WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1603386 раз)

radiohead

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #3555 : 25 Августа, 2011, 22:14:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К слову говоря - рейтинг силы сейчас даёт прибавку к парированию?

darkartur

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3556 : 26 Августа, 2011, 01:13:40 »
Потому что изменилась механника боя.

Раньше, когда одним ударом босс всекал на 50-60% хп, стамина давала выживаемость в плане возможности пережить пару тычков подряд, если хил не попадет по кнопке. Проблема была в "комбах", когда за короткое время в танка входило очень много дамага и прохилить это было нереально.

Сейчас ситуация совершенно другая. Пула ХП достаточно чтобы пережить 4-5 ударов, а значит просто так танка не сложит. Сейчас для танка есть два параметра: входящий ДПС босса и входящий хил. Если второе больше первого - профит. Поскольку повысить входящий хил по себе мы не можем, то мы фокусируемся на снижении входящего дамага босса. Nакой параметр как DR (damage reduction) для нас является основным, а пул ХП вторичен.

При недостаточном отхиле босс сложит танка со 150К и со 500К хп, просто второго чуть позже.

Рискну предположить, что это не совсем так.

В условиях текущей механики основные проблемы с выживаемостью у танковаров, на мой взгляд, возникают когда они ловят несколько хитов подряд. Хилам проблематично быстро среагировать и поднять танка на полный столб.

Поэтому сейчас для меня повышение показателя антихита важнее итогового DR, что с математической точки зрения не всегда одно и то же. Хотя разница пожалуй едва ощутима.

А стамина не катит из-за низкого хпс хилов.

Искусность сглаживает амплитуду колебаний входящего урона, что создает комфортную обстановку для хилеров.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 01:18:40 by darkartur »

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #3557 : 26 Августа, 2011, 02:29:47 »
а ты налей наведи и посмотри.

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #3558 : 26 Августа, 2011, 04:28:31 »
Да) "ДДшная" триня дает 2% парира еще при юзе)

radiohead

• Новичок
  • *

« Ответ #3559 : 26 Августа, 2011, 06:31:15 »
Да) "ДДшная" триня дает 2% парира еще при юзе)

Благодарю =)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
« Ответ #3560 : 26 Августа, 2011, 07:54:20 »
Уважаемые танки. У меня к вам такой вопрос, гайд на первой странице актуален? Или нужно читать все 200 страниц комментариев? Объясню проблему: были 2 танка дк и дру. Прошли с ними 5 нормалов. Дру ушел в слак, пришлось брать танковара без опыта. Вчера 2 часа вайпались с ним на Бетти. Убивает его или наверху или на второй фазе без вариантов. Вот ищу место куда его потыкать носом. Парень он вроде неплохой и старается, но видимо опыта игры не хватает.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3561 : 26 Августа, 2011, 08:03:13 »
Уважаемые танки. У меня к вам такой вопрос, гайд на первой странице актуален? Или нужно читать все 200 страниц комментариев? Объясню проблему: были 2 танка дк и дру. Прошли с ними 5 нормалов. Дру ушел в слак, пришлось брать танковара без опыта. Вчера 2 часа вайпались с ним на Бетти. Убивает его или наверху или на второй фазе без вариантов. Вот ищу место куда его потыкать носом. Парень он вроде неплохой и старается, но видимо опыта игры не хватает.
наверно камни на стаимну, мерзкие камни на мерзкую стамину :-[ ник война скажите
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #3562 : 26 Августа, 2011, 08:13:51 »
наверно камни на стаимну, мерзкие камни на мерзкую стамину :-[ ник война скажите
Ник Моркрай, сервер Седогрив, но в армори он сейчас в дд спеке. Зайду вечером в игру, скажу сохранил армори в проте. Хотя можете его за билд с глифами попинать пока :).

