WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дк в ПВП 4.0.1  (Прочитано 133072 раз)

Дарм

• Завсегдатай
  • **
Re: Дк в ПВП 4.0.1
« Ответ #90 : 15 Ноября, 2010, 17:35:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
перерождение это талант во льду во 2 строке на имун к фиру в не можно хилиться ликами
Переведите

перерождение это талант, который берется в специализации фрост. находиться он во второй строке(т.е. можно взять при вложении 5 талантов в эту ветку).
при активации ты иммунен к фиру, и в то же время можешь хилить сам себя ликами смерти
http://ru.wowhead.com/spell=49039
П.С. ваш кЭп

Оу щит! ВНЕЗАПТНО КАК! А я его бафал чтоб с меня бок не спурживали   ::)
Вандервумен меня отхлестала плеткой и сказал что еще дается иммун к сапу  :-[

Дарм

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 15 Ноября, 2010, 17:44:12 »
В пвп это нужно делать только если противник кастер. Если вас в этой стойке поймает мдд или хант, у которого 1/2 урона - физатака, то шансов у вас нет. По умолчанию на бг лучше быть в крови, на арене смотреть по составу противников.
Эпик фейл. :facepalm:
В чем не прав?
Блад стойка имеет смысл только против комбатов и саб рог. Против варов, как и любых других классов, дуэль всегда начинается в анхоли стойке до суммона птахи, и только потом меет смысл свич в блад стойку... хотя полезность сего будет довольно сомнительна, на мой взгляд.

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 15 Ноября, 2010, 17:53:37 »
перерождение это талант во льду во 2 строке на имун к фиру в не можно хилиться ликами
Переведите

перерождение это талант, который берется в специализации фрост. находиться он во второй строке(т.е. можно взять при вложении 5 талантов в эту ветку).
при активации ты иммунен к фиру, и в то же время можешь хилить сам себя ликами смерти
http://ru.wowhead.com/spell=49039
П.С. ваш кЭп

Оу щит! ВНЕЗАПТНО КАК! А я его бафал чтоб с меня бок не спурживали   ::)
Вандервумен меня отхлестала плеткой и сказал что еще дается иммун к сапу  :-[

я только перевел написанное))

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #93 : 15 Ноября, 2010, 19:10:08 »
и дамажить в анхоли стойке
В пвп это нужно делать только если противник кастер. Если вас в этой стойке поймает мдд или хант, у которого 1/2 урона - физатака, то шансов у вас нет. По умолчанию на бг лучше быть в крови, на арене смотреть по составу противников.

P.S. Я бы в вашем билде прокачал бесконечную зиму полностью, т.к. это позволяет при начале боя и отсутствии сил рун сразу сбить каст, чего вы не сможете сейчас. Пожертвовать можно 1 очком с власти ледяных пустошей, т.к. автоатакой при дуэле бить затруднительно и она проходит довольно редко.
Ситуаций применения сбивания каста может быть масса, бывают ситуации, когда бой начинается с притягивания кастера, который, понятно просто так стоять в мили не будет и, вероятно, убегать ему неохота :)

по поводу сбития каста это просто дунуть горн 10 рп +замарозка не требует гкд 
а на щет блад стойки 8% уменьшения урона сейчас это не серьезно ибо пвп длится(не против хила) не более 8-10 сек,в катаклизме будет всё иначе т.к. хп прибавится у всех в 2.5-3 раза  там уже можно будет и задуматься об этом
p.s. просто перетестил уже много билдов,пробовал дамажить в разных стойках остановился пока что на этом варианте пока очень и очень даже доволен
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

nightwarden

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #94 : 17 Ноября, 2010, 02:29:35 »
Вот решил попэвэпэшиться и прежде чем покупать шмотки решил спросить у знающих людей, какие камушки и чанты вешать на шмотки? Я хочу в анхоли ветке.

Планум

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #95 : 17 Ноября, 2010, 04:57:20 »
Вот решил попэвэпэшиться и прежде чем покупать шмотки решил спросить у знающих людей, какие камушки и чанты вешать на шмотки? Я хочу в анхоли ветке.

