Ребят, гайд отличный, но я думаю пора уже новый под 4,1 делать. Весь руофф давно на 4.1 сидит)

А еу-офф уже на 4.2 перебрался?
не, на 4.2 пока ток птр) ну хотя б гайд то обновить над под 4.1
Да ну, брось. Кому вообще нужны эти гайды, если сейчас фрост-ДК настолько ОП, что любой человек, чуть умнее дебила (спросите у Яндекса что такое дебил и чем он отличается от идиота), может набросать приемлимый билд и сделать неплохой результат в рекаунте?
Я думаю что выйдет в итоге больше чем 5%. А вот для арены - там всё равно в анхолике бегаю - лучше )))
Вопрос сколько нам дадут эти 5% )
5% дпса - это мало, если это дпс до 20к. а вот если больше - то это уже критично...
Откуда порог в 20к? 5% от 20к = 1к; 5% от 25к = 1.25к; 5% от 30к = 1.5к. Ты имел в виду, что те, кто дамажит меньше 20к сейчас не заметят разницы и потом (потом что не читают патч-нотов)?
Кстати, на арене отлично прожимается во фросте, и что характерно, без уничтожения. Совсем без.
И кстати - я смотрю у нас основные "писцы" на форуме в минусе по репе ))) вот какие мы все ДК ))))
Надо ещё денди заминусовать !!!!
Так система туповатая (т.е. человек, ответственный за неё), вот и минусуют всякие ничтожества из зависти к вменяемости комментариев минусуемых. Так ведь просто написать "пошёл в жопу идиот" в ответ на претензию к мэдскиллз пэйнта (см. соседнюю тему), а потом при помощи другого аккаунта (или дружка-шавки) "исправиться", сделав слово "идиот" не обращением, а определением.
Как кто-то на одном из форумов заметил: человек хорош, если у него большой плюс, либо огромный минус.
Кстати интересные подсчёты с вовхеда:
Cata Obliterate (Frost):
160%--base
232%--45% Annihilation
264%--20% Glyph of Obliterate
284%--12.5% One Disease
304%--12.5% Two Diseases
328%--15.0% from Frost Presence counting Improved
а теперь посмотрим что мы имеем в 4.2
150
208.5
238.5
276 - Это если считать что все вышеуказанные проценты от 150\160 берутся, если нет то ещё больше
чё мы там получили - почти 30%.
А в % соотношении 277\305=0.9 - короче терям всего 10% от облика.
Тогда потеря текущего ДПС будет даже меньше пяти процентов. Обидно, конечно, но далеко не смертельно (вчера просматривал статистику Алакира: воины впереди милишников всех, дк на 2 месте, отрыв от 3+ мест - в пределах 5%

), да и ПТР только начинается и всё изменят много раз.