WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 280857 раз)

Sons

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Драконмор
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #390 : 18 Ноября, 2010, 15:45:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А теперь вопрос от нубаса.
Сразу скажу все 26 сраниц не осилил читал где-то 1-12 и 20-26)
Так вот: За дк я недавно играю. Сразу решил что делать квесты по круго стопятьсот я точно не хочу и решил качатся в инстах и может быть для разнообразия на бг. Лвл мой тоже печален и сравен цифре 63.
Соответсвенно для меня актуален вопрос как же танкова... Не ну не то, чтобы я не догадываюсь о том как это происходит в принципе. За дд то я норм играю. Дело вот в чем: Не очень я понимаю ротацию для моего лвл.
Сейчас делаю примерно так:
1. При танковании большого колва мобов. Сначала пробегаю через первый пак, по пути кидая бб, по второй пак кидаю лужу, далее раскидываю болезни и мор. Далее бб по откату( наличаю рун), когда остается 3 и менее мобов бью ударом в сердце. ( все это время танкования пака кидаю деф койлы по наличаю рп). И что-то мне кажется я делаю не так, потому что все время найдется 1-2-3 моба которые побегут куда-то не туда.
2. При танковании какого-нибудь босса. Кидаю болезни, далее какой-то там удар который увеличивает время болезней, что-то типа "удар крови", уничтожениее и далее тыкаю во все что загорелось.
Итого интересно что же я делаю не так. Ну просто потому что я точно знаю что что-то я делаю не так.

А теперь я наверное не много не в тему, но...
Какова моя роь в пвп при блад спеке. Ну что хрен я номально напихаю я уже понял, но и система "Врываться" что-то не помогает. Дело в том, что раньше я всегда играл за рдд. Тоесть тактика была проста... Стой в сторонке, вылавливай кто скраю или хила... ну вы поняли. Так вот товарищи "Отцы" раскажите какова моя роль и как ее исполнятьесли не сложно)

И я заранее благодарен за ответы.
Сразу попрошу не писать что-то вроде качайся до 80, там посмотришь. Я это и так знаю, но хочется на каждом лвл не быть лошить а играть нормаьльно.

А ну вот еще. Я тут читал про какие-то макросы... Кто-то пишет что они нужны, кто-то что нет. Так вот. Стоит  ли. И если да, то как?)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 16:19:05 by Sons »

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 18 Ноября, 2010, 17:23:39 »
2. При танковании какого-нибудь босса. Кидаю болезни, далее какой-то там удар который увеличивает время болезней, что-то типа "удар крови", уничтожениее и далее тыкаю во все что загорелось.
убери с панели удар разложения и уничтожение - они не используются в блад ветке.

потому что все время найдется 1-2-3 моба которые побегут куда-то не туда.
когда ты играл дд, и бил не того кого бьет танк что делали мобы? неужели на танке оставались...
все это время танкования пака кидаю деф койлы по наличаю рп
если ты танчишь пак - то у тебя должен постоянно светиться рунический удар - а у него намного больше приоритета чем у дескойла. сливай рп на него. а если отбегают мобы - выделяешь - таунт ну и там по обстоятельствам. естественно хваткой тоже тянуть разбежавшихся...

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

Риненган-кун

• Новичок
  • *
« Ответ #392 : 18 Ноября, 2010, 17:32:03 »
А теперь вопрос от нубаса.
Сразу скажу все 26 сраниц не осилил читал где-то 1-12 и 20-26)
Так вот: За дк я недавно играю. Сразу решил что делать квесты по круго стопятьсот я точно не хочу и решил качатся в инстах и может быть для разнообразия на бг. Лвл мой тоже печален и сравен цифре 63.
Соответсвенно для меня актуален вопрос как же танкова... Не ну не то, чтобы я не догадываюсь о том как это происходит в принципе. За дд то я норм играю. Дело вот в чем: Не очень я понимаю ротацию для моего лвл.
Сейчас делаю примерно так:
1. При танковании большого колва мобов. Сначала пробегаю через первый пак, по пути кидая бб, по второй пак кидаю лужу, далее раскидываю болезни и мор. Далее бб по откату( наличаю рун), когда остается 3 и менее мобов бью ударом в сердце. ( все это время танкования пака кидаю деф койлы по наличаю рп). И что-то мне кажется я делаю не так, потому что все время найдется 1-2-3 моба которые побегут куда-то не туда.
Итого интересно что же я делаю не так. Ну просто потому что я точно знаю что что-то я делаю не так.

