WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1247415 раз)

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #3285 : 07 Июня, 2011, 19:53:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это конечно хорошо, но меня интересует не конкретное значение, а механика расчета наносимого дамага)
Извините конечно, но назачем? Это вам не прибавит ни дпса, ни хпса ничего вообще.
Не режьте пытку (и то, после патча это стало сделать гораздо труднее), максимальный аптайм дотов, мультидот если возможен, перевешивание дотов под проки, знание тактики и особенностей босса для шп. Все. А то, что вы думаете, что если у вас хаста на 2% меньше, чем "надо", а мастери на 2% больше и из-за этого "ОМГЧТОДЕЛАТЬДПСУОНОПОМОГИТЕ!" - очень жаль.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3286 : 07 Июня, 2011, 19:57:40 »
это конечно хорошо, но меня интересует не конкретное значение, а механика расчета наносимого дамага)
Извините конечно, но назачем? Это вам не прибавит ни дпса, ни хпса ничего вообще.
Не режьте пытку (и то, после патча это стало сделать гораздо труднее), максимальный аптайм дотов, мультидот если возможен, перевешивание дотов под проки, знание тактики и особенностей босса для шп. Все. А то, что вы думаете, что если у вас хаста на 2% меньше, чем "надо", а мастери на 2% больше и из-за этого "ОМГЧТОДЕЛАТЬДПСУОНОПОМОГИТЕ!" - очень жаль.
человеку просто интересна механика, какие проблемы?

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #3287 : 07 Июня, 2011, 22:54:30 »
Пусть при 0 хасты у нас m тиков за t секунд, тогда при некотором значении хасты d у нас будет m+1 тиков за то же время t. Так как доты обновляются между последним и предпоследним тиком, получаем профит в один тик за время t. Либо (если у нас хасты d'<d) получаем t'<t c теми же m тиками.

Не совсем так.
Пусть при некотором значении рейтинга скорости появляется дополнительный тик.
рассмотрим два случая:
1)не хватает 1 единички рейтинга до этого значения при этом каст доты дает m тиков.
2)прибавляем 1 рейтинга скорости и получаем m + 1 тиков. ДПС доты практически не поменялся.
т.к. интервал между тиками поменялся меньше чем на сотую долю процента, соответственно практически не поменялось  N = количество тиков за весь бой.

Количество кастов(обновлений) дот = N/m в первом случае и N/(m+1) во втором.
А это уже заметное уменьшение количества кастов. И это освободившееся время можно потратить на дополнительные директ касты (МФ, МБ, ШВД)

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3288 : 08 Июня, 2011, 00:10:56 »
мммм.. как может меняться количество обновлений за бой, если время ДОТы не изменяется?)

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #3289 : 08 Июня, 2011, 00:12:44 »
Почему часть шп берут 4 кусок. А часть меняют перчи на солончаковые.
Обьясните профит от 4т11

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3290 : 08 Июня, 2011, 00:42:51 »
Надо любой пост, где есть слова "хаст", "дота", "тик" и "кап", автозаменять на ссылку http://shadowpriest.com/viewtopic.php?f=72&t=30171.
Почему часть шп берут 4 кусок. А часть меняют перчи на солончаковые.
Обьясните профит от 4т11

Он таки дает немного дпс. А все шмотки сета, кроме перчаток, вполне ничего. Так что если есть возможность взять сетовые шапку и плечи, то почему бы и нет?

ob'jasnite mne plz kak vy ne razocharovalis' v shp? prosto za nego nuzhno naprjagat'sja chto by vydavat' omg dps, a est' slak klasy kak fdk

Я не могу пройти мимо маленького тролля и не покормить. Кушай, деточка :)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 00:45:09 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #3291 : 08 Июня, 2011, 01:32:44 »
как может меняться количество обновлений за бой, если время ДОТы не изменяется?)
А кто сказал что не изменится?
При добавлении нового тика время доты увеличивается. Не меняется интервал между тиками.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3292 : 08 Июня, 2011, 01:52:22 »
При добавлении нового тика время доты увеличивается. Не меняется интервал между тиками.
ты упоротый. так ясно что мы имеет в виду? Зацени в любых логах интервал между тиками под герой и не под герой и удивись.

