WORLD OF WARCRAFT

Тема: Потасовка этой недели в Hearthstone: «Мурлоки, вперёд!»  (Прочитано 2552 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Учитывая, что Ульдуар в Нордсколе, как раз очень стыкуется, на мой взгляд. Не будет же второго аддона с ЦЛК.

Ну такое.
"Большой турнир" тоже был в Нордсколе.
А ещё "Натиск драконов" тоже сюжетно происходит в Нордсколе.
И чёт ни в одном из этих аддонов ДК не ввели. Поэтому не вижу никаких доводов, что Ульдуар будет отличаться в этом смысле.
К тому же сам Ульдуар сюжетно никак не связан с Рыцарями смерти и нежитью. Ну вот абсолютно никак.
Это ж если вы вводите ДК, то должен быть сэт карт, в котором куча нежити; как например, было со вводом ДХ, когда в том аддоне было полно демонов.
А в Ульдуаре откуда нежить? - чисто аддон про титанов и их создания будет (если это действительно Ульдуар).

А насчёт ввода ДК. Необязательно делать аддон, привязанный к какой-то конкретной зоне. Можно сделать абстрактный аддон и назвать его "Вторжение плети" или что-то в этом роде. Как, например, был аддон "Пробуждение Древних Богов".

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Тут такая дискуссия разгорелась, но я поддержу horsaken, пожалуй.
Целесообразно вводить новый класс в начале нового игрового года.
Ибо обычной ротацией и обновлением стандартного набора уже никого не удивить. Нужно хайпить.
А что может быть лучше для хайпа, нежели: "Вау, гляньте, у нас тут грядет Монк / ДК! Всем по 20 бустеров, айда назад в таверну, йо-хо-хо!".

Так что да, я бы даже ставочку сделал на то, что до 2023 мы нового класса не увидим.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2022, 00:17:09 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Ну вы как хотите, но я по-прежнему склоняюсь к ближайшему выходу дк, учитывая столько намёков :)
(показать/скрыть)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Ну вы как хотите, но я по-прежнему склоняюсь к ближайшему выходу дк, учитывая столько намёков :)
(показать/скрыть)

*Тизер, о котором подумали игроки*: дополнение, посвящённое рыцарям смерти!
*Тизер, который имел в виду Мэт Лондон*: дополнение, посвящённое Луносвету.

закрыть