WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 762635 раз)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1230 : 30 Марта, 2011, 10:51:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты не мог бы привести расчёты, показывающие как влияет хаст на ДПС фрост-ДК (например, варлоки набирают хасту под доп. тики ДоТ"ов)? Я даже нажму на "Плюс" к твоей репутации.

Дык в тутошнем же гайде говорилось, что скорости неплохо бы собрать 700-800 рейтинга. Собирать ли выше - уже решать самому.
Когда говорилось-то? В ВотЛК чтоли? Поскольку местный гайд является вольным переводом гайдов с ЕЖей, то "читал ЕЖ" можно приравнять к "читал местный гайд", а на ежах (и тут (только что пробежался)) нет и не было фраз о 700-800 рейтинга скорости. Может быть я не заметил и ты будешь настолько любезен, что дашь ссылку на эти слова?

Никто не говорит, что надо бездумно собирать тонну хейста)))).

Так вот - это не наш метод))).
Ну да, зато говорят, что нужно собирать 700-800 скорости (так 700 или 800?), но никто не знает почему.

Скорость для дуальщиков всегда была в приоритете. Если желаете потестить, то можно или на стоячем боссе или в симуляторе. Забейте всё в хейст и посмотрите график дамага. Он будет ровный как среднерусская возвышенность. А если упирать в искусность, крит - то будет походить на синусоиду.
Не пойму как она могла быть всегда в приоритете. Даже из местного гайда видно, что скорость - самый дешёвый стат и нужно от него избавляться всеми правдами и неправдами путём перековки во что-то более полезное.
Тестить не желаю - за меня это сделали консидеры и многие другие люди, благодаря которым мы знаем, что вес скорости раза в 2 ниже веса искусности и в полтора - крита.

И ещё - чем больше АП, тем в большем приоритете скорость и хит, тем больший прирост дамага на единицу рейтинга.
Кто тебе такое сказал? Чем больше АП, тем больше вес искусности, которая влияет на весьма значительные абилки вроде ветерка. Да можно просто взглянуть на веса характеристик для 359 и 372 шмоток - у 372 скорость становится ещё дешевле при явном увеличении количества АП(силы) со шмоток. И причём тут меткость?

(показать/скрыть)
А мне казалось, что основная фишка фроста - поддержка рейда:) Шутка. По сравнению с анхоли - более ситуативный макс. урон (раз в минуту по сравнению с разом в 3 минуты). С большими скоростями руны быстрее откатываются и можно чаще использовать Уничтожение вместо ЛУ => прирост ДПС.

(показать/скрыть)
Какие ещё прокающие абилки?
ЗЫ: Парень, который писал гайд, забил на вов и хз когда будет что обновляться. Я тоже подзабил на теорикрафт. И так уже всё более или менее понятно.
На другом вов-форуме кто-то написал в феврале "Я героик-рейды ещё не траил, но ДПС у меня ОК, так что выпрямляем руки и перестаём писать ерунду".

P.S. Если кто-то убедительно напишет почему нужно собирать 700-800 хаста в одноручном фросте, то я буду ему очень признателен и начну плюсовать репутацию по кд:) Да что там плюсовать - подарю тайм-карту:)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1231 : 30 Марта, 2011, 15:03:34 »
кто-то слямзил график про хасту=)

я перековывался ещё давно - хастр - крит - вывод очевиден - крит=)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1232 : 30 Марта, 2011, 15:10:08 »
кто-то слямзил график про хасту=)

я перековывался ещё давно - хастр - крит - вывод очевиден - крит=)
А что, любая картинка, выполненная не в стиле мэдскиллз, считается авторитетным самодоказательным источником?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1233 : 30 Марта, 2011, 15:15:02 »
ТАм был график с кахори, не помню ) я ДВ не играю уже давно - так что хз )))
тестил - ну блин 15к дпс на кукле это не показатель ничего ( при забитости в хаст, по птичине анхоли спека мейна).

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1234 : 30 Марта, 2011, 15:59:55 »
Obliterate base additional damage has been reduced by 37.5%, from 1040 to 650.
Таки нерф?
Я даже не буду считать это нерфом. Дополнительный урон от обли в размере 37,5% составляет всего 390! Итого 1040-390=650. Теряем копейки, а если учесть обещаный ап ЛУ, то и вовсе ничего страшного не произойдёт :)
Треть урона от абилки это мало ? 0_о кстати говорят очень важной абилки ... токо тссс
Там же написано про базовый дополнительный урон, а не весь дамаг от абилы...
А вообще вот пост с ежей:

Just so you guys can skip worrying about the small supposed nerf to Obliterate:
New PTR notes. - Forums - World of Warcraft
It was a tooltip update, nothing more. No actual nerf was applied.

В официальном патч-ноте нет ничего пока об этом.
В любом случае будет или копеечный нерф, или просто поменяют тултип у абилки. ;)
Вот и я про что! То увидели, ааа нерф! Сразу в панику.
Сори, май инглиш из нот гуд  ;)

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1235 : 30 Марта, 2011, 16:47:49 »
Nordarus если мне мой инглишь не изменяет то написано что фросты могут спать спокойно и нерфа обли не будет, всего лишь поправят тултип..или что-то типо того...

