WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1215980 раз)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.1
« Ответ #165 : 15 Октября, 2010, 18:16:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тестил на кукле СВД после 25% можно нажать только 2 раза потом идёт кд
Да, действительно сейчас так и есть. Близзы видимо решили проблему с уроном, получаемым шп на экзекуте. Вот только это хотфикс и в аннотации к символу данная информация не отображается. Исправлю гайд в соответствии с новыми реалиями.

Labriko

• Новичок
  • *

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #166 : 15 Октября, 2010, 18:32:15 »
Чуть не забыл, ни у кого при спаме свд на экзекут фазе не начинались жуткие лаги и фпс не падал до 1-2?
фпс может падать из за аддона какого нить.
а у меня вот на экзекут фазе швд с глифом срывается в кулдаун периодически, хотя юзабельно. то есть кулдаун тикает, а скилл юзается
Фпс падает именно на экзекут фазе, именно когда я спамлю свд и исключительно в рейде (цлк)... На манекене с 1% хп спамил его нон стопом без проблем. Вряд ли это из-за какого-то аддона, скорее из-за новой очереди спеллов, ибо у меня надписи "Заклинание ещё не готово" спамятся уже даже тогда, когда босс мёртв. Хотя учитывая новую инфу о кд после 2-х нажатий, скорее всего моя проблема решена)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 18:35:32 by Labriko »

dunper

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 15 Октября, 2010, 18:33:49 »
Несколько вопросов.
Я правильно понимаю, что теперь нужно рекастить доты до того, как они спали с цели? И под конец действия геры/хастпота/инжовского чанта/DFO можно обновить ВТ и ДП и тики не будут клипаться?
Как то можно настроить встроенный повер аурас?
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 18:47:33 by dunper »

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #168 : 15 Октября, 2010, 19:38:35 »
а я уже тикет залепил близам, мол ШВД некорректно работает :facepalm:
Воруженные силы Хаоса

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 15 Октября, 2010, 20:54:36 »
Наконец-то удалось зайти в игру. Ребят, я запуталась, вроде как нас понерфили немного,а вроде и нет. сколько сейчас дпс на манекене получается?

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 15 Октября, 2010, 21:10:29 »
Попробовала искусность вкачать..но как-то, потом рассудила логически, все-таки крит получше будет скорее всего, потому что во-первых, как говорилось выше, искуность на данный момент только для 1 спелла, а во-вторых, чтобы она приносила пользу, надо набрать достаточно много!

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #171 : 15 Октября, 2010, 21:15:33 »
Набрал 10ку исскусности, щас у меня всего 264 шмот, но пока катит, довольно часто прокает.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Labriko

• Новичок
  • *

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #172 : 15 Октября, 2010, 21:26:53 »
Наконец-то удалось зайти в игру. Ребят, я запуталась, вроде как нас понерфили немного,а вроде и нет. сколько сейчас дпс на манекене получается?
Понерфили вроде как только СВ:Д, т.е. дамаг на экзекут фазе; обычным циклом на манекене по-прежнему ~12к

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #173 : 15 Октября, 2010, 21:40:47 »
Понерфили вроде как только СВ:Д, т.е. дамаг на экзекут фазе; обычным циклом на манекене по-прежнему ~12к
вот что-то 12к никак не получается почему-то..шмот..264-277..хзхз..мб руки окривели после патча  :-X

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #174 : 15 Октября, 2010, 21:44:28 »
Эти 12к выходят только на экзекуте с использованием СВД. Максимальный крит СВД 24к, минимальный урон 9к. Если же у манекена >25% хп, то у меня около 10.5-11к дпс при около 5 млн. нанесенного урона.

Ну и должен сказать, что частенько количество моих хп опускалось до 10-20%, поскольку отдача была на 12-13к урона  :(

По моему, близзам еще раз стоит снизить проценты этого самобичевания. Хотя бы процентов на 10.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 21:48:42 by KsanterX »

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 15 Октября, 2010, 21:48:28 »
Эти 12к выходят только на экзекуте с использованием СВД. Если же у манекена >25% хп, до у меня около 10.5-11к дпс при около 5 млн. нанесенного урона.

Ну и должен сказать, что частенько количество моих хп опускалось до 10-20%, поскольку отдача была на 12-13к урона  :(

По моему, близзам еще раз стоит снизить проценты этого самобичевания. Хотя бы процентов на 10.
Ну, вот что-то близкое к моему результату)

Ксант,а что сам думашеь об искусности?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #176 : 15 Октября, 2010, 21:57:28 »
МБ на 6 месте по нанесенному урону после последнего теста. Учитывая его кд и шанс прока, искусность реально не то, к чему следует стремиться. Не сможет МБ прибавить столько дамага, как доты и МФ, на которые действует хаста.

Я перегонял в искусность статы тогда, когда на вещи уже имелись и крит и хаст или же увеличение этих параметров явно было небольшим и не дало бы мега-апа. Поскольку мана все-таки не проблема сейчас у хилов и у меня есть небольшой оверкап хита, то я пожалуй перегоню дух в искусность там, где я делю вещи с холи спеком  ;)

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 15 Октября, 2010, 22:02:35 »
Возможно уже был такой вопрос, но прерывать 12 страниц... Какой приоритет? Если у меня прокнул мб что важне обновить доты или ударить им?
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 15 Октября, 2010, 22:04:35 »
Возможно уже был такой вопрос, но прерывать 12 страниц... Какой приоритет? Если у меня прокнул мб что важне обновить доты или ударить им?
может со мной не согласятся, но обновить доты, на мой взгляд приоритетнее,а вообще, надо стараться угадывать..если видите, что 2 стака шариков есть, то готовьте МБ, и следите, чтобы доты висели

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #179 : 15 Октября, 2010, 22:17:00 »
МБ на 6 месте по нанесенному урону после последнего теста. Учитывая его кд и шанс прока, искусность реально не то, к чему следует стремиться. Не сможет МБ прибавить столько дамага, как доты и МФ, на которые действует хаста.

Я перегонял в искусность статы тогда, когда на вещи уже имелись и крит и хаст или же увеличение этих параметров явно было небольшим и не дало бы мега-апа. Поскольку мана все-таки не проблема сейчас у хилов и у меня есть небольшой оверкап хита, то я пожалуй перегоню дух в искусность там, где я делю вещи с холи спеком  ;)
Так сказать, по горячим следам) только что долбила в манекен, почти 3 раза подряд у меня прокнуло 3 шара в то время, как кд от мб еще не прошло..даа, я уже сомневаюсь, что эта искусность вообще нужна. Толку брать ее много...если кд все равно мешает. Мб близы просто не продумали. Получается какое-то убогое пародие на мага) По сути, только для увеличения урона можно брать.. :facepalm:

+1 про хил шмот, тоже так делать буду.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 22:19:18 by Печенька »

закрыть