже за помощью более детально. Глядя на мои вещи, не могу понять что мне и во что перековывать. Как по мне так уворот и парирование у меня не завышены. Прошу помощи у опытных прот варов подсказать мне. Перс: Арамазд, сервер: Пиратская бухта, собственно мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4/advanced
Заранее спс за дельные ответы.

убил чант на мастерство на наручах...  :facepalm: а если по сути - загоните перса в робота, и, ключевой момент - менять трини на искусность, потому что 42% блока это вообще ни о чем. Ну и додж с парри все же завышены и не особо соблюдается соотношение. Мне лично лень даже расписывать что во что перековывать, раз вы сами даже не знаете (ни одной шмотки не кованной), сетевые ресурсы вам в помощь. Ну и фармить дейлики на ТБ если триня с бетти не дропается, а на триню с силой у мстителей репы не хватает...
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3762 : 03 Сентября, 2011, 20:26:16 »
да там не трини там скорее подбор шмотья правильный решает , некоторые вещи 346 героические по статам лучше 353 или даже 359 х , просто пока не будет знать что из шмота ему нужно - собирать у него ниче не выдет , кстати по триням если такой жуткий недокап блока то теорикрафт советует нам делать упор на стамину - тк она в его случае больше повысит выживаемость

Смайлег

• Старожил

« Ответ #3763 : 03 Сентября, 2011, 20:44:57 »

Жесть, сочувствую - для меня это уже в прошлом лет так 13 назад :)
а мне предстоит 4 года.. а точнее 6, ибо идти в бауманку на 4 года - идиотизм, а он, как известно, не лечится.

vitekkl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3764 : 05 Сентября, 2011, 09:50:55 »

В статике есть пал и мишка, когда танчим в паре с мишкой На третей фазе он держит, когда с палом Алиска на мне. Вообщем, опять же хилы молодцы :). Ни шагу назад, деморализующий крик, Блок щитом. Как-то так.

закрыть