Ballonn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец. Черный рыцарь
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3293 : 08 Июня, 2011, 09:17:57 »
всем привет,интересно порой тут читать. Если честно как говорится услышал звон не знаю только где он и так большинство тут вопросов,а чтобы самому даже элементарно постоять в паре с манекеном да зачем... У меня были сомнения и вопросы нарчет тиков ,порогов и хасты пока пара часов тестов меня не поставила на место,не надо быть гением чтобы все знать,написано что хасты по максимуму собирай,не веришь проверь и воняй. К спору о доп тиках и колве обновлений дот если обратить внимание до вт изначально висит не 15 а чуть больше на полсекунды и при увеличении хасты параметр этот начинает меняться,уменьшается время пока колво хасты не достигает так любимого вашего порога хасты где добавляется лишний тик доты и параметр времени доты не возвращается на исходные 15 с малым секунд,оосле чего набор хасты в дальнейшем будет уменьшать исходный параметр времдни до так называемого мнимого нового тика...
З.ы. Это моё понимание после общения с манекеном... Не руайте ь хороший

svg1007

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3294 : 08 Июня, 2011, 10:08:24 »
Всем привет!
Играю в шп не так уж давно-около 2х месяцев. До 85го практически все время был дц. Сейчас ilvl моего чара 355. В лучшем случае, в героиках удается выдать 16к дпс, однако практически все время дпс не превышает 13к. Складывается впечатление, что все-таки дпс низок. Открываю ротацию как написанно в гайде, дальше слежую за сферами, юзаю архангела по кд, по необходимости использую мультидоты. Скажите, в чем может быть проблема?
P.S. попрошу воздержаться от комментов вроде "руки кривые"! Дайте дельный совет, если несложно))

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3295 : 08 Июня, 2011, 10:11:07 »
Всем привет!
Играю в шп не так уж давно-около 2х месяцев. До 85го практически все время был дц. Сейчас ilvl моего чара 355. В лучшем случае, в героиках удается выдать 16к дпс, однако практически все время дпс не превышает 13к. Складывается впечатление, что все-таки дпс низок. Открываю ротацию как написанно в гайде, дальше слежую за сферами, юзаю архангела по кд, по необходимости использую мультидоты. Скажите, в чем может быть проблема?
P.S. попрошу воздержаться от комментов вроде "руки кривые"! Дайте дельный совет, если несложно))
Для героических инстов 13к в среднем нормально. Потому что боссы и треш умирают достаточно быстро, чтобы ты попросту не успел ничего сделать. И да, слинкуй армори, когда в пве будешь одет. :)

Получила сетовые шп-плечики (армори). На голову пока не рассчитываю, поэтому возник вопрос, стоит ли менять Пламецветные перчатки на сетовые, чтобы получить бонус 4т11, или оставить пламецвет? Склоняюсь к тому, чтобы все-таки 4т11 одеть, но как-то сомневаюсь пока (крит на сетовых перекую в дух).

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3296 : 08 Июня, 2011, 10:49:52 »

оно?

Да.
Собственно в той же теме и про тики (читать форум через гугль-переводчик это особая форма мазохизма >_<). Я-таки несколько ошиблась  :-[ но только в отношении времени самой доты.
(показать/скрыть)

Ищу инвайт на хабр

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3297 : 08 Июня, 2011, 11:15:53 »
Получила сетовые шп-плечики (армори). На голову пока не рассчитываю, поэтому возник вопрос, стоит ли менять Пламецветные перчатки на сетовые, чтобы получить бонус 4т11, или оставить пламецвет? Склоняюсь к тому, чтобы все-таки 4т11 одеть, но как-то сомневаюсь пока (крит на сетовых перекую в дух).
ну вообще если ты собралась точно взять 4т11.. то собирают плечи, грудь, голову, ноги.. а руки всегда были топ с химерона

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #3298 : 08 Июня, 2011, 11:58:19 »
ты упоротый. так ясно что мы имеет в виду? Зацени в любых логах интервал между тиками под герой и не под герой и удивись.
>:( Ты хотяб читал, что я писал.

Цитата: Weerel
прибавляем 1 рейтинга скорости и получаем m + 1 тиков. ДПС доты практически не поменялся.
т.к. интервал между тиками поменялся меньше чем на сотую долю процента, соответственно практически не поменялось  N = количество тиков за весь бой.

Сравнивать нужно при одинаковой хасте (точнее при различии рейтинга в единицу, когда различием в хасте можно пренебречь). Тогда можно сравнить доты с доп тиком и без него в ОДИНАКОВЫХ условиях.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3299 : 08 Июня, 2011, 12:22:18 »
Сравнивать нужно при одинаковой хасте (точнее при различии рейтинга в единицу, когда различием в хасте можно пренебречь). Тогда можно сравнить доты с доп тиком и без него в ОДИНАКОВЫХ условиях.
Поставим вопрос подругому) Что именно ты пытаешься доказать?)

Ищу инвайт на хабр

закрыть