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1236 : 30 Марта, 2011, 16:52:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Nordarus если мне мой инглишь не изменяет то написано что фросты могут спать спокойно и нерфа обли не будет, всего лишь поправят тултип..или что-то типо того...
Увы, но тебе изменяет руссиш.

ZaKaZ

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1237 : 30 Марта, 2011, 18:49:08 »
Инст - вершина смерчаю Босс - драк(непомню как зовут), там ещё бафф на скорость. У меня ДПС улетает за 25К+.
Это показывает, что скорость да, ненужна совсем.

Другое дело, что с такими скоростями просто не будешь успевать вовремя все абилки юзать в бою + будут руны простаивать. И потери от этого будут больше выгоды.
Ты не мог бы привести расчёты, показывающие как влияет хаст на ДПС фрост-ДК (например, варлоки набирают хасту под доп. тики ДоТ"ов)? Я даже нажму на "Плюс" к твоей репутации.
DW много быстрее сами по себе, чем 2H, поэтому и нужно достигать максимально большего урона от способностей, а не от колличества ударов, как у двуручки. Я сам играю с 2H и, не поверите, тоже хочется кучу мастери, но, приходится коваться в хаст. Я не думаю, что нужно ломать голову над какими-либо расчётами зависимостей, дд шмота с хастой и так полно - копиться будет, но лучше перековывать его в мастери/крит, дабы втереть по цели и нанести как можно больший урон льдом, а не натыкать 100500 раз копеечными царапинами.
гайдов ты начитался ,а вот к примеру посты на ежах похоже не читал  :-*
Ну, было дело, почитал ) Только для основы, когда начинал играть. Сейчас уже подточился. К чему я это всё? К тому, что "умные дядьки" уже всё давно написали и что тут говорить. Хаст, естественно нужен, но так-ли сильно в данном случае!? Если нет доверия гайду, можно перековаться, вставить соответствующие камни, частично чант и потестить, с 2H так и делал.
не знаешь не пиши , там есть тема о том , что дв заточеный под хаст и крит выдает больше дпс.Уже тестил товарищ из гильдии и результат был не хуже.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1238 : 30 Марта, 2011, 20:18:59 »
(показать/скрыть)
не знаешь не пиши , там есть тема о том , что дв заточеный под хаст и крит выдает больше дпс.Уже тестил товарищ из гильдии и результат был не хуже.
И ты будешь столь любезен, что предоставишь нам логи? Можно без ДК с другим приоритетом статов в том же рейде. Можно даже не свои логи, а с worldoflogs из топа. И вот ещё ты пишешь, что "ДК, заточенный под хаст и крит, выдаёт больше ДПС" - больше, чем кто?
Если логов не будет (а сегодня среда - свободный Аргалот и многие другие уродцы), то можешь чуточку изменить популярную фразу tits or GTFO!

ZaKaZ

• Новичок
  • *

« Ответ #1239 : 30 Марта, 2011, 21:38:56 »
(показать/скрыть)
И ты будешь столь любезен, что предоставишь нам логи? Можно без ДК с другим приоритетом статов в том же рейде. Можно даже не свои логи, а с worldoflogs из топа. И вот ещё ты пишешь, что "ДК, заточенный под хаст и крит, выдаёт больше ДПС" - больше, чем кто?
Если логов не будет (а сегодня среда - свободный Аргалот и многие другие уродцы), то можешь чуточку изменить популярную фразу tits or GTFO!
*******? логи на ежах , захочешь найдешь.
З.Ы.эту инфу писал автор прошлого гайда по дк на ежах , он сейчас там тонко тролит нынешнего автора.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 10:22:25 by Дендискилл »

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1240 : 30 Марта, 2011, 21:45:18 »
Короче ждём 4.1 и всё .

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1241 : 30 Марта, 2011, 22:06:55 »
(показать/скрыть)
дурак? логи на ежах , захочешь найдешь.
З.Ы.эту инфу писал автор прошлого гайда по дк на ежах , он сейчас там тонко тролит нынешнего автора.
(показать/скрыть)
Поскольку ты утверждаешь какую-то ерунду, то тебе и искать логи. Иначе иди доказывай, что ты не верблюд.

ZaKaZ

• Новичок
  • *

« Ответ #1242 : 31 Марта, 2011, 00:54:41 »
если не знаешь то и судить не можешь.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1243 : 31 Марта, 2011, 01:27:13 »
господа незнаю как вы но я уже хочу спрыгнусть со совего балкона 9 этажа
Frost
Frost Strike base additional damage has been reduced by 23%,
пост с ммо чампион
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Неап

• Новичок
  • *
« Ответ #1244 : 31 Марта, 2011, 04:05:02 »
Странно, ранее они апнули FS. Это с поста 2011-03-04 числа:
Frost Strike now deals 130% weapon damage plus 360, up from 110% weapon damage plus 305.
Теперь нерфанули...
Ну в целом можно посчитать за АП. ;D

закрыть