Цитата: Дендискилл от 14 Февраля, 2011, 14:36:31Я уже ответил на этот вопрос тремя постами выше. если Плюш считает иначе - жду аргументы)У 2Н есть огромный минус на данный момент.. Это агро.Вон люди,такие как Десс,тестили и говорят что DW проигрывает на манекене,как обьяснить ?
Я уже ответил на этот вопрос тремя постами выше. если Плюш считает иначе - жду аргументы)У 2Н есть огромный минус на данный момент.. Это агро.
Цитата: Cat от 14 Февраля, 2011, 14:39:00Цитата: Дендискилл от 14 Февраля, 2011, 14:36:31Я уже ответил на этот вопрос тремя постами выше. если Плюш считает иначе - жду аргументы)У 2Н есть огромный минус на данный момент.. Это агро.Вон люди,такие как Десс,тестили и говорят что DW проигрывает на манекене,как обьяснить ?а зачем брать за основу манекен? все же рейдовых бафов не отменяли, + у кого то больше руки идут под дв, у кого-то под 2хенд
2Н срывает босса на пуле с 5х проков машины... и с 2-3х, если прокнули трини.. Не помогает ни напул, ни ждать 5 сек.э
подтверждаю, щас бегаю в 2Нфрост, агро огромное количество, это превратилось в реальную проблему. Но говорю только пока за героики, в рейдах в новом амплуа еще не был - возможно там будет не так сурово с агро.
ну, тем не менее. Схожу в рейд расскажу как там с агро
Цитата: o3opHuK от 13 Февраля, 2011, 21:00:47Ребят, 2 страницы флуда на тему :"крут или не крут дк как таковой" и нету реальной помощи по вопросу. Больше не о чем поговорить?2H>DW , Собираешь софт кап хасты,после него упор на силу при гемминге,крит в последнюю очередь,упор на исскуность.
Ребят, 2 страницы флуда на тему :"крут или не крут дк как таковой" и нету реальной помощи по вопросу. Больше не о чем поговорить?
Цитата: Valdemare от 11 Февраля, 2011, 16:47:58Цитата: quenelle от 11 Февраля, 2011, 16:33:56Strokoff, что первое нашёл гугл, то и линкую. Думаю не тяжело сообразить что в нормалах тоже самое, просто не героическое и циферки меньше FaBi - 2H однозначно (см. коменты выше)Есть инфа, что кроме гугла стоит использовать мозги. Можно чужие. Зайди на worldoflogs.com, найди там Rankings->Baradin Hold->25 normal и там посмотри на рейтинг фрост-дк с датой логов 02-09 и позднее (первое число - месяц, второе - день). Потом сюда напиши как вооружены ДК из топа и не неси бреда.Ах да, чуть не забыл. Для фанатов двуручек по-прежнему существует анхоли.ты на первые 20 мест не смотри на воле это разогнаные люди которым кидают хитрости истерию и сальвы весь бой по кд
Цитата: quenelle от 11 Февраля, 2011, 16:33:56Strokoff, что первое нашёл гугл, то и линкую. Думаю не тяжело сообразить что в нормалах тоже самое, просто не героическое и циферки меньше FaBi - 2H однозначно (см. коменты выше)Есть инфа, что кроме гугла стоит использовать мозги. Можно чужие. Зайди на worldoflogs.com, найди там Rankings->Baradin Hold->25 normal и там посмотри на рейтинг фрост-дк с датой логов 02-09 и позднее (первое число - месяц, второе - день). Потом сюда напиши как вооружены ДК из топа и не неси бреда.Ах да, чуть не забыл. Для фанатов двуручек по-прежнему существует анхоли.
Strokoff, что первое нашёл гугл, то и линкую. Думаю не тяжело сообразить что в нормалах тоже самое, просто не героическое и циферки меньше FaBi - 2H однозначно (см. коменты выше)
Хожу сейчас с 2Н - никаких проблем с агро у меня нет, они скорее естьу шп с совами)Танчит мишка и пал. Бурст до 30к