что вы плачете то? ну порезали чуть-чуть... в куклу упал дпс на 1,5к, но это все равно на 2к больше чем до патча :О у кого руки прямые все равно будет в топе, просто не будет отрыва в 2 ляма по урону, да это действительно печально. пойду качать твинка! 
blah blah blah Армори и логи сэр. Где вы там на 2 миллиона других обделали со статик сингл таргет босса желательно.
а Вы много таких боссов знаете? Речь идет не о сферическом ДПС в вакууме, а о реальном отрыве в рейдах.
Вы меня извините, но я на Малариаке (!!!) был первым в рекаунте и по ДПСу и по нанесенному урону, причем умерев на 20% босса и пропустив БЛ+Поты+КД. Нет, мне это конечно нравилось, но давайте честно признаем - это не нормально. А что творилось на "наших" боссах даже вспоминать жутко, это реально выглядело как чит или крутой баг. Бывало что отрыв от ближайшего ДПСера составлял 15к ДПСа (!!!). Не знаю как вам, а лично мне было попросту неудобно.
Я не говорю, что надо нас занерфить по самое небалуйся, но играть откровенным ИМБА-чито-баго-классом я не хочу. Мне приятнее, чтоб мой ДПС оценивали с точки зрения рук, мозгов, самоотдачи и знания своего класса, а не так как раньше палов.
Более того, я сейчас зашел в игру, постоял у куклы, да нерфанули, но сравнивая с 4.0.3 один хрен выходит АП, причем хороший АП. В итоге, до 4.0.6 и после, лично у меня, в любом случае получается прирост 10%+, а это ИМХО очень даже прилично.
Общим с одной стороны, осадочек конечно же есть, с другой стороны, если мы и раньше были в топе, то и сейчас останемся там же, а на некоторых боссах таки будем недосягаемы.
з.ы. вчера обомлел от статистики Иссушения. Средний тик не критом почти 5к. Почти 20% от общего нанесенного урона на Малориаке (для сравнения вапмирик 22%, пытка 22%). Учитывая баф нашей искусности (а прожимать иссушение надо ТОЛЬКО под ней) + возможность таргетится в союзника, мы теперь не такие уж и ужасные массовики-затейники)