WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 761415 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.3
« Ответ #855 : 15 Февраля, 2011, 02:59:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Н срывает босса на пуле с 5х проков машины... и с 2-3х, если прокнули трини.. Не помогает ни напул, ни ждать 5 сек.э
денди чтото у вас танки совсем никакие я даже под дестр потом сорвать немогу выше 60% агро не поднимается
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #856 : 15 Февраля, 2011, 05:43:22 »
2Н срывает босса на пуле с 5х проков машины... и с 2-3х, если прокнули трини.. Не помогает ни напул, ни ждать 5 сек.э
денди чтото у вас танки совсем никакие я даже под дестр потом сорвать немогу выше 60% агро не поднимается
завидую Вам. Или Вы просто не пробовали с мишей начинать пулл. Приходится медведу в аналогичном эквипе давать секунд 5-10, до прожатия КД, либо сливать их по спадению предыдущего (т.е., не столп+триня ТБ, а столп, после падения триняи т.д.)
Малориак вчера три раза в бубен бил агро с миши слетает при прожатии всех возможных кд и если прокает килл машина за 3 гкд (2w) 2 крита подряд с обли (каждый суммарно с обеих рук под 50к) и всё, плюха от босса обеспечена, причем ни одна. Ни триксы, ни хант не помогают. Пришлось включаться постепенно.

Inbka

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #857 : 15 Февраля, 2011, 10:33:36 »
Все топ дк, по ворлд оф логс, остались с DW странно  :facepalm:

Valdemare

• Новичок
  • *
« Ответ #858 : 15 Февраля, 2011, 11:07:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я уже ответил на этот вопрос тремя постами выше. если Плюш считает иначе - жду аргументы)
У 2Н есть огромный минус на данный момент.. Это агро.
Почему именно у двуручного фроста проблемы с аггро? Пета нету ни у 2Р, ни у 1Р-фростов, модифицирующих аггро абилок тоже нету => аггро определяется одним лишь уроном, а у 1Р он не ниже.
Вон люди,такие как Десс,тестили и говорят что DW проигрывает на манекене,как обьяснить ?
На манекене присутствуют все дебаффы? А на Дессе - все баффы? Манекен имеет 1/100М хп или 100М/100М хп? Ну и т.п. В рейде всё иначе.

Все топ дк, по ворлд оф логс, остались с DW странно  :facepalm:
Может быть DW просто дамажнее, а упёртые лбы продолжают считать 2Р -  верхом ДПС "потому что Десс на манекене проверял"?
Как насчёт воспользоваться симуляторами, мозгами и посчитать чего же на самом деле дамажнее?

О, почитал форум дальше - там пишут примерно то же, что после них написал я про аггро и манекен:)
Касательно аггро не могу не заметить, что "ваши танки, роги и ханты не очень". У меня получалось получать от босса только при плохом танке и только на Омнитроне, когда активировался новый голем, находясь в зелёной луже (да и то я издалека дул ветерком, подбегал и бил ударом чумы => танк не очень).
Такс, немножко математикиарифметики:
Пусть у 1Р и 2Р ДК одинаковый ДПС(на самом деле у 1Р выше, но для примера "они равны"). Ротация у этих двух типов ДК одинаковая.
Силы у двуручного ДК больше (на двуручке больше силы, чем на 2 одноручках), следовательно, у 2Р ДК больше АП и сильнее бьют болезни и ветер (т.к. они зависят от АП, а не урона оружия). Следовательно, у 2Р ДК доля магического урона выше, чем у 1Р ДК, из чего следует, что удары у 1Р ДК бьют сильнее (то есть уничтожение с двух рук > уничтожения двуручного оружия, кровавый удар с двух рук бьёт сильнее кровавого удара от двуручки и т.п.).
Далее, берём утверждения ораторов выше о том, что "если всё прокнет на пулле, то 1-2 КМ и босс мутузит ДК, вооружённого двуручкой" и подставляем туда наши значения ударов самого ДК: 1Р ДК бьёт сильнее, но не срывает аггро, 2Р ДК бьёт слабее, но аггро срывает. Найдено противоречие здравому смыслу - следовательно, на пулле скорее должен сорвать 1Р ДК. ч.т.д.

P.S. Забавно видеть репутацию "-1" лишь за то, что ткнул носом кого-то в его ошибку.

Миносс

• Новичок
  • *
« Ответ #859 : 15 Февраля, 2011, 12:31:39 »
короче.я хз как вы там играете и в какую игру вы играете

2Н(пвп)  тестил в анхоли стойке и фрост стойке и оно < ДВ.Дв на маникене стартует с 21к без бафов еды фласок и прочего.

насчет агро.танки - крабы бейте танков по голове. в рейды хожу с варом и дк( танки) из напула только хант, и никогда не срывал агро.начинаю бить боса на 1-2с пула боса. всегда даю танку подойти к фокусы раньше чем я.

