WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1216809 раз)

madstyle

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.3а
« Ответ #540 : 26 Ноября, 2010, 21:01:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дайте пожалуста пвп билд ШП если не трудно

gabberharder

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: biscom
« Ответ #541 : 26 Ноября, 2010, 21:28:28 »
жрецы тьмы самое оно

Holdan

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #542 : 26 Ноября, 2010, 21:42:54 »
По поводу потери ДПС посмотрите на ваш метасокет, активен? Посмотрите свои логи до и после, где именно потеря. МБ у вас вырос пинг? Мб вы стали прерывать последний тик ПР почти перед концом каста? Поиграйтесь с системой которая ставит спелы в очередь в зависимости от пинга. Тут причин масса может быть. я раз просто МХ не одел и поразился "неожиданной" потерей ДПС.

Кстати, есть теоркрафт по теме что баф на 10% надо держать 100 процентов времени в ущерб 3 стакам МБ? Это неочевидно.

Благодарю за подсказку! Прочитав пост полез смотреть на метасокет.... и о ужас .... он не активен :(
Изменились требования... слышал что с ближайшим патчем собираются вернуть все как было. Ибо сейчас я не горю желанием вставлять 10спд+10спирита(с учотом того, что меткости хватает). Остается только ждать...

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #543 : 26 Ноября, 2010, 21:54:06 »
Не нужны синие камни, я указал лучший на сегодня мета-камень. А вот когда там патч будет - непонятно ещё. Но если в рейды не ходите, то менять его смысла нет, конечно.

krokos

• Новичок
  • *

• Класс: хумен-прист
    • Сервер: азурегос
« Ответ #544 : 28 Ноября, 2010, 02:25:59 »
Привет всем. Прочитал все 37стр.и ничего конкретного нет. Мб  ждать клизму и не грузить себя лишними цифрами:/
но хочется уточнить на счет капов. Если что поправьте.
Хит-17/
хаст-33.3/
крит-40/ (можно и больше)
искусность-8/
эт, я так вижу такой приблизительный кап на 80лвл в 4.0.3. ?

Брыбры

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #545 : 28 Ноября, 2010, 05:51:08 »
Привет всем. Прочитал все 37стр.и ничего конкретного нет. Мб  ждать клизму и не грузить себя лишними цифрами:/
но хочется уточнить на счет капов. Если что поправьте.
Хит-17/
хаст-33.3/
крит-40/ (можно и больше)
искусность-8/
эт, я так вижу такой приблизительный кап на 80лвл в 4.0.3. ?

ну есть два капа - 1267 хаста и 17% хита) хочешь играй с рефорджем в мастери, хочешь упирайся в крит)
сейчас полторы недели бесполезного пве, делать можно что угодно)
В четыре ноль восемь будут наказаны! Маги и фералы будут наказаны! Анхолли дк будут наказаны! Все шэпэшками будут наказаны!

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #546 : 29 Ноября, 2010, 15:26:40 »
На Элитистах или ШП.ком описано, почему кап 1269, а не 1267 (хотя по идее он должен быть именно 1267), не помню где находил, но это вроде как факт, закрепленный теорикрафтом

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #547 : 29 Ноября, 2010, 15:39:47 »
btw

судя по тем же элитистам, где добрый человек выкладывал свой спридшэт, МБ вообще в ротации лишний, однако с введением баффа эта формальность учтена - МБ стоит использовать ТОЛЬКО для получения баффа, ибо любые попытки впихивать его в ротацию на постоянной основе ведут к потере дпса, и те же 3 стака орбов лучше сливать на СВД

собсна пока спридшэт не пересчитают с учетом нового баффа, пока рано делать какие-либо выводы

для любопытных добавлю инфу, что средний дпс ШП в топ обвесе (379 илвл Т11) составляет приблизительно 26к

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #548 : 29 Ноября, 2010, 17:01:25 »
3 стака орбов лучше сливать на СВД
м?

Что до меня лично, то такое ощущение, что всем этим теорикрафтерам только и хочется что сказать, будто МБ лишний. При этом толковых аргументов привести никто не может. А не могут потому, что Близзард считает все спеллы нужными и постоянно что-то колдует с ротацией шп.

Брыбры

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #549 : 29 Ноября, 2010, 17:31:22 »
м?

Что до меня лично, то такое ощущение, что всем этим теорикрафтерам только и хочется что сказать, будто МБ лишний. При этом толковых аргументов привести никто не может. А не могут потому, что Близзард считает все спеллы нужными и постоянно что-то колдует с ротацией шп.

эти теорикрафтеры забывают все время, что мы - манабатарейки)
В четыре ноль восемь будут наказаны! Маги и фералы будут наказаны! Анхолли дк будут наказаны! Все шэпэшками будут наказаны!

Ruslaisan

• Новичок
  • *
« Ответ #550 : 29 Ноября, 2010, 17:58:46 »

для любопытных добавлю инфу, что средний дпс ШП в топ обвесе (379 илвл Т11) составляет приблизительно 26к
убил(((......тут вары в ЦЛК25 на прошлой неделе,не в топ ! обвесе выдавали столько-же.....
з.ы. а вы какие-то там 2 единицы хасты или один тик обсуждаете,эх ((

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #551 : 29 Ноября, 2010, 18:41:10 »

м?

им не хочется такое говорить, все показывают цифры - дамаг при использовании МБ под 3мя орбами на фоне других абилок мал, собственно поэтому Близзы и ввели хоть какую-то плюшку от него - бафф, апающий дамаг от ДоТов

собственно не очень актуально до фикса, но все же выложу, мало ли найдется кудесник симкрафта на этом форуме

http://code.google.com/p/simulationcraft/wiki/Priest_Shadow_T11_372

однако по данному симу можно уже увидеть примерное значение статов в Кате, к примеру мало кто привык видеть эквивалент 1 РР не силу закл., а инту)))

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #552 : 29 Ноября, 2010, 18:49:38 »

убил(((......тут вары в ЦЛК25 на прошлой неделе,не в топ ! обвесе выдавали столько-же.....
з.ы. а вы какие-то там 2 единицы хасты или один тик обсуждаете,эх ((

Не волнуйтесь, уважаемый, вполне возможно, что Т11 обвес это всего лишь 5 шмоток комплекта, я в симе сумму статов не проверял, я просто написал то, что задал автор, однако имхо это не есть БиС обвес

к тому же все мы знаем, что разные комбинации шмота дают разные показатели и на симкрафт это влияет очень и очень сильно

а так как автор имхо не имеет на данный момент весь базис возможного эквипа, то и не стоит полагаться на сегодняшний результат

к сожалению экселевского спридшэда по ШП никто не сделал (смею заметить, что у ретриков он шикарен)

кто хочет может заморочиться: КЛАЦ!

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #553 : 30 Ноября, 2010, 11:00:15 »
btw

приорити лист, следующий

DP > VT > SWP > 3x MB > Fiend > MF > MB > SWD

(с) elitistjerks.com

« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 12:26:09 by far100ker »

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #554 : 30 Ноября, 2010, 11:03:56 »
м?
Это я глупость написал, не засоряй моим бредом свой мозг, ибо писал я в бреду, инфа в голове смешалась))

закрыть