WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1253328 раз)

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2160 : 06 Марта, 2011, 01:08:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ку всем, стоит ли мне брать 4 кусок т11 в виде перчаток?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D1%8D%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5/simple

Я бы посоветовал поменять плечи на те что с Атрамеда и оставить эти перчи, а если уж тировские хочешь, то и руки есть смысл поменять….наверно…)))

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2161 : 06 Марта, 2011, 03:55:04 »
Ку всем, стоит ли мне брать 4 кусок т11 в виде перчаток?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D1%8D%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5/simple

Сугубо имхо: перчи самый унылейший кусок  ШП тира,даже более унылый чем башка с Нафаньки. Поэтому если уж приспичело собрать 4т11 то все кроме перчей бери

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2162 : 06 Марта, 2011, 03:57:47 »
Человек спросил про слизней, я про слизней и ответил, имея ввиду хм Малорика, где у слизней в 25ппл 5,5кк хп, мультидотить там точно есть время и на несколько перевешиваний полного комплекта дот.

А обьясни, нахрена ему ХМ Малориака если он ПЕРВЫЙ раз на нем был ??

Встречный иск: а нахрен человек спросил стоит ли ему делать на слизнях так же как делаю я? ) Я писал про слизней, он переспросил стоит ли делать тоже. Значит он говорил о ХМе и первом трае ХМа. Иначе какие слизни на нормале? Либо же человеку нужно внимательнее читать посты чтобы понять что я написал СЛИЗНИ а не абберации,если он впервые не на героике а на норме)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 16:51:31 by Faux »

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
« Ответ #2163 : 06 Марта, 2011, 05:21:48 »
Человек спросил про слизней, я про слизней и ответил, имея ввиду хм Малорика, где у слизней в 25ппл 5,5кк хп, мультидотить там точно есть время и на несколько перевешиваний полного комплекта дот.

Встречный иск: а нахрен человек спросил стоит ли ему делать на слизнях так же как делаю я? ) Я писал про слизней, он переспросил стоит ли делать тоже. Значит он говорил о ХМе и первом трае ХМа. Иначе какие слизни на нормале? Либо же человеку нужно внимательнее читать посты чтобы понять что я написал СЛИЗНИ а не абберации,если он впервые не на героике а на норме)

Нудный ты… букв много, а смысла нет… нафига то ересь писать и выдумывать чушь…написано же: ПЕРВЫЙ…. Если ты не понял, так и скажи…че ты мне пытаешься доказать ??? что на ХМ есть слизни ?? или что ты был на ХМ ??
Странно… вот изза таких бредовых постов типа твоего и моего, люди не могут найти нужной инфы, мля, на 145 страницах и задают одни и те же вопросы…можно их понять…не читай я эту тему с начала - сейчас бы начинать уже не стал… Предлагаю главных в этой ветке товарищей освободить эту тему от подобной херни и обновить FAQ в гайде взяв во внимание сегодняшние реалии класса
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 16:52:24 by Faux »

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
« Ответ #2164 : 06 Марта, 2011, 07:08:41 »

Встречный иск: а нахрен человек спросил стоит ли ему делать на слизнях так же как делаю я? ) Я писал про слизней, он переспросил стоит ли делать тоже. Значит он говорил о ХМе и первом трае ХМа. Иначе какие в песту слизни на ссаном изифармонормале? Либо же человеку нужно внимательнее читать посты чтобы понять что я написал СЛИЗНИ а не абберации,если он впервые не на героике а на норме)

Нудный ты… букв много, а смысла нет… нафига то ересь писать и выдумывать чушь…написано же: ПЕРВЫЙ…. Если ты не понял, так и скажи…че ты мне пытаешься доказать ??? что на ХМ есть слизни ?? или что ты был на ХМ ??
Странно… вот изза таких бредовых постов типа твоего и моего, люди не могут найти нужной инфы, мля, на 145 страницах и задают одни и те же вопросы…можно их понять…не читай я эту тему с начала - сейчас бы начинать уже не стал… Предлагаю главных в этой ветке товарищей освободить эту тему от подобной херни и обновить FAQ в гайде взяв во внимание сегодняшние реалии класса
Ну глупо тешить себя надеждами, что в таком топике будет только важная и полезная информация. Во-первых не избежать дискуссий, а во-вторых сама та "важность и полезность" довольно условные вещи в вопросе игры определенным классом. О бредовости вашей перепалки я даже не спорю :) но если бы тут терли всё, что не содержит полезной инфы, было бы скучно  ::)

