К слову о стамине - сильно не заморачивался о ней никогда, однако в рандомах заметил, что при остутствии бафа на стамину у меня Ххп, когда кричу командирский.. омг- тот же Ххп, т.е. хп выше какойто планки не подымается...мб это "скалирование подземелья от уровня вашего шмота"(с)Близы.. или ещё какойто фокус.Точных данных не даю, потому и не надо отвечать, мб фигню сморозил %)
вот только почему то, что в армори не совпадает с тем, что в реальности, я не знаю.
Заметил (а раньше слепой был ) что стандартные фреймы показывают и дабаф Озноб ДК и дебаф Удар грома. Так же и с Деморализующим криком. Это баг? Я понимаю что использование какого-либо дебафа с одинаковым эффектом заменяет действие предыдущего?
приоритет статов которые написаны на первой страничке: выносливость, искусность, рейтинг парирования, рейтинг уклонения. а скорость,меткость,крит-как их расположить в данном списке?
Цитата: Бульбашъ от 13 Марта, 2011, 15:11:06 приоритет статов которые написаны на первой страничке: выносливость, искусность, рейтинг парирования, рейтинг уклонения. а скорость,меткость,крит-как их расположить в данном списке?Для чего танку скорость, крит?!
а скорость,меткость,крит-как их расположить в данном списке?
Цитата: Trapasin от 13 Марта, 2011, 08:47:11К слову о стамине - сильно не заморачивался о ней никогда, однако в рандомах заметил, что при остутствии бафа на стамину у меня Ххп, когда кричу командирский.. омг- тот же Ххп, т.е. хп выше какойто планки не подымается...мб это "скалирование подземелья от уровня вашего шмота"(с)Близы.. или ещё какойто фокус.Точных данных не даю, потому и не надо отвечать, мб фигню сморозил %)А другого бафа на стаминку не было?
Будущий танк воин.Пока 19лвл=)))Собственно танчить куй выходить... юзаю обычно провакацию + кровопускание+топот+удар щитом пачку мобов держать не всегда выходит... 1 моба держу четко... Объясните в чем фишка