WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 761319 раз)

konki

• Новичок
  • *
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.3
« Ответ #870 : 15 Февраля, 2011, 15:58:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто что думает по поводу 5\31\5 и 4\31\6?
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 17:14:51 by konki »

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #871 : 15 Февраля, 2011, 16:02:09 »
кто-что думает по поводу 5\31\5 и 4\31\6?

Мне интересно по поводу следующего:
стоит ли в 2х фросте вместо Улучшенной Власти Нечестивости брать Болезнетворность? Сомнения обусловлены относительной бесполезностью 5-ю процентами скорости накопления РП, сравнительно с +30-ю процентами к дамагу болезнями. В 342 гире, озноб критует по 4.3к с этим талантом.
Кто что думает?

To konki,
Я думаю, лучше продлить действие болезней, ибо это означает, что тебе реже придется обновлять болезни с помощью удара чумы.
Также  во фрост т1 талантах, по моему мнению, следует брать не второй, а первый талант. Мало ли, когда у тебя всё прокнет, пойдут одни инеи да машины, накопится стопицот РП. 
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 16:06:56 by Xegonite »
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Inbka

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #872 : 15 Февраля, 2011, 16:08:39 »
Кто к какому фросту привык, тот в нём и будет пыщить  :-\
Я вот в 2Н не говорю что играю, я в нём просто фанюсь.
Dw как были ок, так и остались, в скором будущем надеюсь на таких фростов как были в 4.0.3 с арп билдом, ебашерских! (более менее, чем щас..)

Inbka

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #873 : 15 Февраля, 2011, 16:09:27 »
Насчёт болезнетворности ничего не скажу, я привык с билдом на уменьшение кровоотвода... :(

konki

• Новичок
  • *
« Ответ #874 : 15 Февраля, 2011, 16:18:05 »
To konki,
Я думаю, лучше продлить действие болезней, ибо это означает, что тебе реже придется обновлять болезни с помощью удара чумы.
Также  во фрост т1 талантах, по моему мнению, следует брать не второй, а первый талант. Мало ли, когда у тебя всё прокнет, пойдут одни инеи да машины, накопится стопицот РП.
тоже думал на счет власти и рубежа, оставил рубеж (кайт на магмаре, на чогалле слизь, 10 метров не лишние :D, как то поспокойней себя чувствуешь когда мобы в далеке от тебя. На том же атрамеде на взлетке бегаю по кругу и кидаюсь в него ветерками).

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #875 : 15 Февраля, 2011, 16:30:20 »
Стоит ли заменит 30 сек кд кровоотвода на 30% урона от болезней?

Миносс

• Новичок
  • *
« Ответ #876 : 15 Февраля, 2011, 16:57:22 »
Если после нерфа анхоли,сравнивать его с DW фростом,какой разрыв, и в какую сторону?

Сессор             94840429   20424.6
Драггарион     74449483   16290.1
Фанни             52919773   13197.8

это вот с убийства нефариана в это вск. Первый в списке - хант, второй - анхоли ДК, третий - фрост ДК. Сразу говорю это не топ рекаунта, это топ1, топ8 и топ 15

Драггарион     6243693      18591.9
Фанни             5277615           15708.9

это с химерона топ 7 и топ11.

ниче что напуливают,разгоняют?

Миносс

• Новичок
  • *
« Ответ #877 : 15 Февраля, 2011, 17:02:54 »
Кстати, в тему про уменьшение кулдауна рун.
Играю во фросте с 2х, имею 61 процент хасты. Вепон имеет скорость 3.80.
Два вопроса:
-почему руны не регенятся по 4 секунды каждая
-почему на практике, скорость оружия 2.30, а не 1.70?

мммм, прости у меня в анхоли при фул бафах 45% ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЕЩЁ МИНИМУМ 21% ХАСТЫ - это окло 2к+ рейтинга итого 4к рейта в сумме!!!!
У меня в 2х фрост , тоже 61% хасты..

хаст не правильно отображается, у тебя 6.1%

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #878 : 15 Февраля, 2011, 17:23:46 »
 Вернулся в дв,действительно лучше.

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #879 : 15 Февраля, 2011, 18:12:10 »
ниче что напуливают,разгоняют?

можно уточнить суть вопроса? кого напуливают и разгоняют?

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #880 : 15 Февраля, 2011, 18:50:23 »
Два вопроса:

мммм, прости у меня в анхоли при фул бафах 45% ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЕЩЁ МИНИМУМ 21% ХАСТЫ - это окло 2к+ рейтинга итого 4к рейта в сумме!!!!
У меня в 2х фрост , тоже 61% хасты..