А теперь я наверное не много не в тему, но...
Какова моя роь в пвп при блад спеке. Ну что хрен я номально напихаю я уже понял, но и система "Врываться" что-то не помогает. Дело в том, что раньше я всегда играл за рдд. Тоесть тактика была проста... Стой в сторонке, вылавливай кто скраю или хила... ну вы поняли. Так вот товарищи "Отцы" раскажите какова моя роль и как ее исполнятьесли не сложно)

И я заранее благодарен за ответы.
Сразу попрошу не писать что-то вроде качайся до 80, там посмотришь. Я это и так знаю, но хочется на каждом лвл не быть лошить а играть нормаьльно.

А ну вот еще. Я тут читал про какие-то макросы... Кто-то пишет что они нужны, кто-то что нет. Так вот. Стоит  ли. И если да, то как?)

По танкингу тебе все сказали тут тока могу заметить что лучше поспамить в чат фразу типа "бейте только через 4-5с после меня - дайте набрать агро"

про пвп тебе я скажу так - блады жирные армористые их почти нельзя зергнуть в мили а антимагия помогает от кастеров - так что твой удет это таскание флагов и их дэф
ЗЫ тк баланс щас под клизму уже то пвп щас это не то где долбжны быть блады ибо их хил и щит это % от хп и щас он ничтожен а на 85 он будет оч даже хорош

Sons

• Новичок
  • *

« Ответ #393 : 19 Ноября, 2010, 10:32:50 »
Спасибо что уделили время написанию ответов.
А вот и новый вопрос: Какие же адоны нужны танку. Птому что по этоц теме что-то ничего тут не нашел.
Сейчас установленны: ДБМ, рекаунт, ОМЕН( ну и всякая фигня типа собирателя аукционера и тд.)
Но что же мне еще нужно?) Ознакомившись с содержанием курсе ком увидел невероятное кол-во адонов для дк, но не очень разобрался что же действительно необходимо... а главное что работает. Например решил установить чудо адон "Таунт мастер" но что-то так как заявленно он не работает... я бы сказал совсем не работает)
И снова повторюсь насчет макросов. С ними то что?

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #394 : 19 Ноября, 2010, 10:43:24 »
Спасибо что уделили время написанию ответов.
А вот и новый вопрос: Какие же адоны нужны танку. Птому что по этоц теме что-то ничего тут не нашел.
Сейчас установленны: ДБМ, рекаунт, ОМЕН( ну и всякая фигня типа собирателя аукционера и тд.)
Но что же мне еще нужно?) Ознакомившись с содержанием курсе ком увидел невероятное кол-во адонов для дк, но не очень разобрался что же действительно необходимо... а главное что работает. Например решил установить чудо адон "Таунт мастер" но что-то так как заявленно он не работает... я бы сказал совсем не работает)
И снова повторюсь насчет макросов. С ними то что?
По сути необходимые аддоны у тебя стоят. Есть еще правда аддончик, показывающий агрро каждого моба в паке, вот только я забыл как он называется. Если кто знает напишите плз. Плюс можешь поставить удобные для себя фреймы, чтобы лучше видеть дебафы других игроков и т.д. У меня х-perl стоит, но есть и поудобнее. А по макросам даже и не знаю какие танку дк макросы писать. Раньше руник страйк ко всем кнопочкам прикручивали, а сечас и того нет.
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #395 : 19 Ноября, 2010, 11:11:32 »
вообще макрос у меня есть 1 сейчас) с давних пор пользуюсь:

#showtooltip
/cast Кровь вампира
/cast Захват рун

юзаешь кровь и захват рун одновременно. можно дописать в него "юзать руническое зелье", но это по-желанию...

