WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дк в ПВП 4.0.1  (Прочитано 132928 раз)

kokon

• Новичок
  • *
Re: Дк в ПВП 4.0.1
« Ответ #285 : 11 Мая, 2011, 09:37:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с варом тоже ок.

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #286 : 21 Мая, 2011, 23:02:54 »
Поделитесь впечатлениями нерфа. Ато учетку не проплачивал перед сессией

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #287 : 23 Мая, 2011, 04:46:42 »
Вчера в 2 фрост ДК и Холипала за треху часов 1500 взяли. Нерф ощутим, но не на столько, чтоб кричать "ДК теперь ниочинь иду на фрост мага!!" )))
Сайт ДВ гильдии "Тайга" http://taiga-guild.ru/

LeFFka

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: седогриф
« Ответ #288 : 31 Мая, 2011, 05:39:57 »
Glyphs
Glyph of Dark Succor has been redesigned. Rather than placing a 15% maximum health floor on Death Strike healing while in Frost or Unholy Presence, it causes the next Death Strike within 15 seconds after killing a foe that yields experience or Honor Points to heal for at least 20% of the death knight's maximum health.   :P  :P  :P
Hungering Cold now has a 1.5-second cast time.   :P  :P 
Скоро будет ощутим  :facepalm: надо снова спекаться в анхоли, в ужасе над политикой близов они убили анхоли все спекнулись во фростов ша нерфанут фрост все будут чтоль в бладах бегать? осталось тока похоронить класс...
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 08:45:27 by LeFFka »

LeFFka

• Новичок
  • *

« Ответ #289 : 31 Мая, 2011, 05:45:01 »
вспоминаю ща это гребанное соло на клавиатуре и этот гребаный тунелинг в анхолике словно взрыв мосска, не охото из фроста спекаться обратно... гребаные близзы  :facepalm: 

quenelle

• Старожил
« Ответ #290 : 31 Мая, 2011, 10:44:13 »
Чего вайнить то ? до 4.2 далеко, 100500 раз ещё всё поменяют. Магов стан тоже кастовать заставляли в каком то билде ПТР, потом вернули моментальный. А вот глиф - просто пичалько и думаю не вернут назад, хотя непонятное изменение глифа... от него же вообще не будет смысла, только если на БГ да и вряд ли кто то будет ставить.

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #291 : 31 Мая, 2011, 18:49:49 »
Вот одного не могу понять, что там такого в этой томбе которая раз в минуту было не так? Если уж на то пошло, то отрежте магам половину контроля ну и яйца заодно!
Сайт ДВ гильдии "Тайга" http://taiga-guild.ru/

LeFFka

• Новичок
  • *

« Ответ #292 : 03 Июня, 2011, 07:24:32 »
Вот одного не могу понять, что там такого в этой томбе которая раз в минуту было не так? Если уж на то пошло, то отрежте магам половину контроля ну и яйца заодно!
близы планировали 4.0.1 фрост спек для пве а анхоли в пвп однока на практике вышло что дкашники как и пвпешили в анхоли так и пвешили причем демага анхоли спека > фрост спека это явно не устраивало близов и уже в следущем патче они убивают пета силу и дезкойл причем безпощадно делая из анхоли спека какую то тунэлевзрывоопаснуюмоскаепку похожую на игру на пианино... анхоли спек безпощадно занерфили и все дкашки которые еще с начало лк играли тока в анхоли стали спекаться во фрост который отличался своим бурстом но проигрывал в живучести анхоли... Щас же близы увидев что 99% дкашек гоняет на арене во фросте и их в принципе все устраивает решают полностью изменить фрост спек и избавить его от контроля делая его пригодным тока для пве  :o вот и убирают томбу... бла увеличили бы они урон от болезней и дали живучести анхоли под милишниками я бы даже не думая скинул фрост ветку  :facepalm:

LeFFka

• Новичок
  • *

« Ответ #293 : 03 Июня, 2011, 07:29:49 »
Чего вайнить то ? до 4.2 далеко, 100500 раз ещё всё поменяют. Магов стан тоже кастовать заставляли в каком то билде ПТР, потом вернули моментальный. А вот глиф - просто пичалько и думаю не вернут назад, хотя непонятное изменение глифа... от него же вообще не будет смысла, только если на БГ да и вряд ли кто то будет ставить.
насчет томбы я уверен 100 процентов такова политика близов а вот с глифом действительно какая то куета из большого символа сделали не понятно че 

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #294 : 01 Июля, 2011, 14:41:06 »
Эхххх без прежнего символа уныло то как :'(

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #295 : 03 Июля, 2011, 15:33:02 »
не непонятно что, а победный раж вара. Блеать!

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #296 : 04 Июля, 2011, 16:13:01 »
да в принципе не уныло, уныло анхоли смотриться после фроста  не понятно куда девать эти долбанные руны крови  переливать их КУ в руны смерти  :(  привык во фросте прожимаешь пару кнопок стакая некротики и за кайт ваншотить цель
Все равно анхоли родней ;D  у него хоть механика не однокнопочная  :P

Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

Warminger

• Новичок
  • *
« Ответ #297 : 19 Июля, 2011, 21:00:26 »
Ребята, помогите. Недавно начал с другом арену играть. Сетап у нас 2х2 Пал/Фдк. На 1550 остановились дальше пробиться не можем. Интересует как играть против зерг тим- Хант\ферал, Хант\рог, Ферал\Энх, Маг\рог, Маг\Дц и т.д. Выносят очень быстро под всеми сейвами, даже в блад презенс пробовал переходить на время. Контролят хила а меня довольно таки быстро выносят. Анхоли спек не советовать, не моё. Дайте совет.

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #298 : 20 Июля, 2011, 06:25:35 »
Ребята, помогите. Недавно начал с другом арену играть. Сетап у нас 2х2 Пал/Фдк. На 1550 остановились дальше пробиться не можем. Интересует как играть против зерг тим- Хант\ферал, Хант\рог, Ферал\Энх, Маг\рог, Маг\Дц и т.д. Выносят очень быстро под всеми сейвами, даже в блад презенс пробовал переходить на время. Контролят хила а меня довольно таки быстро выносят. Анхоли спек не советовать, не моё. Дайте совет.
начинать в блад презенсе и практически весь бой висеть на роге знаю что звучит как обсурд но сетап рогамаг щас доставляет очень большие неприятности практически всем  :-\ а с магопристом те просто надо вливать весь урон в приста а палу спокойно дортится от маговской овечки скорее всего тут все дело в твоем пале... за пару минут кайта под кд и некротиками фдк спокойно снесет приста...
сливая трини опонентов  под мастер аур давать глыбу или правина фейкать ей(грамотно соблюдать глыбу и последующий паловский стан 14 секунд более чем достаточно чтобы под проками отправить в поездочку)
если дали сало по палу есть очень большая вероятность умереть но с этим ни че не поделаешь такая механика ща у дикеев  ::) остаеться тока жрать пета иначе ни как
 чем дольше вы протянете бой тем больше у вас останется шанса выжить
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2011, 07:39:22 by леффка »
Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

Задиро

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок Шаман Воин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #299 : 23 Июля, 2011, 21:24:30 »
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста, в каком спеке лучше сейчас побегать на лоу лвл бг? (60-80) И чем пиу пиукать...а то обижают все меня, кроме бедных хантов ;D

закрыть