Все на спд, чтобы ваншотать ликом смерти магов, локов и т.п.

nightwarden

• Новичок
  • *

« Ответ #96 : 17 Ноября, 2010, 05:35:40 »
СПД? Скорость чтоли? Или что это означает?

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #97 : 17 Ноября, 2010, 09:55:55 »

хм, у тебя в инфе паладин, ну все ок...
спд это сила заклинаний...
сокеты сила, проникающая способность заклинаний, сила хит, сила хаст
чанты такие же как и на дд оО
блин, у дк с гемингом и чантами все на столько банально, там можно ничего не понять только если 1) ты настоящий паладин 2) апнул дк пол часа назад и с 55 до 79 лвл перс качался не тобой...

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #98 : 17 Ноября, 2010, 09:58:24 »

блин, у дк с гемингом и чантами все на столько банально, там можно ничего не понять только если 1) ты настоящий паладин 2) апнул дк пол часа назад и с 55 до 79 лвл перс качался не тобой...
мда превзятость к паладинам поражает... ты тупо съязвил... Человек может быть недавно в вов начал играть ...
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 10:00:39 by Genesis »

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #99 : 17 Ноября, 2010, 12:14:24 »

мда превзятость к паладинам поражает... ты тупо съязвил... Человек может быть недавно в вов начал играть ...

как... много... троеточий... в таком... маленьком... сообщении...
Про паладина написано из-за то что, у него указан паладин 80, и по шмоту того паладина видно что у человека должно быть хотябы понимание что такое СПД (скорость О_О). Да и играя на 70ом лвл уже понятно что дк нужно (если иметь хотя бы чуть чуть мозга и глаза чтобы посмотреть таланты и руны). Хотя всякие бывают, по разувию одно время дк бегал с берсерок на пушке и отведением удара на танко пушке

Дарм

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 17 Ноября, 2010, 12:40:37 »
Не слушай этих тролей тупых. ДК гемятся на ловкость, ловкость увеличивает крит, броню, уклонение и тд. Вобщем ловкость и только ловкость. НУ можно еще спд, но это так себе. :-*

Планум

• Новичок
  • *

« Ответ #101 : 17 Ноября, 2010, 14:10:10 »
Не слушай этих тролей тупых. ДК гемятся на ловкость, ловкость увеличивает крит, броню, уклонение и тд. Вобщем ловкость и только ловкость. НУ можно еще спд, но это так себе. :-*

а еще лучше на дух, чтобы хп не кончались а все время регенились!!!

nightwarden

• Новичок
  • *

« Ответ #102 : 17 Ноября, 2010, 15:52:27 »
Ну да паладин был, которого я докачал до 80 и забросил, нафармив на фамильный шмот. ДК у меня теперь. Да не знаю что такое СПД, играю 4 месяц. Спасибо тем кто отвечал.

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #103 : 17 Ноября, 2010, 17:39:33 »

как... много... троеточий... в таком... маленьком... сообщении...
Про паладина написано из-за то что, у него указан паладин 80, и по шмоту того паладина видно что у человека должно быть хотябы понимание что такое СПД (скорость О_О). Да и играя на 70ом лвл уже понятно что дк нужно (если иметь хотя бы чуть чуть мозга и глаза чтобы посмотреть таланты и руны). Хотя всякие бывают, по разувию одно время дк бегал с берсерок на пушке и отведением удара на танко пушке
какая тебе разница сколько троеточий(многоточие вообщето) , я про то что , чем просто объяснить , потому что человек не понимает (всякое бывает). Нет все , увидели что у него перс паладин , начинается простор для показания своего остроумия да?

Риненган-кун

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 17 Ноября, 2010, 18:03:06 »
Ну да паладин был, которого я докачал до 80 и забросил, нафармив на фамильный шмот. ДК у меня теперь. Да не знаю что такое СПД, играю 4 месяц. Спасибо тем кто отвечал.

вот смотри и сделай выводы, эт для анхоли дд, для пвп там у тебя еше чуть пониже хаста и почти у крита рес

корочи собирай скорость силу обязательно набери кап проникающей способности и хита с экспертизой вот и все капы тебе напишут далее

закрыть