WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики Катаклизма: как это будет  (Прочитано 87347 раз)

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Шаг в сторону расценивается как побег
« Ответ #285 : 13 Октября, 2010, 07:38:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заранее не стоит радоваться. Если рядовые монстры будут требовать идеальной тактики и не прощать ошибок, то зазубрив эти "луна - шип, крест - сап, ромб - бан", на которые требуется одна кнопка, героики будут проходиться так же одной рукой. Правда будет это дело длиться не 15 минут, а час. Одна надежда боссы будут встречаться часто.

Обидно, что из игры уходит свобода выбора. Теперь за нас решают буквально всё: как одевать персонажа, на какие кнопки в каком порядке нажимать, как реагировать на конкретные способности конкретного босса конкретного подземелья. Даже вступать в гильдию или бегать одному нельзя выбрать. Про такие дилеммы как убивать Короля-лича или оставлять его в живых, выбрать дружить с Плетью или сражаться на её стороне, речь не идет. О них даже думать смешно. А ведь игра отличается от кино или книги возможностью выбора. И ради этого мы терпим посредственный сюжет, ужасную графику и куча повседневности. Заранее не стоит радоваться.
Многие знают много, никто не знает все.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Re: Героики Катаклизма: как это будет
« Ответ #286 : 13 Октября, 2010, 07:50:33 »
Не мучайсо, шифт-делит и все довольны. Мы твой словесный понос не видим, ты не мучаешься отсутствием права выбора.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #287 : 13 Октября, 2010, 10:13:35 »
А я думал большая часть игроков с вотлк играют ради достижений, а не свободы выбора. Близзард уже за нас все подрешил по основному сюжету, тут только решай будешь синим или красным и идти ли до конца этого сюжета  >:(

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #288 : 13 Октября, 2010, 10:20:06 »
Зачем танку по 2 (3,4?) одинаковые шмотки?

оно конечно да, не нужны. т.е. ты сперва походишь оденешься сам, потом потаскаешь с собой тех дд у кого оффспек есть на танка, что бы они танковый комплект собрали, и только потом у вас вся гилда сможет ходить в героики "только со своими". ты классный.
Сам понимаю, что это уже казуистика.
Повторюсь, ты как танк (при условии, что ты действительно танк, а не танкетка) проблему не почувствуешь (я кстати тоже), но большинство дд и часть хилов будут  или ходить в лфг рандомы или записываться в очередь к знакомому танку. Это уже было на старте вотлк, сейчас будет еще жестче.

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #289 : 13 Октября, 2010, 13:49:58 »

оно конечно да, не нужны. т.е. ты сперва походишь оденешься сам, потом потаскаешь с собой тех дд у кого оффспек есть на танка, что бы они танковый комплект собрали, и только потом у вас вся гилда сможет ходить в героики "только со своими". ты классный.
Повторюсь, ты как танк (при условии, что ты действительно танк, а не танкетка) проблему не почувствуешь (я кстати тоже), но большинство дд и часть хилов будут  или ходить в лфг рандомы или записываться в очередь к знакомому танку. Это уже было на старте вотлк, сейчас будет еще жестче.

Дело в том что перед героиками будут фармить нормалы в которых собственно береться шмот для героиков - а вот в них будут ходить по многу раз и многие успеют собрать шмот на офспек(это к вопросу когда успеют одеться). А в нормалы будут ходить по несколько раз в день - ну покрайней мере у меня так было когда качался с 70-80- я в инстах больше проводил времени чем на квестах. Я как танк небуду иметь ничего против сходить пару раз в день в один и тотже инст - экспа то капает :)

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 13 Октября, 2010, 13:51:00 »

Вот именно, уже проходили на старте вотлк, про бк не скажу, т.к. было немного по-другому, но суть та же.
С вовом завязал, мимокрокодил.

Solus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #291 : 16 Октября, 2010, 00:58:49 »
Сегодня на бету поставили новый патч, и он принес не... ап героиков, хп боссов и треша подняли почти в два раза, в паках увеличили кол-во мобов, добавили в треш мобов с 1100к хп, которых нельзя законтролить.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2010, 01:23:50 by Solus »

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #292 : 16 Октября, 2010, 01:14:20 »
Fuck yeah ;D

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #293 : 16 Октября, 2010, 01:41:01 »
Это шутка? Я правда хоть и не ходил в героики каты, но мне это охардкоревание кажется бредом... Начинаю подозревать, что они вводят план запарывания ВоВа, чтобы потом на рынок ворвалась их новая супермегаказуальная ММОРПГ в 100500 раз круче ВоВ-не-торта.

Solus

• Новичок
  • *

« Ответ #294 : 16 Октября, 2010, 03:48:37 »
Это шутка? Я правда хоть и не ходил в героики каты, но мне это охардкоревание кажется бредом... Начинаю подозревать, что они вводят план запарывания ВоВа, чтобы потом на рынок ворвалась их новая супермегаказуальная ММОРПГ в 100500 раз круче ВоВ-не-торта.

Ну я был сегодня в шадоукипе, там по 4 ляма боссы, в ХоО вообще все жестоко, прям как я и описал, в дедмайнс немного измениле треш, но у босов по 1.6 лямов хп, как-то странно

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #295 : 16 Октября, 2010, 04:31:57 »
Это шутка?
скорее всего да..  с патча ходил в 2 героика (вортекс и недра) - честно говоря даже метки было стыдно ставить, какой там в печку контроль - собрали и зааоешили.. первый босс недр так вообще порадовал, хз скока у него хп и сколько он там щас дамагает. но после убийства у всех было очучение, что это был нормал(он на 80лвл).. хотя и +ады в бою были и баджикпоинтсы дали.. мож одни нерфанули, другие апнули - хз.. или бага какая, исправится после происходящей щас перезагрузки серваков

Solus

• Новичок
  • *

« Ответ #296 : 16 Октября, 2010, 11:28:02 »
Это шутка?
скорее всего да..  с патча ходил в 2 героика (вортекс и недра) - честно говоря даже метки было стыдно ставить, какой там в печку контроль - собрали и зааоешили.. первый босс недр так вообще порадовал, хз скока у него хп и сколько он там щас дамагает. но после убийства у всех было очучение, что это был нормал(он на 80лвл).. хотя и +ады в бою были и баджикпоинтсы дали.. мож одни нерфанули, другие апнули - хз.. или бага какая, исправится после происходящей щас перезагрузки серваков

Хм, странно если так, ибо я когда писал пост был только в шадоукипе , там у 4 и 5 босса точно по 4 ляма, и ХоО, там все как я и описал, да и народ в чате говорил, что и этот героик апнули, вот я и подумал что такие изменения произошли со всеми, Потом был в дедмайн, там хп на треше подняли, у босов 1600к то есть вообще крап. Надо смотреть что в других героиках. Все таки ну не должно быть так что в одних героиках у боссов хп в 3 раза меньше чем в других. В ХоО у парня после элементалей вообще 5.5 была, но он хотя чисто дпсный босс, так что так и должно быть

закрыть