WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 718756 раз)

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2
« Ответ #1695 : 16 Октября, 2011, 01:02:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смотри сам, что даст нам +5% в бою с боссом? Мало чего, а вот нерф койла - это затронит дпс в большей степени. Т.е. АП силы не перекроет нерф (хотя мб вру, подсчеты просто подвожу). Далее смотрим - ветки(талы). Еще не убедился? Сам хочу анхоликом обратно стать, да смысл если баланса нету.
да ничего не дадут эти +5% нам в 4.2 дали +15% если не ошибаюсь, а толку?как я уже писал статы куда шикарнее у анхолика(силы +600, хасты где то 2500+ да и экспертиза не нужна...просто сказка), но все ж ушлепный прок КМ, делающий из дк: мути рогу/аркан мага тащит(никогда не понимал этого хода от близов) да к тому же и нерф койла...да бред полный(при том что койл чуть ли не топ дамажащая абилка у анхолика), хотя и у фроста что то обежали нерфануть, и все ж так что 2т13 для нас более вкусный чем для фдк, как я понял бонус будет давать не только дамаг (типа 2 подряд), но и настакивание  на гуле вливания, что кстате черевато оверкапом РП, да прикольно во время простоев будет(хотя они не должны быть), ну или на перебежках спамить все и вся, однако как было во время актуальности анхоли билда, прожимать койл больше 2-х раз было не ок, хз как будет тут...короче "палка о двух концах".
В общем близы ....такие близы...все крутят и крутят "героический" класс, однако после 3.0.8  от "героического" осталось только слово. Не отстанут от нас....самое время утопить гуля, выкинуть плеть и пойти ипошить кливом(ХСом) в бладе...вроде бы в танке у дк все тихо-мирно.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1696 : 16 Октября, 2011, 02:24:47 »
баланса щас и не будет, фанаты анхоли рейдят в анхоли дпс  конечно меньше но всё равно на уровне. А эти 5% тупо незначительный АП бурста.

Donnie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1697 : 16 Октября, 2011, 16:21:19 »
Death Coil now scales from 23% of Attack Power, down from 30%
даже не на 5
Ребят, вы не забывайте, что помимо бафа силы на 5% скаляцию койла от ап порезали на 7%, тоесть не так все и кошерно=)

Посоны, я вас всех уважаю, но вы неочень.
Ррраз http://elitistjerks.com/f72/t125292-unholy_dps_back_black_4_2_0_a/p2/#post2024405
Двва http://www.simulationcraft.org/430/Raid_T12H.html

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1698 : 16 Октября, 2011, 21:01:20 »
М... чувак, ты где считаешь то? Симкрафт врет про дпс гули (ведь урон наш зависит на 35% от нее), далее - по определению у фроста ДВ больше дпс за счет проков КМ с 2х рук. И он за сейчас именно из-за этого и вывозит. По этому думай своей головой сначала, а не тупой машине (можно даже изучать логи).

PS Цитата и ответ не очень к друг другу подходят. Либо ты про ПТР попутал, либо я хз.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1699 : 16 Октября, 2011, 22:19:20 »
М... чувак, ты где считаешь то? Симкрафт врет про дпс гули (ведь урон наш зависит на 35% от нее), далее - по определению у фроста ДВ больше дпс за счет проков КМ с 2х рук. И он за сейчас именно из-за этого и вывозит. По этому думай своей головой сначала, а не тупой машине (можно даже изучать логи).

PS Цитата и ответ не очень к друг другу подходят. Либо ты про ПТР попутал, либо я хз.

:facepalm: разговор идет про 4.3 и птр

Гудфред

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1700 : 17 Октября, 2011, 00:06:21 »
что тут спорить - весь шмот (Крит искусность) все триньки крит, крит прок. 5% силы приятно НО. У нас забрали талант на крит урон. Пока его не вернут ........ будет так...
   Зелёные статы менять никто не будет - проверенно - не надейтесь...
Да и новый двуручный мечь с скоростью 3.8 - прок на вызов щупальца - мать его, минус 600 - 700 статов.....
Зато полеарм с проком 500 агилы, для ренж и мили атак - причём последние 10 сек  1к агилы - вот вам и щупальца... Ваще в А...е...
   Искусность - Бм - Демо лок - урон петам (нам очко) - зато у нас даже глиф есть на него!!!! довольствуемся - по сим у демо лока пет 10к дпс - Бм 15к - у нас 7к ... лол?.. То что сим криво показывает дпс пета - такую разницу не изменит... Изначально отнимите 2к дпс из суммы сим крафта - и вы заметите на какой мы позиции =) (горгулья + пет~2к дпс кривизна) (горгулья при любом раскладе не делает больше 16 кастов - пет делает на 50+ менше цапнуть, так как наша хаста не даёт ему как роге или ханту - реген фокуса) а сим крафт неучитывает Гкд 1.5 сек горгульи и Считает хаст как реген фокуса пета. В этом вы можете убедится на кукле.
   Сет какбы сказать недоайс - когда у нас самый высокий прок Неумолимого рока? - правильно под Бл или Бешенство - в тот же момент у нас бешеный откат рун - слить Рп не сливая Неумолимый рок невозможно - итог - мы опять упираемся в гкд и спамим Удар плети (даже наша горгулья ограниченна  гкд - это просто стёб 100%)...Фросту куда не шло прок на Ветер - независимый от Рп - шанс его прока закроет им все простои...
И всё же наша полезность (по сравнению - кайта и ренж аое и его взрыва -у фроста) сводится к нулю.
   p.s если у вас урон гули это 35% вашего Дпс - тут совсем всё плохо...
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 01:38:08 by Гудфред »