Sons

• Новичок
  • *

« Ответ #396 : 19 Ноября, 2010, 11:56:13 »
И снова спасибо. Надеюсь уидеть еще ответы.
+ Для меня вот остается открытым вопрос приоритета. Что важнее: Кастануть захват рун, что схавает руну крови за счет которых агр в основном и набирается или кастануть что-то другое, что повысит агр мобов. Т.к если я начинаю подумывать о захвате рун, значит ситуация уже ооочень плоха. Если ситуация очень плоха, значит агро держать уже сложно, т.к. такие ситуации возникают в основном когда прибежала пара незапланированных паков или что-то такое. И вот я все время думаю. Толи кастунуть бб, толи обновить болезни мором, толи спасать свою жопу захватом рун, при чем если я это сделаю то с большой веротяностью часть мобов повиснет на пати...

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #397 : 19 Ноября, 2010, 13:08:33 »
И снова спасибо. Надеюсь уидеть еще ответы.
+ Для меня вот остается открытым вопрос приоритета. Что важнее: Кастануть захват рун, что схавает руну крови за счет которых агр в основном и набирается или кастануть что-то другое, что повысит агр мобов. Т.к если я начинаю подумывать о захвате рун, значит ситуация уже ооочень плоха. Если ситуация очень плоха, значит агро держать уже сложно, т.к. такие ситуации возникают в основном когда прибежала пара незапланированных паков или что-то такое. И вот я все время думаю. Толи кастунуть бб, толи обновить болезни мором, толи спасать свою жопу захватом рун, при чем если я это сделаю то с большой веротяностью часть мобов повиснет на пати...

как никак за твоим хп еще и хил следит.. а юзать надо когда ты просел - и помочь тем самым хилу.
так же ты можешь заюзать кровоотвод и вернуть обратно руну(тем более кд 30 сек с талантами).

Рок

• Новичок
  • *
« Ответ #398 : 19 Ноября, 2010, 20:46:29 »
Есть еще правда аддончик, показывающий агрро каждого моба в паке, вот только я забыл как он называется.
Если напишите его название, буду премного благодарен, т.к. давно его ищу. С агро по единичной цели вообще проблем нет, а вот с удержанием пака - проблемы вечны как мир. Умные дд бъют не по метке, аоешат почем зря и уследить за паком даже из 5ти мобов, кто из них сорвался - проблемно.

Gattaka

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #399 : 19 Ноября, 2010, 21:14:09 »
С агро по единичной цели вообще проблем нет, а вот с удержанием пака - проблемы вечны как мир. Умные дд бъют не по метке, аоешат почем зря и уследить за паком даже из 5ти мобов, кто из них сорвался - проблемно.

Ну с 5 мобами проблем быть совсем не должно. Как делаю я - кидаю лужу на пак, потом вскипание крови разок, болезни и мор. Дальше вскипание крови по кд. :) Оч. редко кто-то срывается... Ну и как тут уже написали - если один моб из пака сорвался, то это не твоя вина, а ддшеров, которые бьют не по цели танка. В этом случае выделяешь его в таргет - таунт любой и начинаешь бить его. Дд вряд ли сменят цель, зато ты на нем будешь агро набирать и второй раз он уже вряд ли сорвется. :)

