WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 715959 раз)

Naft

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.1 и Катаклизме
« Ответ #180 : 16 Октября, 2010, 17:29:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прежде всего спасибо за проделанную работу.

Меня мучает след. ситуация - очень "вкусно" смотрится талант Осквернение, но немного пугает
К сожалению, хотя эта замедлялка не имеет себе равных с точки зрения удобства применения, в ситуациях, когда замедление мобов крайне не желательно , эта способность будет вызывать только раздражение.

Я редко играл ДК в последнее время и не хочется нарваться на "комплимент" со стороны танка. Есть ли смысл брать этот талант и на сколько сильно он мешает танкам?
Буду признателен за ответ.

Мунь

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #181 : 16 Октября, 2010, 19:04:20 »
Всем приветы) что-то прям все классы практически стали машинами для убийств ::) вчера ходили в цлк 25...так там даже разгоняться не успевали, как треш уже лежал бездыханный ;Dда и на боссах...особенно на Саурфанге...народ даже не понял, чё это было))) ходили правда в нормал, но думаю, что сегодня будем продолжать уже в гере... реально стало даже неинтересно без экстрима))
Что касается дк...я таланты пихнула в анхоли...перековала всё, что можно в скорость... сейчас она у меня в районе 850 ) на гер.кукле без бафов и даже дудки 9+ к ) на Гнилом 11,5 к... лично для меня это прогресс :facepalm:
Отсутствие ротации тоже порадовало) и очень прикалывает Тёмное преобразование(если я правильно назвала эту способность) Мой Мозгочавк становится таким милым чувачком)) и ооочень жестоким...))) вобщим, нововведения мне видятся очень привлекательными) всё стало гораздо интереснее)
И просто Огромное Спасибо Автору за перевод гайда и полезные советы!!!!
карманы, полные кАнФет ...:-Р

Собча

• Новичок
  • *

• Класс: Дк-Хант
    • Сервер: Галокронд
« Ответ #182 : 16 Октября, 2010, 19:16:11 »
Добрый день Модераторы и все остальные игроки,я уже задавал впоросы по поводу ротация на анхоли,получил ответ его понял,также прочита гайд,но попрежмему остается 1 вопрос.В гайде указывается приоритет юзанья скилов(ротация если так можно сказать,там есть 1 скил(абилка)в сокращение она называется FeS(полный вариант- Гнойный удар).Так вот, при выходе патча,я следовю инструкциям изложенных в данном гайде,но скил FeS(гной удар) так и немогу найти,убедительная просьба,обьясните "нубу" что это за обилка(как выглядет в игре) если можно линканите ее.Заранее очень благодарен.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 16 Октября, 2010, 19:27:12 »
Добрый день Модераторы и все остальные игроки,я уже задавал впоросы по поводу ротация на анхоли,получил ответ его понял,также прочита гайд,но попрежмему остается 1 вопрос.В гайде указывается приоритет юзанья скилов(ротация если так можно сказать,там есть 1 скил(абилка)в сокращение она называется FeS(полный вариант- Гнойный удар).Так вот, при выходе патча,я следовю инструкциям изложенных в данном гайде,но скил FeS(гной удар) так и немогу найти,убедительная просьба,обьясните "нубу" что это за обилка(как выглядет в игре) если можно линканите ее.Заранее очень благодарен.

В русской версии удар называется Удар разложения.

Собча

• Новичок
  • *

• Класс: Дк-Хант
    • Сервер: Галокронд
« Ответ #184 : 16 Октября, 2010, 19:32:47 »
Огромное спасибо

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #185 : 16 Октября, 2010, 20:04:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я уж было хотел постоветовать к тренеру сходить )

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #186 : 16 Октября, 2010, 20:34:06 »
Я так и не понял откуда у неё(него) 1832 хасты, при этом крит 36%, следовательно не перековывался. Или баг?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Frostmane&cn=Vivanda
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2010, 20:40:11 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Зависимость

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 16 Октября, 2010, 20:39:35 »
Сейчас на армори смотреть смысла нет.
Там все криво. Например у меня там 9к ап и 45к хп.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #188 : 16 Октября, 2010, 20:45:46 »
Ага и рейт хита 324. Ты всё же решил экспертизы 22 оставить или армори врёт?  ;)
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

bloodshott

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #189 : 17 Октября, 2010, 14:52:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Поцоны,че там у топов?искусность собирают,не?

Trolbon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #190 : 17 Октября, 2010, 18:13:43 »
В таблице Bis шмота косяк с рефорджем колец, исправте.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #191 : 17 Октября, 2010, 20:32:55 »
Поцоны,че там у топов?искусность собирают,не?
Загоните его уже в бан а )

Зависимость

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 17 Октября, 2010, 21:05:42 »
Ага и рейт хита 324. Ты всё же решил экспертизы 22 оставить или армори врёт?  ;)
армори врет..
оно просто не обновляется после всеми любимой среды
13 мастерства щас

Fospo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #193 : 18 Октября, 2010, 17:23:19 »
У меня глупый вопрос О_о. И все же хотелось бы получить на него ответ.  8)

Предыдущий товарищ говорил о крите не спроста. Мне кажется он задал вопрос о том, не какой кап крита, а сколько хорошо бы его иметь для дк анхоли в условиях безграничного стремления перековать все что движется на хаст. Конечно, когда у тебя 36% крита и ты их превращаешь в 30 набирая до черта хасты (естественно с шадоуморном это еще интереснее сделать)) это нормально (все равно под рейд баффами будет под 38-40%). НО когда у тебя шмот не ахти (а в моем случае бринтроль героический (но без статов :o) сбрасывать крит ниже 30% страшновато, хотя поле для перековки еще есть (и не маленькое). Боюсь как бы 25-20% крита не аукнулись в ДПСе.

И как вы считаете? мб бринтроль в условиях набирания хасты хуже чем, скажем пушка с совета 25 гер (там же хаста за место Арп теперь, а прок от пушки увеличился примерно на 2% при хасие=~700, что не очень то круто)

Буду признателен за мнение   

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 18 Октября, 2010, 18:12:37 »
У меня глупый вопрос О_о. И все же хотелось бы получить на него ответ.  8)

Предыдущий товарищ говорил о крите не спроста. Мне кажется он задал вопрос о том, не какой кап крита, а сколько хорошо бы его иметь для дк анхоли в условиях безграничного стремления перековать все что движется на хаст. Конечно, когда у тебя 36% крита и ты их превращаешь в 30 набирая до черта хасты (естественно с шадоуморном это еще интереснее сделать)) это нормально (все равно под рейд баффами будет под 38-40%). НО когда у тебя шмот не ахти (а в моем случае бринтроль героический (но без статов :o) сбрасывать крит ниже 30% страшновато, хотя поле для перековки еще есть (и не маленькое). Боюсь как бы 25-20% крита не аукнулись в ДПСе.

И как вы считаете? мб бринтроль в условиях набирания хасты хуже чем, скажем пушка с совета 25 гер (там же хаста за место Арп теперь, а прок от пушки увеличился примерно на 2% при хасие=~700, что не очень то круто)

Буду признателен за мнение   

Понимаешь, зависит ведь от сочетания рейтов, я не видел пока грамотный кальк для катаклизма, так, что рано об этом пока говорить. Но прок от хаст рейта не постоянный и, если его задрать слишком сильно, засчет потери крита то дпс просядет. На данный момент просто смотри что изменяется при перековке, если у тебя 0.01% хаста идет засчет потери 1% крита, то лучше так не делать)

закрыть