WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 280566 раз)

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #495 : 13 Декабря, 2010, 16:05:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понятно, что в героиках это не сработает, но пока мне нравится.)
Танчил ласта в героике вершины смерчей без хилера, которого приклеило первой же хваткой и не успели снять до треугольника) С драконом днём раньше была аналогичная ситуация.
На подобных боссах фишка не в отхиле, а в минимизации входящего дамага. Хотя отхил тоже сильно радует, да-да.
так же заметил. на гере того дракона вся пати легла... остался я 1. не попадая в вихри спокойно убил босса сняв в одиночку полтора ляма хп.отхил - 1 миллион. абсорб - 232 к

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #496 : 13 Декабря, 2010, 22:30:35 »
А, я понял. Раньше 8 очков искусности давали 60% абсорба, а щас сделали 50.
8*6.25=50
Так было с самого начала.
This is Madness? This is Endless Halls!

sebulba

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #497 : 14 Декабря, 2010, 13:42:56 »
А кто на что камни вставляет?
 С одной стороны и стама важна для захвата с УС. С другой и мастери по той же причине. Но и 23% авойда смущают.

Еще меня интересует. Вы УС умно лупите (отсчитываете 4 секунды, юзайте после серьёзных кастов) или прото лупите по кд?

P.S. Покурил танк спот. Рекомендуют не увлекаться. Красные парри. Желтые мастери. Синие - стама.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 14:51:04 by sebulba »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #498 : 14 Декабря, 2010, 15:33:42 »
2 зелёных (стама+мастери) для меты, всё остальное по 60стамины. Нафиг сокеты. УС - когда как. Обычно по кд, после сильных ударов - кровоотвод (восстанавливает фроструну потраченную на озноб) и УС. Плюс ерв по ситуации.

ps Рефордж в мастери - наше всё)

edvin

• Новичок
  • *

• Класс: dk
    • Сервер: stragh
« Ответ #499 : 14 Декабря, 2010, 18:28:44 »
Привет всем

Народ а у всех дефа под 30к ? =/

Кагбы второй танк в ги у него 42к армора и блок 60% дык по сравнению со мной ето рейдовый босс в героиках ....

При этом у меня 108%мастери :'(
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 18:57:31 by edvin »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #500 : 14 Декабря, 2010, 23:48:59 »
Привет всем

Народ а у всех дефа под 30к ? =/

Кагбы второй танк в ги у него 42к армора и блок 60% дык по сравнению со мной ето рейдовый босс в героиках ....

При этом у меня 108%мастери :'(
108% щита, а не мастери.
42к сейчас у щитовиков быть не может, максимум 35. И разница компенсируется повышенным абсорбом у дк (закрывающим не только от физики).

edvin

• Новичок
  • *

« Ответ #501 : 15 Декабря, 2010, 00:21:26 »
1)Броня 38915   
2)количество блока с состоянии комбата около 70%
3) Торжество также вещает абсорб если умно его использовать и не намного меньще чет Мы(дк) вешаем в героиках контроля мобов на себя....

з.ы. На личе я чувствовал себя уверенно.....сейчас не очень =),да и вообще мне в Разы легче танчить босса чем аддов босс практически непробивает.
з.ы.ы.  и еще помоему стойка дает не 60% брони вам так некажется?

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #502 : 15 Декабря, 2010, 02:16:03 »

лично когда я выбираю власть крови - у меня броня повышается на 25-30% и не более

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #503 : 15 Декабря, 2010, 05:33:02 »
3) Торжество также вещает абсорб если умно его использовать и не намного меньще чет Мы(дк) вешаем в героиках контроля мобов на себя....
У меня в героиках щит на 15-60к. В рейдах - на 30-150к. Покажи мне паладина, вешающего такой абсорб торжеством и я напишу на него тикет за хак игры.
з.ы. На личе я чувствовал себя уверенно.....сейчас не очень =),да и вообще мне в Разы легче танчить босса чем аддов босс практически непробивает.
К.О. намекает что 1 удар на 60к и 2 на 30к не особо сильно отличаются.
:facepalm:
Вот она, природная непереносимость патчнотов почти месячной давности. Даже русских патчнотов.

ps А дк - ок. До нерфа стойки и дс-а на птр-е дк некоторых боссов на хм-ах рейдов танчил без хила. Это было не ок. После нерфа стал на уровне всех танков. Если играть за этот класс уметь.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 05:59:45 by Наарлог »

edvin

• Новичок
  • *

« Ответ #504 : 15 Декабря, 2010, 06:24:13 »
У меня в героиках щит на 15-60к. В рейдах - на 30-150к. Покажи мне паладина, вешающего такой абсорб торжеством и я напишу на него тикет за хак игры.
1) Смотри чтобы они на тебя тикет ненаписали за лишние слова в их божественный адрес ;D  ато 150к и т.д.

