WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 761743 раз)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #960 : 23 Февраля, 2011, 15:20:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

кстатаи свитч на адов выходит раз в минуту. смотрите:

Пул - 1.5минуты - АД ( бьём его около 30 сек) - 1минута Ад - короче много теряем )

тем не менее, дк врываются на чогалле в топ (догадайся почему) даже после патча. что они делают не так?

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #961 : 23 Февраля, 2011, 17:01:41 »

кстатаи свитч на адов выходит раз в минуту. смотрите:

Пул - 1.5минуты - АД ( бьём его около 30 сек) - 1минута Ад - короче много теряем )

тем не менее, дк врываются на чогалле в топ (догадайся почему) даже после патча. что они делают не так?
да нет там идёт аое впричем дикое по крайней мере те что в топе

еще неплохая кукла это нефариан если не заниматся мультидотингом ониксии нефариана и идов на колоне,при хорошем раскладе идёт 100% контакт боя
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #962 : 23 Февраля, 2011, 17:53:42 »
давайте тогда уж Магмаря считать тоже куклой. если не считать слив 4-х ветерков в червей, там тоже бьешь все время в 1 точку, хотя у нас в последнее время хант с совой и магом справляются с этой задачей довольно быстро. Арголот тоже прикольная кукла до определенного момента.  ;D
набираешь хард кап экспы и меряешь писюльку на сие чудище 8)

ZaKaZ

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #963 : 23 Февраля, 2011, 20:03:46 »
давайте тогда уж Магмаря считать тоже куклой. если не считать слив 4-х ветерков в червей, там тоже бьешь все время в 1 точку, хотя у нас в последнее время хант с совой и магом справляются с этой задачей довольно быстро. Арголот тоже прикольная кукла до определенного момента.  ;D
набираешь хард кап экспы и меряешь писюльку на сие чудище 8)
на нём увеличенный дамаг

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
« Ответ #964 : 23 Февраля, 2011, 23:04:52 »
да, ребят, спасибо за ответ. Странно, вроде нуб клаб, а вроде и идет разговор омг крутых дипиесеров, которые общаются тупо друг с другом. Причем я второй рас задаю вопрос, и ни разу не получаю ответ... Пафосу много, перевод с ежей есть- и все.. Так держать.

Inbka

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #965 : 23 Февраля, 2011, 23:08:23 »
Забей, тут люди считают себя умнее других, это давно так  :P

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #966 : 23 Февраля, 2011, 23:08:51 »
да, ребят, спасибо за ответ. Странно, вроде нуб клаб, а вроде и идет разговор омг крутых дипиесеров, которые общаются тупо друг с другом. Причем я второй рас задаю вопрос, и ни разу не получаю ответ... Пафосу много, перевод с ежей есть- и все.. Так держать.
Твой комент такая пичалька)

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #967 : 23 Февраля, 2011, 23:35:11 »
Вы такой клевый. Настоятельно, кстати, рекомендую почитать книгу о том как задавать вопросы. А если вы думаете что все тут ждут, не могут, как и чем кому-нибудь помочь, вы ошибаетесь. И ваш армори и вол разбирать по полочкам из доброты душевной никто не будет, разве что я от дикой скуки, но у меня снова много работы. Так что, сорьки, но Вы лох.

2Inbka ты ведь понимаешь что твой пост попытка выставить себя умнее других? тебе не кажется это глупым?
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2011, 23:37:37 by Сейрун »
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #968 : 24 Февраля, 2011, 01:39:00 »
в чем проблема?
в гайдах написано, какие камни вставлять (в принципе, на силу тыкается вовсюду сейчас), на пушку руна одна единственная, чанты - тоже черным по белому написано. билды и символы тоже прописаны. приоритеты - тоже. дпс - ну если ты не сразу после танков идешь, то нормальный дпс. если нет - то значит плохой дпс

Inbka

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #969 : 24 Февраля, 2011, 12:02:06 »
Да неужели, я тут только читатель, а вы любители пофлудить. Такое читать забавно  :P

Ingdruid

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #970 : 24 Февраля, 2011, 17:06:56 »
Вы такой клевый. Настоятельно, кстати, рекомендую почитать книгу о том как задавать вопросы. А если вы думаете что все тут ждут, не могут, как и чем кому-нибудь помочь, вы ошибаетесь. И ваш армори и вол разбирать по полочкам из доброты душевной никто не будет, разве что я от дикой скуки, но у меня снова много работы.
Воистину

Giniu

• Новичок
  • *
  • Лолшто?
« Ответ #971 : 24 Февраля, 2011, 17:10:17 »
Дуалы лучше 2Н.
Кап нужен, чтобы не слить прок в "никуда". Если ты хочешь ударить Уничтожением под проком Машины и удар парируется, то прок ушел в никуда.

Это понятно, но выграю ли я если у меня будет -500 хасты и софткап мастерства?

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #972 : 24 Февраля, 2011, 17:17:23 »

Что такое софткап мастерства. Первый раз слышу софткап относительно этого стата... =/

Giniu

• Новичок
  • *
  • Лолшто?
« Ответ #973 : 24 Февраля, 2011, 17:47:12 »

Что такое софткап мастерства. Первый раз слышу софткап относительно этого стата... =/

26 это софт кап - когда нет пари со спины.
А хард кап - это когда по лицу, возможно даже ногами)

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
« Ответ #974 : 25 Февраля, 2011, 00:48:19 »
Сейрун, научи задавать вопросы.

в чем проблема?
в гайдах написано, какие камни вставлять (в принципе, на силу тыкается вовсюду сейчас), на пушку руна одна единственная, чанты - тоже черным по белому написано. билды и символы тоже прописаны. приоритеты - тоже. дпс - ну если ты не сразу после танков идешь, то нормальный дпс. если нет - то значит плохой дпс

Ммм.. а вопрос ты мой читал?

закрыть