одев лицензию я ничего не менял просто перековал её и сердце у в хаст и того вышло около 350+ рейтинга хасты
p.s. на щет дпса с валионы хм вчера 24.5к
Из первого сообщения нам известно, что
128 рейтинга скорости дают 1% скорости.
Ты ошибся примерно в полтора раза (150%), но следишь за 4.1%. Всё ещё считаешь, что я придираюсь по мелочам? Или ты про перековку? Так то - просто впечатления, у всех такое бывает в процессе одевания.
ты видимо не увидел главного слова в моём посте
Цитату ниже я наверное сам придумал, да?
господа столкнулся с таким вопросом
вот сейчас одел лицензию выйграл аж 4.1% хасты
или же оставить груз и проиграть эти же 4.1% хасты))
но будет неплохой прок на 15% хасты раз в минуту))
Что мы получим:
а точнее потеряем: около 15% потери дамага от обли. А что из этого следует - что искусность будет стоить ещё больше - и ДВ фросту рулить будут сильнее
Frost/Unholy Death Knight 4-Piece: Old bonus removed and replaced -- Your Obliterate and Scourge Strike abilities deal 6% additional damage as Fire damage over 4 seconds.
всётаки хаст быдет в приоритете))))
Теряем 15%, обратно получаем в 3 раза меньше (0.85*6%=5.1%), при этом прощаясь с текущим бонусом за 4т11 (около 2% ДПС). Если больше ничего не менять, то текущие веса характеристик, подсмотренные на ЕЖ, ещё больше уравняются, а искусность даже вылезет чуточку вперёд. Бонус полезней для анхоли.
Ну что ж, вполне ожидаемый ход Близзард - все вторичные характеристики, не имеющие приземлённых капов, становятся равными, перековка становится инструментом подгонки меткости и мастерства до правильных значений, нубы из клуба ликуют - теперь они САМИ смогут ответить на трудный вопрос ("Подскажите как мне перековаться?").