WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 731240 раз)

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.6
« Ответ #1380 : 22 Апреля, 2011, 13:39:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну он не совсем УГ, и имея 359+ лвл советую иметь больше. а вообще 15-17 достаточно
при гире 359 + уже будет чуть ли не 25 +его, я в своем крапе 352 вроде бы(забил пока на вов, заипал уже) имею 15...и больше не слить...да одна триня с хм химерона дает омфг сколько мастерства, ну от рефорджим мы 40% 1 фиг эти 60% дают и так оч много этого гг стата, а это еще 1 плюс в анхоли спеке, на 1 стат собирать меньше, т.к. уже было сказано по мере одевания он сам появится, и париться о мастерстве не нужно..

Fint

• Новичок
  • *
« Ответ #1381 : 22 Апреля, 2011, 18:30:16 »
насчет того, что мастерство ваще уг и не нужно - не факт...ибо Неумолимый рок вполне возможно, что при парировании и уклонении реже срабатывать буит. -это не утверждение, а предположение.

P.S. в ЛК бегал с 20, в кате с 16, ток недавно поднял до 20 - дискомфорта не испытывал. :)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 18:37:15 by Fint »

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1382 : 22 Апреля, 2011, 19:40:07 »
Тебе для чего именно? Стоящие аддоны всегда найдутся, которые улучшают тот или иной аспект интерфейса. А вот аддона, который делает сразу все хорошо нет.

мне нужен хороший аддон что бы отслеживать руны а то блин неудобно со стандартным их отслеживать....

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1383 : 22 Апреля, 2011, 19:44:52 »
Вопрос такой, почему все проки и тд врубаются, но гаргулья не вызывается, даже при повторном нажатии? :facepalm:
Вот макрос:
#showtooltip Призыв горгульи
/cast !Нечестивое бешенство;
/cast [target=мой ник] Нечестивое бешенство
/use Зелье быстроты
/use Рукавицы из магматических пластин
/cast Призыв горгульи
Ну и пользуясь случаем хотелось бы спросить, может у меня что-нибудь не так? По ощущениям дпс должен быть повыше, сегодня на чогале было от 17 до 18к вроде. Буду рад адекватной критике и советам.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Ланатриэль/simple

не знаю вполне рабочий макрос у меня все вызывается и все проки срабатывают только почему ты зелье быстроты пьешь а не 1200 силы? вот это действительно вопрос:)
и еще я щас Нечестивое бешенство вешаю на гулю по кд (стараюсь под прок абома) тоже макросом (кто то писал что такого макроса нет но это бред у меня все рабоатет:)) больше толку чем на себя + на химероне не ляжешь:)

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1384 : 22 Апреля, 2011, 21:29:44 »
насчет того, что мастерство ваще уг и не нужно - не факт...ибо Неумолимый рок вполне возможно, что при парировании и уклонении реже срабатывать буит. -это не утверждение, а предположение.

P.S. в ЛК бегал с 20, в кате с 16, ток недавно поднял до 20 - дискомфорта не испытывал. :)

куда чаще то? он  пипец как часто прокает, а если еще чаще будет то будет как во фросте пулемет сплошной..

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1385 : 22 Апреля, 2011, 21:50:28 »
мне нужен хороший аддон что бы отслеживать руны а то блин неудобно со стандартным их отслеживать....

мне нравиться пользоваться YurysRuneDisplay, удобно настраивается, можно вне боя сделать прозрачным, выглядит примерно так, изогнутая полоса рун прямо под персонажем

... и еще я щас Нечестивое бешенство вешаю на гулю по кд (стараюсь под прок абома) тоже макросом (кто то писал что такого макроса нет но это бред у меня все рабоатет:)) больше толку чем на себя + на химероне не ляжешь:)

Нука нука просвети нас. Ато мы всё на себя да на себя, в крайнем случае на фурика Вот нубы  :P
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 22:07:44 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1386 : 22 Апреля, 2011, 22:05:13 »
MagiсRunes

Fint

• Новичок
  • *
« Ответ #1387 : 22 Апреля, 2011, 22:21:02 »
куда чаще то? он  пипец как часто прокает, а если еще чаще будет то будет как во фросте пулемет сплошной..
счастья много не бывает. ;D
и еще я щас Нечестивое бешенство вешаю на гулю по кд (стараюсь под прок абома)
смысл?.... гуля твои статы берет...уж лучше на себя по кд, тебя то "истерия" явно больше апнет... или не?  ::)
+1 за YurysRuneDisplay
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 22:22:37 by Fint »

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1388 : 23 Апреля, 2011, 00:12:35 »
счастья много не бывает. ;D
ага только вот привыкнешь к этому счастью и лоладины близы прикроют лавочку и пойдет вайн...пусть лучше так как есть))ну или хотя б пусть вернул пасивку на силу и ап ДТ))