хаст не правильно отображается, у тебя 6.1%

Если хасты только 6.1 процент, то как объяснить, что скорость мили атаки уменьшена с 3.80 (которое написано на мече)  до 2.30?
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

shing

• Новичок
  • *
« Ответ #881 : 15 Февраля, 2011, 19:15:32 »
Не поленился прочитал все посты с 09.02.11, и еще раз перечитал гайд. Но так и не нашел новый софт кап хасты для фроста 2Н.
Мне интересно при  каком количестве хаста становиться мене ценным чем искусность?

Для Двуручек
Сила > Меткость (хит), до капа >= Мастерство, до капа > Хаст* > Искусность > Крит > Ловкость > Спелл Хит

В гайте есть строка что софт кап хасты для 2H равен 900 но эта цифра если мне не изменяет память была актуальна  на 80 в вотлк? Или я совсем тупой и ничего в этом отрешении не изменилось???

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #882 : 15 Февраля, 2011, 19:16:16 »
Два вопроса:

плюш не поверишь у меня 73% хасты))

а на щет скорости атаки как я поняд если вы соберете 100% то она сократится в двое соответственно если соберете 50% то она сократится на 1/4
при моих же 73% и пухой 3.6 моя скорость атаки равна 2.09-2.10
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #883 : 15 Февраля, 2011, 19:20:47 »
Я уже ответил на этот вопрос тремя постами выше. если Плюш считает иначе - жду аргументы)
У 2Н есть огромный минус на данный момент.. Это агро.
Почему именно у двуручного фроста проблемы с аггро? Пета нету ни у 2Р, ни у 1Р-фростов, модифицирующих аггро абилок тоже нету => аггро определяется одним лишь уроном, а у 1Р он не ниже.
Вон люди,такие как Десс,тестили и говорят что DW проигрывает на манекене,как обьяснить ?
На манекене присутствуют все дебаффы? А на Дессе - все баффы? Манекен имеет 1/100М хп или 100М/100М хп? Ну и т.п. В рейде всё иначе.

Все топ дк, по ворлд оф логс, остались с DW странно  :facepalm:
Может быть DW просто дамажнее, а упёртые лбы продолжают считать 2Р -  верхом ДПС "потому что Десс на манекене проверял"?
Как насчёт воспользоваться симуляторами, мозгами и посчитать чего же на самом деле дамажнее?

О, почитал форум дальше - там пишут примерно то же, что после них написал я про аггро и манекен:)
Касательно аггро не могу не заметить, что "ваши танки, роги и ханты не очень". У меня получалось получать от босса только при плохом танке и только на Омнитроне, когда активировался новый голем, находясь в зелёной луже (да и то я издалека дул ветерком, подбегал и бил ударом чумы => танк не очень).
Такс, немножко математикиарифметики:
Пусть у 1Р и 2Р ДК одинаковый ДПС(на самом деле у 1Р выше, но для примера "они равны"). Ротация у этих двух типов ДК одинаковая.
Силы у двуручного ДК больше (на двуручке больше силы, чем на 2 одноручках), следовательно, у 2Р ДК больше АП и сильнее бьют болезни и ветер (т.к. они зависят от АП, а не урона оружия). Следовательно, у 2Р ДК доля магического урона выше, чем у 1Р ДК, из чего следует, что удары у 1Р ДК бьют сильнее (то есть уничтожение с двух рук > уничтожения двуручного оружия, кровавый удар с двух рук бьёт сильнее кровавого удара от двуручки и т.п.).
Далее, берём утверждения ораторов выше о том, что "если всё прокнет на пулле, то 1-2 КМ и босс мутузит ДК, вооружённого двуручкой" и подставляем туда наши значения ударов самого ДК: 1Р ДК бьёт сильнее, но не срывает аггро, 2Р ДК бьёт слабее, но аггро срывает. Найдено противоречие здравому смыслу - следовательно, на пулле скорее должен сорвать 1Р ДК. ч.т.д.

P.S. Забавно видеть репутацию "-1" лишь за то, что ткнул носом кого-то в его ошибку.
если  ты не знал 2Н фрост может сорвать агро по причине очень маленького гкд за 1.5 секунды DW под двумя проками км ты наносишь грубо говоря 100к дамага а за 1 секунду 2Н ты наносишь порядка 80-90к дамага т.е. по формуле ты нанёс больше урона чем DW фрост
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

ZaKaZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #884 : 15 Февраля, 2011, 19:57:07 »
2Н срывает босса на пуле с 5х проков машины... и с 2-3х, если прокнули трини.. Не помогает ни напул, ни ждать 5 сек.э
денди чтото у вас танки совсем никакие я даже под дестр потом сорвать немогу выше 60% агро не поднимается
а покажи пожалуйста свои логи , что то очень захотелось посмотреть  :D

закрыть