RAstros

• Новичок
  • *

• Класс: ДК, Пал, Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #400 : 21 Ноября, 2010, 16:22:46 »
Приветствую всех.
на счет макросов у меня к примеру их несколько
#showtooltip
/castsequence Смерть и разложение, Ледяное прикосновение (надеюсь понятно что оно делает).
потом на всяк случай вскипание крови, далее
#showtooltip
/targetenemy [noexists][dead][help]
/cast Удар в сердце
если есть прок от рунического удара бьем им
#showtooltip
/cast Рунический удар
а дальше по обстоятельствам вот еще один макрос
#showtooltip
/cast Удар смерти
если моб все таки побежал от тебя то забинди кнопку на мышки
#showtooltip Темная власть
/cast [@mouseover] Темная власть (наводишь на моба и жмешь кнопку и он снова твой переключаешься на него и бьешь его, так же есть еще пара макросов
#showtooltip
/castsequence  Воскрешение мертвых, Смертельный союз (восстанавливает некоторе количество здоровья).
вот еще один
#showtooltip Незыблемость льда
/use 13
/cast Незыблемость льда (этот макрос дает шанс выжить в некоторый случаях, на use 13, у меня к примеру [Проржавевший костяной ключ]).

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #401 : 21 Ноября, 2010, 19:55:03 »
Привет всем! Наверное мой вопрос будет глуп, и где-то тут были ответы, ну все же спрошу:
Играю за ДК потихоньку качал, по предыдущему гайду, вроде танчил норм в героиках при ГС3,5к-4.5к, сейчас при 4.0.3 - ГС взял 5100, вроде и пушка 251, но не успеваю набрать агро, меня элемы и роги перебирают...
Могли бы сказать, какие капы для РейдИнстов нужны ДК:
Броня, уклонение, парирование? Какие камни в приоретете?

я одет Т9 - 4 куска, и все 264 чего продается у интендантов, 2 вещи с евентбосса.
и что-нить посоветовать сменить мне в камнях для моего перса:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%81

Заранее благодарен!

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #402 : 21 Ноября, 2010, 20:27:25 »
Привет всем! Наверное мой вопрос будет глуп, и где-то тут были ответы, ну все же спрошу:
Играю за ДК потихоньку качал, по предыдущему гайду, вроде танчил норм в героиках при ГС3,5к-4.5к, сейчас при 4.0.3 - ГС взял 5100, вроде и пушка 251, но не успеваю набрать агро, меня элемы и роги перебирают...
Могли бы сказать, какие капы для РейдИнстов нужны ДК:
Броня, уклонение, парирование? Какие камни в приоретете?

я одет Т9 - 4 куска, и все 264 чего продается у интендантов, 2 вещи с евентбосса.
и что-нить посоветовать сменить мне в камнях для моего перса:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%81

Заранее благодарен!

кап дефа собери(451 вроде), кап хита(260), добери мастерство (26) соберешь трита станет на много больше..
голову зачаруй, покупается у серебряного авангарда(в начале Ледяной Короны), на плечах уг весит, меняй либо на чант пвпшный(30 стамины+15 реса) либо у Ходир покупай(не помню какой стамина +...), чест тоже не зачантен как надо(275 хэлсы), брасы, боты(клыкар или стамину)и плащ (на агилу, или броню) зачанти, перчатки и ноги(55 стамины и 22 агилы),  перечанти, убери эти ужасные камни на додж и силу(она нужна дк, но та что на шмотках вполне хватает для танка), тыкай все на стамину
складывается впечатление что ты вообще гайдов по дк танку не видел.... :-\

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #403 : 21 Ноября, 2010, 21:09:20 »
Спасибо  :)

складывается впечатление что ты вообще гайдов по дк танку не видел.... :-\

Если честно - видел гайды не сильно вникал, потом просто собирал баджи, 4.0.1 ввели, гайд убрали, и я так по последнему ориентировался...

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #404 : 21 Ноября, 2010, 22:31:58 »
моё мнение убежал весь пак, твой косяк,надо срочно суетится и чегото делать,убежал один моб надо забить болт и надеяться,что сорвавший ипошер таки подохнет ;D

закрыть