Перзидент

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2165 : 06 Марта, 2011, 09:01:27 »
И снова всем привет! Вроде как подошла очередь новой Ярмарки Новолуния, и у меня назрел вопрос по поводу смены триньки на Карта Новолуния: Вулкан. Всё бы ничего, если бы я решил, что именно стоит сменить из моего комплекта, а именно: Песенник Ануура или Ведьмовские песочные часы. В первой триньке у меня хит (и перековка в хасту), если её убрать, то прощай кап. Вторая тринька - это важная инта и мегаполезный прок на хасту. Порой меня терзают сомнения, стоит ли вообще менять их. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо заранее)

P.S. Армори, на всякий.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2166 : 06 Марта, 2011, 09:12:32 »
И снова всем привет! Вроде как подошла очередь новой Ярмарки Новолуния, и у меня назрел вопрос по поводу смены триньки на Карта Новолуния: Вулкан. Всё бы ничего, если бы я решил, что именно стоит сменить из моего комплекта, а именно: Песенник Ануура или Ведьмовские песочные часы. В первой триньке у меня хит (и перековка в хасту), если её убрать, то прощай кап. Вторая тринька - это важная инта и мегаполезный прок на хасту. Порой меня терзают сомнения, стоит ли вообще менять их. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо заранее)

P.S. Армори, на всякий.

Обязательно менять. Карта - супервещь. И перековывать на ней искусность в скорость. А песенник - выкидывать.
А чтобы хватило меткости - сменить пояс. Пояс что на тебе - взят зря. Надо взять крафтовый "Пояс глубин" с духом и скоростью.
Если все равно не будет хватать меткости, то либо меняй часы на триньку с меткостью с Тол Барада, либо ставь синие камни с меткостью или духом. Карта того стоит.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2011, 09:16:11 by Неправда »

Перзидент

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2167 : 06 Марта, 2011, 09:35:46 »
А чтобы хватило меткости - сменить пояс. Пояс что на тебе - взят зря. Надо взять крафтовый "Пояс глубин" с духом и скоростью.

На моём поясе +149 к хиту, на Поясе Глубин +152 к духу. Думаю +3 к хиту кап взять не помогут.

Я подумывал сменить ноги на нечто с духом и хастой, но вовхед выдал только Переменчивые поножи, вероятно за доблесть, хуже если за рейдовый токен (вовхед что-то глючит, посмотреть точно не могу).

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #2168 : 06 Марта, 2011, 11:42:38 »
ну для начала можно повесить на ноги нитку инта+дух, а не инта+стама, второе кольцо можно перековать, ну это на первый взгляд, плюс не забывай что колоду тоже можно перековать, а это создает дополнительную гибкость, можно будет поиграть с перековкой. как-то так

Честер

• Новичок
  • *
« Ответ #2169 : 06 Марта, 2011, 19:39:03 »
Извиняюсь за вопрос который уже обсуждался тут много раз,но которого я не могу найти из этой кучи 150-ти страниц.
Что посоветуете одеть на данный момент из тринек - Сердце Огниса,Колокол,Змея(Ювелирка).Выбор в общем то небольшой, но все не могу понять что лучше сердце либо ювелирная (так как понерфили проки с сердца).
Если можно дайте ссылку на страницу где это все обсуждалось.

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

« Ответ #2170 : 06 Марта, 2011, 21:44:36 »
лично я бы выбрал сердце и змейку, мне вообще колокол не очень нра, да и играть ими веселее все же))

Mokona

• Старожил

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2171 : 07 Марта, 2011, 16:43:58 »
лично я бы выбрал сердце и змейку, мне вообще колокол не очень нра, да и играть ими веселее все же))
а мне дико не нравится сердце из-за юза на хаст) Так что наверное дело вкуса, а разница в дпс не так существенна.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2172 : 07 Марта, 2011, 16:54:44 »
Колокол не нерфили. Он раньше прокал только с крита, теперь с любого урона. Сам использую колокол + сердце.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2173 : 07 Марта, 2011, 17:24:01 »
бегал изначально с огнисом+колокол, на прошлом кд взял зеркало потестить, в итоге купил ещё и вулкан под шумок новолуния =) если честно хз насколько что изменилось =) я не помню особо что до этого было так как на одном и том же боссе протраились долго

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

« Ответ #2174 : 07 Марта, 2011, 23:45:46 »
долгое время бегал с картой и тбшной, которую сейчас заменил на зеркало, вроде особого прироста не заметил, хотя с моими кривыми руками... надо учиться проки не запарывать от зеркала)))

закрыть