WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.2  (Прочитано 731205 раз)

Athanerbe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.1 и Катаклизме
« Ответ #1365 : 21 Апреля, 2011, 10:26:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, только сейчас посмотрел что дал) http://wowtal.com/#k=xCkgYTem.ala.deathknight. вот первый билд, где мне не нужно сбивать касты. http://wowtal.com/#k=ewAZA8a0.ala.deathknight. - второй, где необходимо сбивать касты незаморачиваясь о количестве РП.

Кулдауны рыцаря смерти

[Единственный вариант 2Н] | 5/0/33 + 3
Этот билд охватывает все жизненно важные DPS таланты. В Подавление Магии вложено одно очко - 1/3 это все, что требуется для достижения достаточного ДПС с помощью генерации RP. ....

Зачем ты линкуешь кривые былды? Берёшь 3/3 во Власти над силой рун, при этом не взяв ничего в Подавлении магии.
Во Власти над силой рун стоит взять только 1 очко, да и то сильно под вопросом, колличество руник пауера от щита значительно уменьшили в 4.0.6

Если будешь полагаться только на гайды, то никогда не научишься играть. Под определенный энкаунтер можно подбирать другой билд. В первом спеке, что я дал 3 таланта опциональных, просто я их вложил и дал ссылку. их можно вложить куда угодно, где вам лучше/удобнее.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Рыцари Смерти] Анхоли в 4.0.6
« Ответ #1366 : 21 Апреля, 2011, 10:47:18 »
че а батлы тут?)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1367 : 21 Апреля, 2011, 10:58:45 »
Да никаких батлов Денди, просто когда нубов пытаешься легонечько поправить, чтоб не обидеть, они начинают агрится. Да так всегда было и будет ;D
Не хотел агрится, но придётся. Откинув в сторону придирки к словам, попытаюсь обьяснить в чём ты,Альбирео, не прав.
Пойдём по хронологии. Человек попросил билд т.к. давно не играл за ДК. Я его понимаю прекрасно, он хотел скопировать на себя то, что ему предложат. Ты линкануп кривой билд (возможно ошибся, не буду с порить). Я поправил и предложил 3 варианта под разные типы боссов. Ты же опять линкуешь уже типа поправленые билды впихнув 3 очка во власть над силой рун (как оказывается опциональные) и при этом не вложив ничего в подавление магии (1 очко в этом таланте даёт нам реген РП на аоешных боссах при включённом щите, а следовательно лишние дескойлы). Я попытался указать тебе на это с помощью линка на гайд и в ответ получил:

Если будешь полагаться только на гайды, то никогда не научишься играть...
Оказывается Дендискил написал бред и слушать его не надо, как и впрочем самому работать головой.
Поначалу я немного расстроился, что меня не понимает человек, у которого уже есть определённый прогресс опыт игры и т.д. Но потом посмотрел армори и всё стало на свои места. Альбирео, ты внимательно, ещё раз прочитай гайд, почекай других ДК и сделай себе нормальный рефорж, там полный бред. Во льду с 2H нужен кап экспертизы, ты же перековываешь в её всё что не попадя, а потом её же на пушке и трине рефоржишь в хаст. В результате кап так и не набран. Да там куча всего. Дружеский совет: приведи своего дк в порядок, а потом лезь сюда с советами.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1368 : 21 Апреля, 2011, 12:00:37 »
Я настолько негодую, что зарегился и пишу с телефона. Просто хотел заметить, что рефордж тринек и пушки в хаст это очень эффективный метод рефорджа. Вообще любой путем без хаста надо переделывать в хастовый, а на остальных Крит и мастери перебивать под набор капов. У меня сейчас 2229 хаста, 27 фростдамага и капы хита и экспертизы, это дает наилучшие результаты. Хотя, возможно, предыдущий оратор вовсе не о том писал, тогда сорри

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1369 : 21 Апреля, 2011, 12:47:33 »
Кто там спрашивал про друзей наших меньших (наших петов) - они берут текущие статы силы,ап, скорости - проверено. Причём берет и большой пет *5 и обычный. А вот гаргулья, нет

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1370 : 21 Апреля, 2011, 13:50:14 »
Кто там спрашивал про друзей наших меньших (наших петов) - они берут текущие статы силы,ап, скорости - проверено. Причём берет и большой пет *5 и обычный. А вот гаргулья, нет
Дык вроде всегда было, что призываемые на время берут статы в момент призыва, а постоянные - текущие значения
не?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1371 : 21 Апреля, 2011, 16:32:58 »
возможно, предыдущий оратор вовсе не о том писал, тогда сорри
Я абсолютно не имел виду, что не нужно перековывать триньки и пушку в хаст. У тебя то как раз всё сделано абсолютно правильно.  .....