Лaнaтриэль

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1389 : 23 Апреля, 2011, 05:30:51 »
Вопрос такой, почему все проки и тд врубаются, но гаргулья не вызывается, даже при повторном нажатии? :facepalm:
Вот макрос:
#showtooltip Призыв горгульи
/cast !Нечестивое бешенство;
/cast [target=мой ник] Нечестивое бешенство
/use Зелье быстроты
/use Рукавицы из магматических пластин
/cast Призыв горгульи
Ну и пользуясь случаем хотелось бы спросить, может у меня что-нибудь не так? По ощущениям дпс должен быть повыше, сегодня на чогале было от 17 до 18к вроде. Буду рад адекватной критике и советам.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Ланатриэль/simple

не знаю вполне рабочий макрос у меня все вызывается и все проки срабатывают только почему ты зелье быстроты пьешь а не 1200 силы? вот это действительно вопрос:)
и еще я щас Нечестивое бешенство вешаю на гулю по кд (стараюсь под прок абома) тоже макросом (кто то писал что такого макроса нет но это бред у меня все рабоатет:)) больше толку чем на себя + на химероне не ляжешь:)

Для химерона отдельный макрос совсем делается, этот на обычные бои. Зелье быстроты взято как пример, вопрос совсем не про него был.

На гуля можно вешать в принципе, именно в этом бою, но у меня случалось на нефарионе дохла и гаргулья и вурдалак, так что я хз даже:) Лучше повешу на злобного хиллера и пущай он издохнет в муках ^^ :))
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 05:33:37 by Лaнaтриэль »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1390 : 23 Апреля, 2011, 09:23:44 »
Еслиты тупо шпилишь Чогала и не отвлекаешься на адов, то дпс и вправду немного маловат. Если свичишься на адов и постоянно бегаешь то нормально, + -.
Я так понимаю ты макрос тупо скопипастил для примера? Если бы ты это сделал у себя с закладки мы может и поняли бы чего не так. Этот должен работать и работает у всех. Посмотри внимательно у себя, нет ли где орфографической ошибки или пробела.
И, как уже писал когда то, я лично против вписывать в макрос зелье. Иногда БЛ/героизм сдают во второй половине боя, а пот уже выпит. Не так уж и сложно выпить 1 пот до пула (где возможно), а второй непосредственно под БЛ перед жмяканьем макроса. Да и если чесно, мне впадлу пить по 3-5 потов за рандом или какждый раз переделывать макрос.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1391 : 23 Апреля, 2011, 12:59:35 »
ну поты стоят копейки(да и по регам тоже)...ну если уж до того пошло, сделай тогда 2 макроса с потом и без))

Манорис

• Новичок
  • *
« Ответ #1392 : 23 Апреля, 2011, 14:38:04 »
У меня такой вопрос: на что все-таки сейчас в анхоли делать упор при рефордже - хаст или искусность? (шмот у меня 346-359 примерно 50/50)

Лaнaтриэль

• Новичок
  • *

« Ответ #1393 : 23 Апреля, 2011, 17:37:04 »
Еслиты тупо шпилишь Чогала и не отвлекаешься на адов, то дпс и вправду немного маловат. Если свичишься на адов и постоянно бегаешь то нормально, + -.
Я так понимаю ты макрос тупо скопипастил для примера? Если бы ты это сделал у себя с закладки мы может и поняли бы чего не так. Этот должен работать и работает у всех. Посмотри внимательно у себя, нет ли где орфографической ошибки или пробела.
И, как уже писал когда то, я лично против вписывать в макрос зелье. Иногда БЛ/героизм сдают во второй половине боя, а пот уже выпит. Не так уж и сложно выпить 1 пот до пула (где возможно), а второй непосредственно под БЛ перед жмяканьем макроса. Да и если чесно, мне впадлу пить по 3-5 потов за рандом или какждый раз переделывать макрос.
На 3 фазе глаза бить заставляют и соответственно дпс рассеивается немного. Мол рдд не могут сами убить, надо вот запрячь меня:)
Дпс действительно маловат, я не знаю в чем дело. скорости больше 2к, кап меткости есть 15 мастерства, 14 с лишним искусности, на первом месте лик смерти потом 2 части удара плети. Дело либо в том как я все прожимаю,либо в том что я рэйдю в 10 и сетап не совсем под меня.

Лaнaтриэль

• Новичок
  • *

« Ответ #1394 : 23 Апреля, 2011, 17:39:52 »
ну поты стоят копейки(да и по регам тоже)...ну если уж до того пошло, сделай тогда 2 макроса с потом и без))

Эм, ну я один перед пулом пью, второй на 2 фазе.

закрыть