Да никаких батлов Денди, просто когда нубов пытаешься легонечько поправить, чтоб не обидеть, они начинают агрится. Да так всегда было и будет

Не хотел агрится, но придётся. Откинув в сторону придирки к словам, попытаюсь обьяснить в чём ты,Альбирео, не прав.
Пойдём по хронологии. Человек попросил билд т.к. давно не играл за ДК. Я его понимаю прекрасно, он хотел скопировать на себя то, что ему предложат. Ты линкануп кривой билд (возможно ошибся, не буду с порить). Я поправил и предложил 3 варианта под разные типы боссов. Ты же опять линкуешь уже типа поправленые билды впихнув 3 очка во власть над силой рун (как оказывается опциональные) и при этом не вложив ничего в подавление магии (1 очко в этом таланте даёт нам реген РП на аоешных боссах при включённом щите, а следовательно лишние дескойлы). Я попытался указать тебе на это с помощью линка на гайд и в ответ получил:
Если будешь полагаться только на гайды, то никогда не научишься играть...
Оказывается Дендискил написал бред и слушать его не надо, как и впрочем самому работать головой.
Поначалу я немного расстроился, что меня не понимает человек, у которого уже есть определённый прогресс опыт игры и т.д. Но потом посмотрел армори и всё стало на свои места. Альбирео, ты внимательно, ещё раз прочитай гайд, почекай других ДК и сделай себе нормальный рефорж, там полный бред. Во льду с 2H нужен кап экспертизы, ты же перековываешь в её всё что не попадя, а потом её же на пушке и трине рефоржишь в хаст. В результате кап так и не набран. Да там куча всего. Дружеский совет: приведи своего дк в порядок, а потом лезь сюда с советами.