WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1253343 раз)

Challenger

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1665 : 12 Февраля, 2011, 11:37:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:o нет, только не это  :o
за что нас так? :( не успели нарадоваться....  :'(

Скрипач, пацаки туда)

Нерф на 8 процентов. Дамаг будет 92 процента от того что был вчера. Печаль. Ну что понравилось в топах быть? Брысь на свое место) В итоге я думаю будет чуть лучше чем до патча. Но на счет дамага дотов есть большие сомнения. Скорее всего будет меньше. Итого уже как было не помультидотить.

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #1666 : 12 Февраля, 2011, 11:50:29 »
все-таки донылись трехкнопочные бичи... >:(   нерф, нерф, нерф.  По кукле дпс, как до патча, печально..  :-X
Лучше быть трехкнопочным бичем, но с ДПСом, чем многокнопочным дд второго сорта) У меня только в POWA настроено 10 индикаторов имеющих непосредственное отношение к моему дамагу. А на выходе теперь опять будет посредственный ДПС где не помультидотить.

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: СС
« Ответ #1667 : 12 Февраля, 2011, 12:21:42 »
что вы плачете то? ну порезали чуть-чуть... в куклу упал дпс на 1,5к, но это все равно на 2к больше чем до патча :О у кого руки прямые все равно будет в топе, просто не будет отрыва в 2 ляма по урону, да это действительно печально. пойду качать твинка! :facepalm:

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1668 : 12 Февраля, 2011, 12:38:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нерф печален, но не критичен. Действительно, пряморукие ШП были в топе до патча, закрепились в нем после апа и останутся в нем после нерфа.
Только "слишком большой урон" - следствие не столько механики, сколько вынужденной приспособленности ШП к дискриминации своего класса. -__-

nevergood

• Новичок
  • *
« Ответ #1669 : 12 Февраля, 2011, 13:25:40 »
Да понятно было что занерфят, я думал что сильнее на самом деле. Ну все равно 3 дня поврывались и то приятно ) Я очень много узнал от тех же локов про "гибридклассы и их место в рекаунте" ^_^

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #1670 : 12 Февраля, 2011, 14:20:58 »
что вы плачете то? ну порезали чуть-чуть... в куклу упал дпс на 1,5к, но это все равно на 2к больше чем до патча :О у кого руки прямые все равно будет в топе, просто не будет отрыва в 2 ляма по урону, да это действительно печально. пойду качать твинка! :facepalm:

blah blah blah Армори и логи сэр. Где вы там на 2 миллиона других обделали со статик сингл таргет босса желательно.

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1671 : 12 Февраля, 2011, 15:21:32 »

blah blah blah Армори и логи сэр. Где вы там на 2 миллиона других обделали со статик сингл таргет босса желательно.

а Вы много таких боссов знаете? Речь идет не о сферическом ДПС в вакууме, а о реальном отрыве в рейдах.
Вы меня извините, но я на Малариаке (!!!) был первым в рекаунте и по ДПСу и по нанесенному урону, причем умерев на 20% босса и пропустив БЛ+Поты+КД. Нет, мне это конечно нравилось, но давайте честно признаем - это не нормально. А что творилось на "наших" боссах даже вспоминать жутко, это реально выглядело как чит или крутой баг. Бывало что отрыв от ближайшего ДПСера составлял 15к ДПСа (!!!). Не знаю как вам, а лично мне было попросту неудобно.

Я не говорю, что надо нас занерфить по самое небалуйся, но играть откровенным ИМБА-чито-баго-классом я не хочу. Мне приятнее, чтоб мой ДПС оценивали с точки зрения рук, мозгов, самоотдачи и знания своего класса, а не так как раньше палов.

Более того, я сейчас зашел в игру, постоял у куклы, да нерфанули, но сравнивая с 4.0.3 один хрен выходит АП, причем хороший АП. В итоге, до 4.0.6 и после, лично у меня, в любом случае получается прирост 10%+, а это ИМХО очень даже прилично.

