WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 730027 раз)

Улыбальник

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.3
« Ответ #645 : 26 Января, 2011, 08:57:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что-то читаю на форумах других классов уже корректируют мнение по поводу важных стат в 4.0.6. Такой вопрос, не кажется ли вам, что Искусность в 4.0.6 по приоритетности встанет сразу после силы, а уже после искусности будет хаст?

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #646 : 26 Января, 2011, 09:35:48 »
Нет, не кажется... Возможно, она будет чуть более привлекательней, чем крит, но до хаста (по важности) искусности еще далеко.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #647 : 26 Января, 2011, 10:33:10 »
Хаст безусловно останется очень значимым статом, но не стоит ли всю искусность на шмоте, которую мы рефоррджили в скорость в 4.0.6 оставлять без изменений?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #648 : 26 Января, 2011, 10:48:21 »
slava3515, нет, всё же лучше всего её рефорджить в тот же крит/мастерство (равнозначные по весу статы даже в 4.0.6)

Сруль

• Новичок
  • *
« Ответ #649 : 26 Января, 2011, 11:45:55 »
У меня вопрос про реалии сейчас, про патч будем потом как выйдет, одноруч анхолик, НА 1 ОРУЖИЕ Я ПОНЯЛ руну падшего вешаем, судя по гайду на второе тоже??? или туда чтото еще?
просто у меня висит на первом руна падшего а на втором руна ледяного жара. дпс на босах 14+ в синьке, с учетом две шмотки 359 и 3 333.

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #650 : 26 Января, 2011, 12:36:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня вопрос про реалии сейчас, про патч будем потом как выйдет, одноруч анхолик, НА 1 ОРУЖИЕ Я ПОНЯЛ руну падшего вешаем, судя по гайду на второе тоже??? или туда чтото еще?
просто у меня висит на первом руна падшего а на втором руна ледяного жара. дпс на босах 14+ в синьке, с учетом две шмотки 359 и 3 333.

Сруль

у меня к тебе встречный вопрос, ты вообще тему читаешь?!
можно хотя б читать что Модератор пишет?!
Решил разместить тут некие мысли моего основного источника theorycrafting ДК дд.
Оригинал тут.

• DW Unholy, несомненно, мертв. Надеюсь, что тут не будет возникать каких либо вопросов.

я думаю вопрос отпадает если в 4.0.6. DW убит в хлам, как это было написано выше....[/list]

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Класс: Шаман
« Ответ #651 : 26 Января, 2011, 12:55:00 »

http://ru.wowhead.com/talent#j0hZG00bZcucdffozfo

имхо, самый лучший билд для анхолика, как в герах, так и в рейдах.

Сруль

• Новичок
  • *
« Ответ #652 : 26 Января, 2011, 13:27:38 »

Сруль

у меня к тебе встречный вопрос, ты вообще тему читаешь?!
    можно хотя б читать что Модератор пишет?!
    Решил разместить тут некие мысли моего основного источника theorycrafting ДК дд.
    Оригинал тут.

• DW Unholy, несомненно, мертв. Надеюсь, что тут не будет возникать каких либо вопросов.

я думаю вопрос отпадает если в 4.0.6. DW убит в хлам, как это было написано выше....[/list]

Это ты не читаешь млин не чего. мне пофиг что там будет в 4.0.6, ег опока нет. а мне нравиться анхоли с одноручами и он есть сейчас, я спрашивал не у тебя, через пару лет не известно что будет, катаклизм кончиться так нафиг играть вобще.
    по твоим ответам всем вижу что ты полный неадекват, тема называется анхоли 4.0.3 и заметь я и написал все по теме.

Дендискилл

• Завсегдатай
    • **
    • it works!

« Ответ #653 : 26 Января, 2011, 15:54:23 »
    • Рейтинг:2 (+2 | 0)
    Сруль, полегче, сбавьте тон.
    На обе пушки кладется Павший рыцарь. Баф не стакается, однако общее время продолжительности действия этого бафа в течение одного боя - увеличивается (простым языком - чаще прокает). Сила в любом случае важнее хасты.
    « Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 15:58:05 by Дендискилл »

Сруль

• Новичок
    • *
    « Ответ #654 : 26 Января, 2011, 16:14:00 »
    Сруль, полегче, сбавьте тон.
    На обе пушки кладется Павший рыцарь. Баф не стакается, однако общее время продолжительности действия этого бафа в течение одного боя - увеличивается (простым языком - чаще прокает). Сила в любом случае важнее хасты.
    А что тут тяжелого??? непонятные слова, чем полегче? человек неадекватно пишет про какой то там патч 4.0.6 в теме патча 4.0.3, получает нормальную реакцию. по теме надо писать если знаешь ответ то пишешь если не знаешь то молчишь, вы бы банили таких отвечал, а не мне говорили полегче.
    За ответ спасибо большое, а тесты с разными рунами были? или потеря дпс большая?

slava3515

• Завсегдатай
    • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
    « Ответ #655 : 26 Января, 2011, 17:11:59 »
    Сруль, походу ты так и не понял, что народу просто неинтересно разбираться в бесперспективняке, а 4.0.6 не за горами, а вот-вот... Как бы не оказался весь анхоли бесперспективняком. На всякий случай в сешном полядке подобрал 2 одноручки для фроста.
    http://ru.wowhead.com/talent#j0hZG00bZcucdffozfo
    Более идиоткого билда для 25 ппл рейдов я ещё не видел. Вот скажите: нафик нужен сбиватель с 10 с кулдауном, если есть энх с 5 секундным? + роги, вары, палы и т.д. и т.п. И вот неизвестно для чего нормальный рейдер должен вкачать 5 очков в набсолютно бесполезные таланты?
    http://ru.wowhead.com/talent#jbGZbZcucdfsodfo стандартный билд для любых рейдов, ну разве что на Химероне ХМ можно подправить ради Зоны антимагии, и то на любителя
    Внимание!
    Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Фантастишь

• Новичок
    • *
    « Ответ #656 : 27 Января, 2011, 05:49:47 »
    народ  я выкопал меч троллей ... и качаю дк , ему норм этот меч будет ?
    ща бегаю с топором фамильным  двуручным , мобы умирают за 4-5 сек
    и вообще есть разница 2 меча или 1 двуручный , просто видел армори дк с дпсом 35 к ) у него 2 меча

snakedog

• Завсегдатай
    • **

• Класс: ДК
    « Ответ #657 : 27 Января, 2011, 06:01:16 »
    народ  я выкопал меч троллей ... и качаю дк , ему норм этот меч будет ?

этот меч можно будет не менять вплоть до героического ашканди

Плюшдурак

• Завсегдатай
    • **
    • IRL

• Класс: ДК
      • Сервер: Ясеневый Лес
    « Ответ #658 : 27 Января, 2011, 06:26:16 »
    В 4.0.6 Кажется искусность будет на равне с хастрой - учитывая что она будет много абилок (которые составляют около 25-35%) Дкшника. А следовательно Ап каждой абилки будет очень значителен, и рефорджить мы её не будем.

Дендискилл

• Завсегдатай
    • **
    • it works!

« Ответ #659 : 27 Января, 2011, 08:09:53 »
    Не Плюш, не будет  >:(

закрыть