Здравствуйте, хотел узнать!Почему многие 2н фросты в пвп не берут талант Мясник, а вместо него клинковую ограду?Хочу услышать адекватный ответ.P.S. я только начал аренить за дк
Доброго времени суток.Надумал я попвпшиться за дк...фрост понравился больше...играю 2х.Пока бегаю только по БГ но в ближайшее время собираюсь попробовать походить на арену с другом ршамой.Какого либо гайда я не нашел на тему пвп за дк в кате после 4.1.0. Предлагаемые билды в этой теме я видел и принял во внимание. А что со статами? Какой приоритет? Сколько чего нужно?Плз подскажите)
О Боги....ладно приведем пару примеров....1) вот у меня три шмотки....на одной рес+крит на второй рес+хаста на третьей рес+мастери. Нужно ли что нить перековывать? 2) собрался я купить себе шмотку...выбор из трех: рес+крит рес+хаст рес+мастери. какую же мне взять?
Цитата: Teron от 09 Мая, 2011, 03:51:40Доброго времени суток.Надумал я попвпшиться за дк...фрост понравился больше...играю 2х.Пока бегаю только по БГ но в ближайшее время собираюсь попробовать походить на арену с другом ршамой.Какого либо гайда я не нашел на тему пвп за дк в кате после 4.1.0. Предлагаемые билды в этой теме я видел и принял во внимание. А что со статами? Какой приоритет? Сколько чего нужно?Плз подскажите)для начало нам необходимо собрать кап меткости и пенитры вот после этого для нас начинает действовать система приоритетов сила>искустность>хаст, искустности нам необходимо набрать не меньше 14% это обязательное условие!!! ну и побольше реса
а зачем искустность ? сейчас вроде во всех спеках дд хаст рулит.
Да ну не знаю прям, набрать 5% меткости... а дальше там в пвп шмоте не так и много, чего можно перековать. Стоит ли мастерство брать?
220