кстати я вот не понимаю.писал близам ответили какой то мурой. по поводу хасты на откат рун. не влияет что с 5% хасты руны востанавливаются 10с что с 0% 10с. избавляюсь от хасты и не жалею.свожу ее к минимуму вообще.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 12:34:51 by Миносс »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #860 : 15 Февраля, 2011, 12:47:22 »
Ну у ДВ как раз хаста самый ненужный стат из 3х возможных:
А учитывая что бьют ДВшники не в АНхоли стойке, то разницы при 5 и 10% хасты не заметишь. всё таки даже при 10% бафе хасты, у вас не будет 45-50% как у анхоликов.

+ 1 в рейтинг что бы не грустил. Логика в твоём написании есть. Но основной прикол у ДВ это всё таки стойка - оттуда и УРон больше ) КРоме тоге я больше скажу что суммарный удар льда в ДВ будет бить если не больше, то по крайней мере не сильно меньше, потому что как раз у ДВ приоритнее искусность и собрать 16-17 Рейтинга искусности в 259 шмоте - не сложно.

Миносс

• Новичок
  • *
« Ответ #861 : 15 Февраля, 2011, 12:56:22 »
Ну у ДВ как раз хаста самый ненужный стат из 3х возможных:
А учитывая что бьют ДВшники не в АНхоли стойке, то разницы при 5 и 10% хасты не заметишь. всё таки даже при 10% бафе хасты, у вас не будет 45-50% как у анхоликов.

+ 1 в рейтинг что бы не грустил. Логика в твоём написании есть. Но основной прикол у ДВ это всё таки стойка - оттуда и УРон больше ) КРоме тоге я больше скажу что суммарный удар льда в ДВ будет бить если не больше, то по крайней мере не сильно меньше, потому что как раз у ДВ приоритнее искусность и собрать 16-17 Рейтинга искусности в 259 шмоте - не сложно.

сколько тогда по твоему нужно собрать хасты что бы скорость востановления рун уменьшилась хотябы на 1с? если 5% мало для того что бы откат руны упал с 10 до 9с. тогда зачем приписка" скорость влияет на востановление рун у рыцаря смерти" абсурд. влияет но эти % не соберешь.

на мой взгляд , так. как то уже близы сказали что есть баг насчет хасты и востановления рун от хасты. и его якобы "пофиксили" но по факту ниче не пофиксили и оставили на том же уровне.

если бы хаст влиял на востановление рун то я бы не видел одни и теже цифры востановления ( не замерял на таймере с долями секунд к сожалению) с 0% начинаеся с 10с и с 5% так же 10с. даже если и этот % который дает к минусу востановления рун ничтожен, я бы хотябы на пол секунды заметил иначиналось это востановление не с 10с , а хотябы с 9с и висело пол сек потом шел отсчет на минус.

ну мое мнение.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 12:59:50 by Миносс »

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #862 : 15 Февраля, 2011, 13:44:31 »
Если после нерфа анхоли,сравнивать его с DW фростом,какой разрыв, и в какую сторону?

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #863 : 15 Февраля, 2011, 15:09:08 »
Если после нерфа анхоли,сравнивать его с DW фростом,какой разрыв, и в какую сторону?

Сессор             94840429   20424.6
Драггарион     74449483   16290.1
Фанни             52919773   13197.8

это вот с убийства нефариана в это вск. Первый в списке - хант, второй - анхоли ДК, третий - фрост ДК. Сразу говорю это не топ рекаунта, это топ1, топ8 и топ 15

Драггарион     6243693      18591.9
Фанни             5277615           15708.9

это с химерона топ 7 и топ11.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 15:11:34 by bot1no4ek »

Cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #864 : 15 Февраля, 2011, 15:25:36 »
И он 2H всё таки...

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #865 : 15 Февраля, 2011, 15:33:22 »
И он 2H всё таки...

на время текущих боёв был ДВ
вот так http://www.wowprogress.com/character/eu/Галакронд/Фанни
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 15:34:55 by bot1no4ek »

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

« Ответ #866 : 15 Февраля, 2011, 15:34:38 »
Кстати, в тему про уменьшение кулдауна рун.
Играю во фросте с 2х, имею 61 процент хасты. Вепон имеет скорость 3.80.
Два вопроса:
-почему руны не регенятся по 4 секунды каждая
-почему на практике, скорость оружия 2.30, а не 1.70?
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #867 : 15 Февраля, 2011, 15:48:10 »
Два вопроса:

мммм, прости у меня в анхоли при фул бафах 45% ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЕЩЁ МИНИМУМ 21% ХАСТЫ - это окло 2к+ рейтинга итого 4к рейта в сумме!!!!

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

« Ответ #868 : 15 Февраля, 2011, 15:55:01 »
Ну, по моим подсчетам, получается так:
20 процентов от баффа ветки + 15 от цепких когтей +15 от власти нечестивости - это писсят. Рейтинг скорости, по армори, шесть процентов. Выходит, конечно, меньше чем я сказал, но в окошке персонажа в игре пишет именно 61 процент. А точнее, 61.33.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Cat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #869 : 15 Февраля, 2011, 15:57:27 »
Два вопроса:

мммм, прости у меня в анхоли при фул бафах 45% ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЕЩЁ МИНИМУМ 21% ХАСТЫ - это окло 2к+ рейтинга итого 4к рейта в сумме!!!!
У меня в 2х фрост , тоже 61% хасты..

закрыть