WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 730387 раз)

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.6
« Ответ #900 : 17 Февраля, 2011, 14:05:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не знаю стоит ли верить этой штуке,хоть у меня мейн танк ,а дд фрост
мне он в танке предложил забиться на хп/авойд и руну поставить вместо гаргульи на сломаных мечей,и весь рефордж в авойд а искусность тупо игнорить,а во фросте камни/рефордж на мастерство
отвечу на этот пост и на посты выше.
по поводу танкинга, я стал замечать тенденцию, что щас перековывают танков в авойд-хп, и думаю даже это оправдано, судя по рейдам (именно ХМ). плюс по-идее все равно остается порядочное число искусности.
а вот по поводу меткости, есть мнение что нужно добирать тока до 17% спелметкости, в итоге это около 820 рейтинга меткости, это если не изменяет память как раз в районе 7% для мили. не претендую на авторитетность, но именно так сделал и для анхолика и для блада.

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #901 : 17 Февраля, 2011, 14:09:05 »
А давай, ты перед тем как будешь думать, и тем более писать, прикинешь цифры. Приложи к посту в 359 бис шмоте, сколько доджпарри и мастери при упоротости в одно и в другое. Потом сравни и обоснуй, чем первое лучше второго.
Я тут хилил на магмаре, одного такого, который на искусность забил. Очень забавно выглядит, когда магмарь плюхает о 40-50к всегда а доджпаррится примерно каждый 3ий удар
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 14:11:44 by Сейрун »
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #902 : 17 Февраля, 2011, 14:12:37 »
Сейруня ^_^
давай кидай своего дк ... что тебе там скажут..
Совет всем: прежде чем жать Optimize - отредактируйте таблицу веса статов под ваш подтип экипировки (пререйд, рейд, геррейд)

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #903 : 17 Февраля, 2011, 14:16:38 »
ссылку скинь на танка )
танко у меня полу синька) вообще планировал его тока для походов в геры, но потребовался на хмы) в итоге ещё сейчас и в хмах, почему решил упереться в авойд + хп? благо был пример неплохого дк танка в гильдии, пока к сожалению он не трансфернулся за альянс. а про пост с бис шмотом, мне до него ещё как до луны раком, на данном этапе я считаю будет гораздо полезнее авойд+хп. когда буду приближаться к бис шмоту(с условием что одену в бис анхолика), там и буду смотреть, хоть и щас считаю в бис шмоте и так будет неплохо с искусностью, и авойд с хп опять же будет полезнее и да, у меня мейн это анхолик.

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #904 : 17 Февраля, 2011, 14:20:06 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Драггарион/advanced
правда я щас там в анхолике. возможности зайти и сохраниться в танке - нету, с работы пишу.

Иеремия

• Новичок
  • *

• Класс: Мертвый рыцарь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #905 : 17 Февраля, 2011, 17:14:20 »
И так потестил, сайт. Перековался полностью по его гайду+камни и тд. (кроме самых дорогих енчантов). Скептически относился так как мастерство стало 2, а меткость 6,95. ОМГ! Дамаг возрос на 2,5к по рейдовому манекену.
Спасибо тебе Дендискилл!!! 8)

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #906 : 17 Февраля, 2011, 17:21:32 »
Если ты щас тролишь - забаню к бабушке ^_^

Иеремия

• Новичок
  • *

• Класс: Мертвый рыцарь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #907 : 17 Февраля, 2011, 19:00:59 »
Вот мне больше нефиг делать. Я на полном серьезе. До перековки согласно сайта еле жал без бафов/еды/фласок на рейдманекене 11,5-12к, то сейчас спокойно выдаю 13,5-14к.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #908 : 17 Февраля, 2011, 19:58:27 »
Межет действительно оставить 6,95 меткости? Не связано ли это как то с Руническим средоточием? И кстати в калькуляторе Сердце ярости не считается правильной триней для рейд т11, предлагает взять вместо неё Сокрушительный груз, Кольцо соперничества предлагает выкинуть в топку и с этим я согласен, лучше на текущий момент Фамильный перстень Бловельтов. А вот с выбором Шалуг'дум, Топор Разрушений я категорически не согласен, ни одного "увесистого" стата, на его фоне даже Акирус Червебой смотрится вполне приличной пушкой.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 20:05:55 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Костолом

• Новичок
  • *
« Ответ #909 : 17 Февраля, 2011, 23:46:02 »
показывает что для нормал рейдов крафтовый пояс  BIS и не поспоришь :o...хотя очевидно что он уступает поясу с конклава или того же малориака,до 4.0.6 еще можно было бы согласиться с таким выбором
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2011, 23:52:56 by Костолом »

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #910 : 18 Февраля, 2011, 01:23:46 »
Я может не улавливаю что-то, но это тема про анхоли? Какие, мать их, танки?!
Зачем быть скромным, если ты лучший?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #911 : 18 Февраля, 2011, 03:33:16 »
показывает что для нормал рейдов крафтовый пояс  BIS и не поспоришь :o...хотя очевидно что он уступает поясу с конклава или того же малориака,до 4.0.6 еще можно было бы согласиться с таким выбором

И чем же он уступает интересно?  ::) Хит - хаст, самые нужные статы, на поясе с Малориака Пояс абсолютного нуля, вместо хаста - крит, а крит, изнини, ниже по весу чем хаст
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 03:35:28 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Костолом

• Новичок
  • *
« Ответ #912 : 18 Февраля, 2011, 07:12:53 »

И чем же он уступает интересно?  ::) Хит - хаст, самые нужные статы, на поясе с Малориака Пояс абсолютного нуля, вместо хаста - крит, а крит, изнини, ниже по весу чем хаст

тем не менее в базе стоит приоритет пояс крафт потом с малориака и после только с конклава(еще и тот который с мастерством) о поясе с искусностью и хастой нам предлагают забыть...разве это правильно ? =\
а в гире для героик рейдов пояс c малориака вообше стоит как BIS
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 07:14:45 by Костолом »

Goddamit

• Новичок
  • *
  • прокачать друля? не вопрос
« Ответ #913 : 18 Февраля, 2011, 09:29:51 »
все достаточно относительно и зависит от многих составляющих. Более реальным является подход к набору гира тот, который позволяет правильно соблюсти все необходимые капы и повысить основные дамажищие статы.
Для анхолика пояс с хитом и хастом пожалуй лучший вариант.

Mnemon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #914 : 18 Февраля, 2011, 13:27:46 »
Существует отличный ресурс, который в некоторые моменты может оказать вам неоценимую помощь в планировании чантов + перековок для наилучшей отдачи носимой экипировки. Интересно, не правда ли?
Итак...

Есть еще один инструмент для геминга. Хотя наверно многие про него знают но все же. http://elitistjerks.com/rawr.php
Можно создавать профили с учетом: класса, расы, спека, проф, бафов, итем левл шмота, чантов и перековки.
Что мне в нем не понравилось, может это особенность конкретна для ДК дпс/анхоли но, при перековке после капа меткости, по приоритету собирает ХАРД-кап мастерства. Думаю со мной многие согласятся - это лишнее. Так что не спешите перековывается в "лучшие статы по мнению rawra"  ;D Смотрите на значения характеристик и руководствуйтесь капами из гайда.
Наверно на данный момент для 4.0.6 этот инструмент не актуален, возможно в будущем его доведут до ума.
Надеюсь для кого-то он будет полезен как есть.

закрыть