WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1247426 раз)

Weerel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #3300 : 08 Июня, 2011, 13:04:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да не хочу я что то доказывать. Я просто отвечаю тем, кто меня не понял.

Изначально был спор, зачем убрали из гайда значения хаста, когда добавляются новые тики.
Мотивация понятна - чтобы никого не путать, т.к. возня с этими тиками толком ничего не даст.
В целом правильно. Мне самому нравится этот гайд. Ничего лишнего, все по делу.

Но вопросы про хасту, ее приоритеты и тики все равно постоянно всплывают в этой теме.
Т.е. многие все равно начинают путаться. Мои попытки внести ясность вызвали еще больше вопросов.

А что я хотел доказать. Просто таблица хасты с доп тиками никакой ясности не внесет. Нужны более глубокие объяснения для понимания влияния хасты на приоритеты статов. Но сделать это так, чтобы сразу все всё поняли - очень сложно. Может и не надо включать это в гайд, т.к. он очень простой, ясный и законченный. Но доты для ШП значат больше чем для всех остальных, так что разбитаться с этой темой все равно придется. Если кому интересно почитайте здесь http://typehforheals.com/2010/09/23/cataclysm-beta-haste-and-hots-a-quick-example/ только там про хоты, но в целом все тоже самое. Я примерно про теже вещи и говорил.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 13:05:44 by Weerel »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3301 : 08 Июня, 2011, 13:27:53 »
бла бла бла куча текста бла бла бла

у половины форума сложилось впечатления, что ты сам не понимаешь как хаста влияет на доты. Особенно фраза про "количес тво тиков за файт не меняется" или как то так (
Получила сетовые шп-плечики (армори). На голову пока не рассчитываю, поэтому возник вопрос, стоит ли менять Пламецветные перчатки на сетовые, чтобы получить бонус 4т11, или оставить пламецвет? Склоняюсь к тому, чтобы все-таки 4т11 одеть, но как-то сомневаюсь пока (крит на сетовых перекую в дух).

не жмись, купи бое перчатки хаст+спирит если с химерона не падают.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3302 : 08 Июня, 2011, 13:43:36 »
бла бла бла куча текста бла бла бла
у половины форума сложилось впечатления, что ты сам не понимаешь как хаста влияет на доты. Особенно фраза про "количес тво тиков за файт не меняется" или как то так (
+1, меня данная фраза и зацепила.
Weerel, если скажешь что "доты для ШП значат больше чем для всех остальных" афлилоку, он тебя вполне справедливо закопает)

Вообще по поводу хасты в гайде, имхо самым правильным были бы те же формулы с шп.ком с примером рассчетов - цифирки вещь убедительная, даже если в них логическая ошибка). Хотя бы под спойлером. И споров было бы на порядок меньше. Хотя конечно всегда находятся кадры, не читающие первые посты в таких темах  :facepalm:

Ищу инвайт на хабр

Mokona

• Старожил

« Ответ #3303 : 08 Июня, 2011, 14:06:20 »
Хотя конечно всегда находятся кадры, не читающие первые посты в таких темах  :facepalm:
я ни разу не прочитал первый пост с начала до конца! Признаюсь (

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #3304 : 08 Июня, 2011, 14:11:01 »
у половины форума сложилось впечатления, что ты сам не понимаешь как хаста влияет на доты.
:o, Ну раз так, тогда просвяти нас, как самый понимающий человек. Ты добавил 1 рейтинг скорости и получил дополнительный тик доты. Как посчитать насколько увеличится дпс? А то я пытаюсь что-то посчитать, и все оказывается неправильно.

если скажешь что "доты для ШП значат больше чем для всех остальных" афлилоку, он тебя вполне справедливо закопает)
Ну да, лучше про доты вообще не говорить, а то вдруг каккой лок и вправду закопает.

Mokona

• Старожил

« Ответ #3305 : 08 Июня, 2011, 14:57:52 »
у половины форума сложилось впечатления, что ты сам не понимаешь как хаста влияет на доты.
:o, Ну раз так, тогда просвяти нас, как самый понимающий человек. Ты добавил 1 рейтинг скорости и получил дополнительный тик доты. Как посчитать насколько увеличится дпс? А то я пытаюсь что-то посчитать, и все оказывается неправильно.
ну у тебя освободится парочка гкд. но это мелочи. Мы тут что ли рассуждаем на тему "дает ли хаст дпс" или "упоротый ты или нет" в конце концов.
я даже еще раз повторюсь для тебя. 1) да, при пороговых значениях хасты появляются новые тики. 2) нет, дпс от этого зомг как не вырастает, потому что время каждого тика в отдельности скалируется ровно. Что еще надо?

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3306 : 08 Июня, 2011, 15:09:34 »
Weerel, кароч харош уже закругляйся... ты первый свой пост в данном споре начал
Сколько флуда про эту хасту и до сих пор не разобрались  :facepalm:
с таким апломбом, а написал, мягко говоря, коряво. а такое сочетание (апломб+фигня) да еще и рукалицо закономерно вызывают раздраженную ответную реакцию -- и ты ее получил. ты на нас наехал, что мы нифига не разбираемся -- мы те ответели. пора закончить...