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3563 : 26 Августа, 2011, 08:20:17 »
хм, без армори и логов судить невозможно
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #3564 : 26 Августа, 2011, 08:33:10 »
Меня на самом деле интересует только актуальный гайд. Чтобы была информация к размышлению.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
Re: Воины - Защита (Набросок гайда под Катаклизм)
« Ответ #3565 : 26 Августа, 2011, 08:47:50 »
Пожалуйста, не разводите тут традиционный для раздела воинов срач.
*смотрю на первую страницу топика, на 240 страниц в топике...*  :facepalm: поржал ;D
Меня на самом деле интересует только актуальный гайд. Чтобы была информация к размышлению.
актуальность гайда не изменилась с текущим патчем, разве что на данный момент стало проще танковать за счет х5 агро. единственное, ради чего стоит почитать 200 страниц - это чтобы узнать, что танку-вару не нужны меткость и мастерство, а в целом, да - гляньте гайд тогда и размышляйте сами. Хотя больше толку было бы, линкани вы просто армори - все-таки проще будет если что-то посоветуют люди, которые играют данным классом, потому что несмотря на мои знания других классов, рейдящих в моем статике, я все же предпочитаю чтобы если есть проблема у кого-то мне помогли люди, играющие этим классом в гильдии, вместо того чтобы говорить человеку "я там читал и там написано" - все же довод - "вот человек с таким-то прогрессом с таким-то гиром которого ты знаешь, потому что это наш согильдиец - вот у него то и то, поговори с ним, уточни то и то" гораздо весомее)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3566 : 26 Августа, 2011, 09:17:40 »
ну хотя б билд вы увидите , если чекнете

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3567 : 26 Августа, 2011, 09:20:55 »
Что-то мы опять расслабились) надо агрить смайлика)
 Все берем манию крови! (один хрен ТПС таланты ну вааааще неактуальны сейчас.)
На самом деле, вспоминая пословицу "за неимением горничной будем ебатьлюбить садовника", те же самые 300-500 хпс это хоть что-то да есть. а х3 таланта в глубоких ранах это даже не садовник... это вообще ничто

ЗЫ Интересует еще по сколько реально хилит "Верная победа" с учетом всех модификаторов на хил? в цифрах, как часто прокает и т.п.  Так как +15% дамага к сокрушению тоже становятся бесполезными
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 09:22:53 by grrrizli »

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3568 : 26 Августа, 2011, 09:50:24 »
стОит ли (пока нет капа антихита) забивать на бонусы стамины в дырках, и совать в такие шмотки камни на мастери?
Пример: Набедренники огненного великана
Забить на бонус (+30 к стаме) и всунуть в оба гнезда по 40 к мастери?
Или все же поиметь бонус, вставив камни с мастери20+парринг20(в красый слот) и мастери20+стамина30(в синий слот)

Или еще есть "промежуточный вариант" - на бонус забить, в синий воткнуть 40 к мастери, а в красный - все-таки мастери20+парринг20.

Как лучше?

grrrizli

• Завсегдатай
  • **
  • Пал жертвой модераторов

• Класс: Фойэн
    • Сервер: Вагономор
« Ответ #3569 : 26 Августа, 2011, 09:57:54 »
стОит ли (пока нет капа антихита) забивать на бонусы стамины в дырках, и совать в такие шмотки камни на мастери?
Пример: Набедренники огненного великана
Забить на бонус (+30 к стаме) и всунуть в оба гнезда по 40 к мастери?
Или все же поиметь бонус, вставив камни с мастери20+парринг20(в красый слот) и мастери20+стамина30(в синий слот)

Или еще есть "промежуточный вариант" - на бонус забить, в синий воткнуть 40 к мастери, а в красный - все-таки мастери20+парринг20.

Как лучше?

найди удельные веса статов для протовара и посчитай выиграешь ли ты или проиграешь. Я думаю не стоит так уж ноубрейн резать стамину в ничем не повинных сокетах.

И да, если по твоим расчетам выйдет что оно того стоит то я бы советовал тебе либо полностью забивать на цвет сокетов и тыкать 40искусности либо учитывать цвет тоже полностью. А то как то "на пол шишечки" получается....

закрыть