На месте точек пол часа писал стену текста. Потом плюнул и  :facepalm:. Альберио, ничего не имею против тебя лично, просто хочу ещё раз сказать, что ты лишил себя прибавки в дпс в виде дескойлов на аоешних боссах, не взяв талант в подавлени и магии.
Хеппи энд.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1372 : 21 Апреля, 2011, 16:52:27 »
Да всё правильно, на первой странице в отношении горгульи всё ясно разжёвано, она фиксирует статы на момент призыва, как и призываемые вурдалаки у фростов. Я вот поискал в гайде и чёт не нашёл: когда то давно, ешё до выхода Катаклизма где то читал, что гуля меняет статы в соответствии с нашими, но в момент трансформации в абома тоже их фиксирует, поэтому стоит подгадывать под проки. А может это мне только приснилось  ;D
Внимание!

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1373 : 21 Апреля, 2011, 17:38:45 »
Пост про фикс статов писали раньше - я просто так сказать прочитал и подумал - дурак я чтоли.
Мне вот более интересно что у нас с болезнями, они по логике фиксируются. Но "перефиксируются" ли они после удара разложения или нет.

Абом (большая гуля) не фиксит - а так же меняет АП и хасту - проверено. Там конечно есть временной лаг (1-2 секунды, мб это глюк интерфейса) но при ДПС в 22к - моя гуля дпсит почти как наш танк ))))

Брать АМС 3\3 не стоит а надо - на любом энкаунтере помогает, апает дпс, спасает и тебя и ману хилов (нет почти неодного энкаунтера где АМС не нужен) а кроме того - стоит всять Талант Щита (короче после АМС) - потому что зная его динамику спасаете очень много маны хилов.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1374 : 21 Апреля, 2011, 20:04:58 »
Брать АМС 3\3 не стоит а надо - на любом энкаунтере помогает, апает дпс, спасает и тебя и ману хилов (нет почти неодного энкаунтера где АМС не нужен) а кроме того - стоит всять Талант Щита (короче после АМС) - потому что зная его динамику спасаете очень много маны хилов.
А вот на эту тему хотелось бы поговорить. Щит абсорбит около 40к демаги, и я вот совершенно не понял механики, если абсорбит 40к у каждого находящегося под щитом - однозначно брать, но по всей вероятности всего 40к, хилам это маны практически не сэкономит и поэтому в пве это бесполезный талант, в пвп нет конечно. Поправь, если не прав.
Что касается 3/3 в AMC. Да, снижает магический урон на 25+75=100%, но не более 50% здоровья рыцаря смерти, тоесть порядка 65-70к (у дд). Аое у нынишних боссов часто павыше чем это значение и, если чесно, лично я не вижу большой разницы между 2/3 и 3/3.
Можно конечно не брать 1/3 во власти над силой рун, но тогда при фул РП (особенно на аоешках при включённом антимагическом панцире РП регенится часто в фул) ты ударишь всего 2 раза дескойлом, а можно 3. Но я не думаю, что это так уж критично для дпс, делают и так и эдак. Лично я ещё с выхода 4.0.6, когда уменьшили реген РП от панциря, неудосужился подкорректировать билд, нупка  :'(
Внимание!

Sohard

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1375 : 22 Апреля, 2011, 03:14:16 »
извините, хотел уточнить по поводу рейтинга мастерства. обязателен ли его кап 26 или нет и на каких босах существенно падает дпс если нет 26 мастерства.илвл 355 у моего дк, это твинк.вот заинтересовал этот вопросик

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1376 : 22 Апреля, 2011, 03:34:51 »
Для анхоли мастерство уг. Поэтому необязателен. Для фроста - ответ в другой теме.

Sohard

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1377 : 22 Апреля, 2011, 10:25:08 »
ну собственно я за анхоли и спрашивал. но всё равно требуемый минимум наверное есть?

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1378 : 22 Апреля, 2011, 13:27:26 »
ну собственно я за анхоли и спрашивал. но всё равно требуемый минимум наверное есть?
да нету его.....мастерство - 1-й стат для слива в хасту и тд по приоритету...по мере осваивания контента и апании гира у  тебя софт кап (26) сам собой наберется....профита не много будет...у анхолика белый дамаг не на1-м месте...так что нам нестрашны доджи, миссы и парри(если дойдет до этого)
короче сливай его как только можно и не смотри на этот стат в окне чара...

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1379 : 22 Апреля, 2011, 13:32:28 »
Ну он не совсем УГ, и имея 359+ лвл советую иметь больше. а вообще 15-17 достаточно

закрыть