наверняка многие (хотя бы интуитивно) понимают профит от хасты, ее пороговых значений и т.д. и т.п. но во многом это теоритический спор -- невозможно увеличить хасту на +1, небывает 100% висящих дотов (в реале, вот щас самый удачный момент обновить доты, а надо перебежать от войды), увеличение хасты ВСЕГДА сопряжено с изменениями других статов, и, следовательно, конечный урон уже функция оч многих переменных (+ рандом реалии конкретного боя, +рукастость/крабистость). и упрощение модели тока до одного параметра (хасты) никакой ясности не вносит а тока разжигает вот такие дурацкие споры.

даже один и тотже чел, с одними и теме же статами, на 2ух последовательных траях не покажет 100% совпадающий результат -- так и смысл в твоих вычислених прибавки дпс от +1 хасты? всё это про столб в Оргри, а кому это нах надо?

кароч давайте на этом и закончим -- хаста есть гуд, все ее собираем  ;)

svg1007

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3307 : 08 Июня, 2011, 15:15:26 »
Всем привет!
Играю в шп не так уж давно-около 2х месяцев. До 85го практически все время был дц. Сейчас ilvl моего чара 355. В лучшем случае, в героиках удается выдать 16к дпс, однако практически все время дпс не превышает 13к. Складывается впечатление, что все-таки дпс низок. Открываю ротацию как написанно в гайде, дальше слежую за сферами, юзаю архангела по кд, по необходимости использую мультидоты. Скажите, в чем может быть проблема?
P.S. попрошу воздержаться от комментов вроде "руки кривые"! Дайте дельный совет, если несложно))
Для героических инстов 13к в среднем нормально. Потому что боссы и треш умирают достаточно быстро, чтобы ты попросту не успел ничего сделать. И да, слинкуй армори, когда в пве будешь одет. :)

Спасибо за ответ) http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/марлоу/advanced вот мой чар. В процессе сейчас прокачка репы с Теразаном для чанта на плечи и накопление банджей с ТБ для триньки. Что вообще стоит в первую очередь сменить или перековать мб что-то стоит?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3308 : 08 Июня, 2011, 15:29:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем привет!
Играю в шп не так уж давно-около 2х месяцев. До 85го практически все время был дц. Сейчас ilvl моего чара 355. В лучшем случае, в героиках удается выдать 16к дпс, однако практически все время дпс не превышает 13к. Складывается впечатление, что все-таки дпс низок. Открываю ротацию как написанно в гайде, дальше слежую за сферами, юзаю архангела по кд, по необходимости использую мультидоты. Скажите, в чем может быть проблема?
P.S. попрошу воздержаться от комментов вроде "руки кривые"! Дайте дельный совет, если несложно))
Для героических инстов 13к в среднем нормально. Потому что боссы и треш умирают достаточно быстро, чтобы ты попросту не успел ничего сделать. И да, слинкуй армори, когда в пве будешь одет. :)

Спасибо за ответ) http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/марлоу/advanced вот мой чар. В процессе сейчас прокачка репы с Теразаном для чанта на плечи и накопление банджей с ТБ для триньки. Что вообще стоит в первую очередь сменить или перековать мб что-то стоит?
У тебя нет капа меткости (хотя бы 16% набери, если в рейды собираешься, в идеале - 17%), так что первоначально всё, кроме хасты, перековывай в дух или меткость (если на вещи крит и искусность, перековывай из крита). Потом всё, что останется (если останется) перековывай в хаст.
Триньку с Тол Барада не бери, купи себе Вулкан или, на крайний случай, выбей часы. Тол Барадская дает не прок интеллекта, а прок СПД, что почти вдвое хуже интеллекта и потому она не стоит затраченного на нее времени.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #3309 : 08 Июня, 2011, 15:37:13 »
Т12 для Альянса, если кому интересно: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7821.msg126713#ptr

Я промолчу про воргенов -_-

(показать/скрыть)

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3310 : 08 Июня, 2011, 16:05:24 »
Стеклянный купол добавить и будет прист-космонавт.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3311 : 08 Июня, 2011, 16:22:17 »
а по мне норм =) хоть без унитазов (хотя я в них и не хожу)

Mokona

• Старожил

« Ответ #3312 : 08 Июня, 2011, 17:26:23 »
Т12 для Альянса, если кому интересно: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7821.msg126713#ptr

Я промолчу про воргенов -_-

(показать/скрыть)

самый смак - торчащая за головой шерсть.
Хочу дренейку.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #3313 : 08 Июня, 2011, 17:36:48 »
У тебя нет капа меткости (хотя бы 16% набери, если в рейды собираешься, в идеале - 17%), так что первоначально всё, кроме хасты, перековывай в дух или меткость (если на вещи крит и искусность, перековывай из крита). Потом всё, что останется (если останется) перековывай в хаст.
В свете надвигающегося 4.2 крит будет получше искусности, имхо. Да и возможный мисс МБ(если 4т12 не поменяют) не доставит удовольствия. Так что лучше уже сейчас себя приучать к капу хита и обычному хаст/крит  ;)

svg1007

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3314 : 08 Июня, 2011, 17:43:34 »
Всем привет!

Триньку с Тол Барада не бери, купи себе Вулкан или, на крайний случай, выбей часы. Тол Барадская дает не прок интеллекта, а прок СПД, что почти вдвое хуже интеллекта и потому она не стоит затраченного на нее времени.

Спасибо) Потрачу тогда банжди на скакуна)
А вот часы были, но посоветовали сменить их на песнь печали http://eu.battle.net/wow/ru/item/56400

закрыть