WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 730012 раз)

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.3
« Ответ #690 : 31 Января, 2011, 10:03:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ежи пишут, что сила важнее хита, ссылаясь на unloly might, которую нерфят в 4.0.6, поэтому тут я оставляю все как есть. Остальное поправил.

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #691 : 31 Января, 2011, 10:20:18 »
А для чего вообще в стеке приоритетов сравнивать силу и хит? Они ж не пересекаются (ну разве что на тринках).
Сила vs Хит? Это как кит со слоном..
Как их сравнивать? 1 Силы лучше чем 1 рейтинга хита, а 1% хита лучше чем 1 силы..
Даже после нерфа анхоли-майта сила будет существенно лучше чем 1 любого рейтинга. Причем она такой будет в любом обозримом шмоте в аддоне

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #692 : 31 Января, 2011, 10:23:57 »
Демагоги хреновы) Пусть будет так, как есть.

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #693 : 31 Января, 2011, 10:28:24 »
Демагоги хреновы) Пусть будет так, как есть.
Да пусть будет, с этим я не спорю. Вроде уже совсем скоро свежая волна теорикрафта, так что особо упираться в написанное не вижу смысла :)

Вольтерр

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #694 : 31 Января, 2011, 13:23:12 »
можно прям в игре открыть информацию о персонаже,там справа смотри в ближнем бою написаны все твои характеристики или смотри в своем армори там тоже все есть
Но ,а где мне взять ту таблицу где описываеться кап всех характеристик ...
Ну всмысли посматретьто у персонажа характеристики можна ,но откуда мне знать максемальное чесло капа...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #695 : 31 Января, 2011, 13:39:43 »
можно прям в игре открыть информацию о персонаже,там справа смотри в ближнем бою написаны все твои характеристики или смотри в своем армори там тоже все есть
Но ,а где мне взять ту таблицу где описываеться кап всех характеристик ...
Ну всмысли посматретьто у персонажа характеристики можна ,но откуда мне знать максемальное чесло капа...
Оффтоп: Чувак, тваюмать, ты хоть смотри, что тебе там красненьким подчеркнуто, такую белиберду просто нереально читать.
По теме, капы всех характеристик обычно даются в начале гайда.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #696 : 31 Января, 2011, 18:26:39 »
А для чего вообще в стеке приоритетов сравнивать силу и хит? Они ж не пересекаются (ну разве что на тринках).
Как их сравнивать? 1 Силы лучше чем 1 рейтинга хита, а 1% хита лучше чем 1 силы..
Даже после нерфа анхоли-майта сила будет существенно лучше чем 1 любого рейтинга. Причем она такой будет в любом обозримом шмоте в аддоне
А то что по факту пока у тебя нету капа хита то 1 сила не будет давать столько "+дпс" сколько даст тебе 1 единица меткости ( в соизмеримых частях) имеется ввиду что лучше вставить 40 меткости чем 40 стр камень.
Тоже самое имеется ввиду и с мастерством.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #697 : 01 Февраля, 2011, 01:05:25 »
ребят тут решил залесть в тему вара и нашел там вот такую вот темку http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8267.0
собственно вопрос нету ли такого же калькулятора для дк?) а то интересно насколько я не до выжимаю дамага на кукле)
или если нету то если  не в падлу скажите плз сколько при моем эквипе можно выдавить)) спс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BB/advanced

[email protected]

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #698 : 01 Февраля, 2011, 01:08:18 »
А то что по факту пока у тебя нету капа хита то 1 сила не будет давать столько "+дпс" сколько даст тебе 1 единица меткости ( в соизмеримых частях) имеется ввиду что лучше вставить 40 меткости чем 40 стр камень.
ну мастерство вапще штука почти бестолковая для анхоил а вот меткость можно легко перековать

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #699 : 01 Февраля, 2011, 03:48:22 »
ребят тут решил залесть в тему вара и нашел там вот такую вот темку http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8267.0
собственно вопрос нету ли такого же калькулятора для дк?) а то интересно насколько я не до выжимаю дамага на кукле)
или если нету то если  не в падлу скажите плз сколько при моем эквипе можно выдавить)) спс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BB/advanced

Странно.. чантов нет, рефордж какойто непонятный, займись чаром плотнее, мой совет.
upd И вроде метасокет нужен для метагема :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 03:50:28 by [h+] »

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #700 : 01 Февраля, 2011, 06:29:35 »
 Kahorie's DK simulator 2.0 ? Rawr?
Зачем быть скромным, если ты лучший?

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #701 : 01 Февраля, 2011, 06:50:29 »
40 рейтинга меткости лучше чем 40 силы!? Откуда такие данные? табличка ежей, кахори, собственные осчучения негодуют по этой фразе..

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #702 : 01 Февраля, 2011, 08:10:57 »
имеется в виду,как я понял,что если у тебя не будет капа меткости,то вся твоя сила и удары вурдалака уйдет просто на промахи

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #703 : 01 Февраля, 2011, 08:54:29 »
ага )

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #704 : 01 Февраля, 2011, 09:18:08 »
имеется в виду,как я понял,что если у тебя не будет капа меткости,то вся твоя сила и удары вурдалака уйдет просто на промахи
ага )
Эм.. Это шутка?
До капа меткости _часть_ силы будет уходить впустую. Не спорю. Но оставшаяся часть с лихвой перекрывает пользу хита.
Коэффициенты по дпсу с ежей: Strength  3.09  Hit  0.78 (нормал-рейд). Единица силы дает почти в четыре раза больше дамага чем единица рейтинга меткости. С ростом силы(точнее апа, но сейчас ап идет почти только от силы) это превосходство будет постепенно снижаться, но до конца аддона не думаю что увидим перелом в пользу хита.
Рейтинг хита, безусловно, самый важный из вторичных статов. Но и здесь в большей степени превосходство обусловлено влиянием во-первых на все абилки(а не как мастерство), а во-вторых самой дешевой конвертацией рейтинг-процент из всех статов (крита, например, надо в полтора раза больше на тот же 1%)

закрыть