Гудфред

• Новичок
  • *

« Ответ #1701 : 17 Октября, 2011, 19:52:20 »
Хотя вру - http://ptr.wowhead.com/item=77191#same-model-as   632 силы + 2 красных сокета с бонусом в 20 силы
Аналог http://ptr.wowhead.com/item=77217  http://ptr.wowhead.com/item=77224 466 силы 1 красный сокет с бонусом 10 силы
Болше зелёных статов Меч не получит 100%
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 20:26:39 by Гудфред »

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1702 : 17 Октября, 2011, 20:06:55 »
Strokoff, я просто сначала недопер о чем пост, потом прочитал более детально и понял и по этому каюсь, все верно. Но я своего мнения будут держать так же - ока нам не вернут пета, плетку,талы и койл - мы даже и не будем врыватся в ТОПы (выше фростов).

Гудфред, по постам:
1) Мастери для БМ ханта напрямую повышает ДПС (именно напрямую, т.к. основная часть ДПС ханта - это его пет). С локами хз, не играл, но их нерфят (гварда нерфят). Далее - симкафт врет на про дпс анхолика, и нагло врет - в моем шмоте я должен выдать на бурстве 48к (все бафы/фласки/дебафы), и далее снижение ДПСа до 27к, в то время как во фросте (сейчас) у меня 22к. Парадокс? (цыфру про % пета не помню, у меня было около 40% вроде).
2) А что по полезности пушек - если шупальце (?) будет брать статы в момент вызова (каждый раз?) и хренить будь здоров - я мб и поменяю пушку, а таааак... 250+ силы не затащат особо, ведь хасты то не будет., да и вторичного стата не будет (пусть даже крит).

ИМХО все, просто считаю цифры в голове, да и по памяти.

Гудфред

• Новичок
  • *

« Ответ #1703 : 17 Октября, 2011, 20:33:03 »
Ещё раз прочти что я написал. Горгулья и есть часть бурста.
216 силы или ~600+ зелёного стата - да сила  того стоит + щупальца.
40% от твоего урона пет нанести не может. За исключением в слепую..... при том что топ дпс пета ~6к то есть твой дпс равен 15к.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 20:36:14 by Гудфред »

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1704 : 17 Октября, 2011, 20:40:50 »
Я же говорю - цифру взял с потолка... а мб и нет - ты вспомни когда анхолики жарили, и тогда дпс гули еще как жарил (по 10% за 1 стак+морф на 100%, вместо тех сейчас 6 и 60 (вроде)).

Гудфред

• Новичок
  • *

« Ответ #1705 : 17 Октября, 2011, 20:45:17 »
5 стаков 30% урона - трансформа 60% как бы то нибыло - не хватает пару кнопок по любому) и гкд в 0.5 =)

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1706 : 17 Октября, 2011, 21:59:53 »
Фералы о_О? Ладно я лишь за 2 месяца научился играть за них в воткле (и то на бумажке все надписи и приоритеты жмакать), но если дадут анху пару кнопок - буду требовать 2 ряд рун+что бы они откатывались каждый по отдельности :D. Представь картину - за 3-4 ГКД пет в абоме, через еще 1-2 гкд ты настакиваешь на противнике неротик и еще через удар пет станит и ты уже плеткой его убиваешь... м... хотеееть :D Пусть наш класс будет героическим! УБивай всех 5 кнопками, зато быстро ;D

леффка

• Новичок
  • *

« Ответ #1707 : 18 Октября, 2011, 06:29:13 »
но если дадут анху пару кнопок
мне дак для полного счастья надо личберн в анхоли вкладке и аналог костяного щита (чтоб под милишниками жить) ну и какой нить скилл гарги если подумать то что то наподобие живой бомбы как у фаер мага который будет все болячки взрывать нанося аддовый демаг по сингл таргету своеобразный бурст анхоли;D   
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 09:44:49 by леффка »
Люблюбаб
« Ответ #1755 : 10 Ноября, 2011, 17:56:27 »
Цитировать: Да во всем я играл.И фрост ДВ и 1х и анхоли. Фрост просто нереально скушен в катаклизме. Анхолик подвижнее и как-то активнее, больше возможностей, творчества и т.д. остальном я считаю фрост способствует "дегенарции мозга"

Гудфред

• Новичок
  • *

« Ответ #1708 : 18 Октября, 2011, 15:23:30 »
Вот кстати абилка (допустим разряжающая болезни с цели) в одно аое) было бы прикольно) естественно с разумным кд)
неплохоы былобы за рп за Рп) всё равно болезни дольше тикают - чем откатываеца Вспышка.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 15:26:44 by Гудфред »

Unbzy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: soulslayer
« Ответ #1709 : 20 Октября, 2011, 05:31:41 »
Анхоли вытащит на уровень остальных дпсеров либо возвращение 100%дмг в абоме, либо повешный крит на плётку, фестеринг.. но близзам видимо похер, мы же не маги чтобы сразу две ветки делать ебошашими в пве в 4.3

закрыть