К.О. намекает что 1 удар на 60к и 2 на 30к не особо сильно отличаются.
2) Кагбэ всетаки отличаюся (особенно если спросить ето у хилов),но тут не доетого абсорбы по 150к куда же там :facepalm:

ps А дк - ок. До нерфа стойки и дс-а на птр-е дк некоторых боссов на хм-ах рейдов танчил без хила. Это было не ок. После нерфа стал на уровне всех танков. Если играть за этот класс уметь.

Вот вот и я об етом =) поэтому неважные танки бегаюс с надписями над головами сияющими,а ОК танки пытались в это время сделать себе такую надпись танча пацана с 277 тролем  :-*
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 06:28:19 by edvin »

mr.Mat

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #505 : 15 Декабря, 2010, 06:38:20 »
всем доброго времени суток.
ребят, кто пользуется червями, можете объяснить механику их работы

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #506 : 15 Декабря, 2010, 07:10:42 »
1) Смотри чтобы они на тебя тикет ненаписали за лишние слова в их божественный адрес ;D  ато 150к и т.д.
Кто ходил в рейды и видел сильно-бьющих боссов - таким вещам не удивляется. А кто судит по героикам, да ещё без аддона, "на глаз" - тот всё-равно сам не увидит, а другим не поверит.

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #507 : 15 Декабря, 2010, 10:59:45 »
1 На счет щита... по моим наблюдениям он не поглощает доты и некоторый маг урон. В герах сидел - щит висел, а урон проходил...
2 Для наглядности установите аддон "Blood shield tracker" . вы всегда будете знать "предполагаемый отхил" и какого размера вы щит сделали...
3 да и на глаз можно определить - вы просели - вас отхилили - ну заряди ты ус-ом, 30 к щита лишними не будут.
4 с большим рефорджем в искусность - кинуть на себя щит после отхила в 60 к - можно. но вот на 100 - пока не знаю... это надо иметь 200 к хп в танке и 200 % щит от исцеления. тогда в крит момент можно положить на себя такой щит.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #508 : 15 Декабря, 2010, 11:33:15 »
1 На счет щита... по моим наблюдениям он не поглощает доты и некоторый маг урон. В герах сидел - щит висел, а урон проходил...
2 Для наглядности установите аддон "Blood shield tracker" . вы всегда будете знать "предполагаемый отхил" и какого размера вы щит сделали...
3 да и на глаз можно определить - вы просели - вас отхилили - ну заряди ты ус-ом, 30 к щита лишними не будут.
4 с большим рефорджем в искусность - кинуть на себя щит после отхила в 60 к - можно. но вот на 100 - пока не знаю... это надо иметь 200 к хп в танке и 200 % щит от исцеления. тогда в крит момент можно положить на себя такой щит.

1. Если верить буржуйскому гайду, щит наш кушает тока физику.
4. Запросто, слови абилку от босса и сразу ус. 200к хп тоже не проблема щас. У меня с бафом в героике щас 160к. И это еще нету чантов. Когда все оденуться на рейд, думаю 200к наберу запросто.

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #509 : 15 Декабря, 2010, 12:26:10 »
4. Запросто, слови абилку от босса и сразу ус. 200к хп тоже не проблема щас. У меня с бафом в героике щас 160к. И это еще нету чантов. Когда все оденуться на рейд, думаю 200к наберу запросто.

просто исходя из описания абилки http://ru.wowhead.com/spell=49998 он хилит в 25% от входящего отхила и минимум 7% от хп. и если учесть что влили 100 к хила за 5 секунд - то это отхил в 25к + щит.. а если сразу после урона - то там и хила-то еще не было... либо щит вешается не так как написано, либо еще что.. но раз второй человек говорит о данном, то я уже немного не понимаю.

закрыть