Общим с одной стороны, осадочек конечно же есть, с другой стороны, если мы и раньше были в топе, то и сейчас останемся там же, а на некоторых боссах таки будем недосягаемы.

з.ы. вчера обомлел от статистики Иссушения. Средний тик не критом почти 5к. Почти 20% от общего нанесенного урона на Малориаке (для сравнения вапмирик 22%, пытка 22%). Учитывая баф нашей искусности (а прожимать иссушение надо ТОЛЬКО под ней) + возможность таргетится в союзника, мы теперь не такие уж и ужасные массовики-затейники)

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #1672 : 12 Февраля, 2011, 15:36:13 »
Аналогично, логи сэр, я же не знаю какие там крабы с вами рейдят. 15 к  дпс разницы это возможно только накруткой на каком нибудь халфусе в гере до патча. Во всех остальных случаях звиняйте но это булщит бездоказательный. С аое  тоже в молоко, вы видно не видели как например демолоки аоешат. У меня на новом халфусе совершенно не топ вчера до нерфа было аое, под всеми проками и гером очень сильно отставал от многих классов. Так что ШП пока в хлам не убитый, но взрывателем топов за исключением пары боссов он не будет.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 15:38:30 by Challenger »

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1673 : 12 Февраля, 2011, 16:03:13 »
Не знаю с какимы инвалидами ты рейдишь уходя в такой отрыв на 15к дпс...
Считаешь что апать один дамажащий спелл на 15%,а потом нерфить по сути все спелы на 10% это норм?)

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1674 : 12 Февраля, 2011, 16:04:28 »
Простите, а зачем вчера на Халфии было использовать АоЕ? Стаи дракончиков же на этом кд нет. Под дебаффом от двух драконов у меня получилось 37к дпс без мультидотинга, фактически в сингл-таргет, что являлось четким топ1.

Ну, вы помучайте куклу-то, дпс даже с учетом этого нерфа все равно вырос по сравнению с ситуацией в 4.0.3. И апнули не один спелл, а еще и бонус от мастери, что тоже играет весомую роль в дпс.

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #1675 : 12 Февраля, 2011, 16:12:54 »
Никогда в гере не убивал? Сочувствую.

ВиННи

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1676 : 12 Февраля, 2011, 16:19:05 »
а еще и бонус от мастери, что тоже играет весомую роль в дпс.
я может чего-то не понимаю но:
до патча у меня было +12% к дамагу, после +24%
сейчас -10%, т.е. итого получается +14% => можно сказать ничего и не изменилось, не существенно.

так же с взрыв разума, сначала на 18% сильнее пронзания, теперь -10% => на 8%.
2% от переодических, и 8% взрыва, хоть и прирост, но как-то не серьёзно)

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2011, 16:22:52 by ВиННи »

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1677 : 12 Февраля, 2011, 16:22:07 »
Вместе с совами, хоть это успокаивает.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #1678 : 12 Февраля, 2011, 16:33:48 »
Действительно Дамаг после нерфа выше дамага до 4.06. Похоже в основном за счет дамага от МБ. Доты после нерфа, если я все правильно понимаю должны процентов на 5-6 жарить меньше (по сравнению с до 4.0.6). (Если вы солите хаст, а не искусность). А т.к. хаста сейчас топ, то бонус к искусности не сказать что бы сильно зарешает, можно конечно все шмотки хаст/крит, постараться махнуть на хаст искусность, но термоядерного всплеска это не даст.

Фавоний

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1679 : 12 Февраля, 2011, 17:29:00 »
Спасибо автору за гайд. Не могли бы вы добавить настройки для PowerAuras для ШПриста. Или кинуть ссылку на них.

http://powerauras.wikispaces.com/Shadow+Priest+(PVE)

Вроде бы таймеры не палят?

закрыть