при нынешних лагах дпс нормально не проверишь. вчера не особо лагало, 15к на сарумяне выдал, и то, притормаживало. потом в арку 10 пошел, 12к выдал, хотя в 25-ке с ФПС-ом 10 выдал столько же. тем более, если ориентироваться на скорость, тут идеальные условия должны быть: пинг и так далее. то же самое касается манекенов. истинный дпс вы там никогда не увидите. что касается самой скорости, после 900 действительно камни следует менять на силу. форум ежей говорит нам о том, что в ДВ и 2Н весь крит мы должны перековывать в мастери. так и есть. крита, по сути, на выходе становится столько же, сколько и хасты (я про обычный 264 шмот). посему, стоит наверно обратить внимание на скорость, как показатель для обоих видов оружия. плохо другое: если танки нубы, на сарумяне вы легко сорвете с них агро. у меня примерно так и получилось в последний раз. в конце вообще пришлось автоатакой бить. так что делать какие-либо замеры сейчас просто глупо. не знаю, как на остальных реалмах, но борейка жутко лагает. делайте выводы.(((
П.С. самое дебильное что придумали близы - подсказка ротации во время проков. бесит это, прежде всего дд, которые не знают, что рун.удар теперь набирает жуткое кол-во агро. пример: сарумян - начало боя - на экране надпись: рунический удар - нуб дд - крута, ща юзану - юзанул - босс на тебе)))