ни у 1 класса как мне кажется нету такой сейвабилки с кд в 30 сек снижающая дамаг на 30%
У неё побочный эффект присутствует же 
этот побочный эффект мелочи - ну мона под шблоком интервейнится там ниче критчного нет даже в хме, единственное на зерг фазе шеннокса при интервейне в МТ в меня прилетает клив босса )))- даже когда я босса за спиной - ведь перехватил клив получается что все дд которые со мной за спиной босса огребают этот клив , (страшная штука хорошо что не спалили)) ,а так на всех боссах почти (кроме наверн еще и бейлрока- не вздумайте интервейнится када др танк ловит крушащие) отлично юзается
на пауке хм в зерг фазе себе дороже атаку перехватывать), конечно 30% сейв в танка это вкусно но перехватить 170к это как то не ням ням, так что лучше попросить второго танка макрос на канселауру впихнуть во все кнопочки.Да и на рагнаросе перехватил атаку - обновил дебафф.Этот талант юзабелен только на риолите(малоюзабелен, сейвить нечего, дамаг невелик), ну и на мажоре(чуток можно посейвить на скорпионе любого человека)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Подрывной/advanced
как я вам?
Спек только поменял, еще не пробовал в рейдах. Камни все поменял на +искусность как в гайде, вроде нравиться так.
Подскажите, как написать макрос, чтоб автоматом выcчитывалось сколько у меня парри+додж+искусность+5%?
И еще: сколько % составляет крит блок от общего блока?(искал в гайде - не нашел)
Спасибо
1) Если остался танковский 365ый плащ за спасение Тралла - одень его, на начальных стадиях он лучше чем 378 за репу
2)Перекуй на
оружке меткость - додж,
щит меткость-додж,
метательное/стрелятельное скорость - искусность
3)Много дд шмота, побыстрее поменяй
шапку,
кольцо(есть 365 за дейлики),
первую триню поменяй(хотя бы на триню за дейлики на стамну+прожимание на додж),
метательное/стрелятельное(тут баджи пока исключаю, можно купить с аука пуху с треша в сб, можно скрафтить 365 стрелятельное с ловкостью, можно выбить в зг с археологического босса)
4) не все топ чарки, если собираешься выжимать из шмота максимум чарь топ чарки.
Пузо - 75 стамины,
перчатки - 65 искусности, на
ногах вообще непонятный чант у тебя - поменяй на 145 стамины 55 доджа, на
сапоги можно оставить но в будущем чарни лавахода